Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Dj Aplex
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 7:25 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Dj Aplex » Чт июл 30, 2015 3:13 pm

С флешки обновляется. Так же пробовал обновлять на другом ПК, там всё обновилось! Значит дело не в кабеле и не в самом G-900!
Повторю - пробовал переустанавливать драйвера и втыкать в другие входы! Что ещё посоветуете?

mikemas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 1:20 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение mikemas » Сб авг 08, 2015 6:34 pm

Друзья, на борту 900-й. По спецификации ток потребления 250 ma. Могу ли я использовать дома для подключения сетевой адаптер Robiton на 500 ma.
http://www.rd-forum.ru/attachments/img_6329-jpg.13039/
Для радар-детектора это вдвое больше. Ведь при одинаковом напряжении из-за силы тока в 2 раза (из-за мощности) вырастет нагрузка на детектор. Пролейте свет плиз, т.к. хочу приобрести, но сей момент останавливает. Спасибо.

valasus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2015 2:05 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение valasus » Ср авг 26, 2015 5:52 pm

Добрый день! Пользовался радаром 2 месяца (G900STRB N 140900858N), нареканий нет.Но 2 дня назад при включении не получил сообщение об активировании Gps, не показывает никакой информации на экране (километраж,компас и тд.) за исключением надписи
город либо трасса, работает только на обнаружение. В настройках все включено.
1) будет ли срабатывать радар на приборы по опред. скорости?
2) как это исправить?
Спасибо!

Вадос
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 06, 2015 11:02 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Вадос » Вс сен 06, 2015 11:24 pm

Здравствуйте,
Приобрёл g900str несколько дней назад, в серийном номере на конце буква F. Сразу обновил базу GPS на оф. сайте и прошивку. Настроил РД в соответствии с рекомендуемыми настройками, указанными на оф. сайте.
Езжу в основном по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Всё что слышу от радара "Пристегните ремень, система GPS активна" и иногда о приближении к посту ДПС (о некоторых не оповещает, что тоже странно) ни разу не услышал какое ограничение скорости установлено на данном участке, не расстояние до камеры, не название радар-камеры!!! Хотя при просмотре обзоров - у всех есть оповещение о типе радара и расстоянии до него.. (Например начиная с 4 минуты 33 секунды, РД определяет и тип камеры и расстоянии до нее https://www.youtube.com/watch?v=_FmFv7tIwSs как сделать, чтобы мой РД так же определял?)
Подскажите пожалуйста, должен ли данный РД предупреждать о стационарных постах ДПС, об ограничениях скорости, должен ли предупреждать о типе камеры и сколько метров до нее, например на КАДе Санкт-Петербурга?
Хочется четко понимать на какой радар/камеру какой комментарий от прибора я должен слышать???
Предполагал что будет что-то типа "Внимание, обнаружен радар, ограничение скорости 60", а слышу "Пристегните ремень..." Думал все камеры будут детектироваться как самим РД, так и посредством gps, сразу, вместе или у меня что-то не так настроено? Объясните пожалуйста.

Спасибо

Rom327
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 10:38 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Rom327 » Чт сен 10, 2015 10:59 am

Здравствуйте!
Позвольте и мне ложку дёгтя...
Купил 3 недели назад, тестирую.
Залил новые прошивку и базы камер, сбросил в заводские настройки.
Проверил все настройки в ручном режиме.
Покатался. Стал отваливаться GPS. Появились сомнения, что при пропадании GPS радар-детектор прекращает реагировать на радары. Написал в поддержку, посоветовали перезалить прошивку и сбросить настройки.
Перезалил и сбросил. GPS не отваливается. На радары реагирует. Продолжил тестирование. Отключил GPS.
Сомнения подтвердились: при отключении GPS радар-детектор не реагирует на радары, только диапазон "К". Маршрут поездки один и тот же. Включаю GPS радар-детектор реагирует на радар (Стрелка-СТ), выключаю - молчит. По совету техподдержки проверил настройки: обнаружение стрелки включено.
Опять письмо в поддержку - жду ответа.
Кто проверял радар-детектор подобным образом прошу откликнуться. Мой маршрут: въезд в Москву по Варшавскому шоссе до м. Южная и обратно. Там "Стрелки" каждый километр висят...
Спасибо

Ruslan96
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2015 1:09 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Ruslan96 » Вс сен 13, 2015 9:18 am

Здравствуйте! У меня такая ситуация, до обновления РД g900 все работало норм, т.е например при приближении к светофору где установлена камера он меня предупреждал о нем и показывал какое до него расстояние, после обновления баз камер на РД от 7.09.15 работать он стал совсем по другому, т.е также при приближении он не оповещает СВЕТОФОР и не показывает до него расстояние, а если и покажет то сразу все исчезает, сброс настроек делал не помогло. В чем может быть проблема? Спасибо!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 23, 2015 12:17 am

Rom327
не совсем понятно, зачем вы отключаете GPS. Радар-детектор G-900STR имеет модуль GPS, в этом и есть его отличие, он поэтому так дорого стоит. В случае со Стрелками. Они принимаются радарной частью, на дисплее высвечивается информация о Стрелке. Также Стрелки занесены в базу, так что они определяются по GPS. Очень часто Стрелки отключают. Радары это дорогие, так что бывает, что оставляют просто муляж, а саму Стрелку переносят в другое место. Если у вас Стрелка определяется и по GPS, и радарной частью, значит Стрелка работает. Если радарная часть на Стрелку молчит - значит это муляж.

Если у вас есть сомнения по поводу приема сигналов Стрелка, попросите продавца радар-детекторов проверить ваш прибор с помощью тестера. Тестер имитирует сигнал Стрелки. Если Стрелка все же не ловится радарной частью, сделайте перепрошивку, перезалейте базы. Радар-детектор - электронный прибор, есть вероятность остаточного кода, то есть проще говоря "глюков". Если уж совсем ничего не помогает, сдавайте нам его в ремонт. Но вообще так не бывает, что при включенном GPS Стрелка определяется, а при выключенном нет. Нужно искать. Если есть возможность, снимите, пожалуйста, видео! Будем очень благодарны за помощь.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср сен 23, 2015 12:18 am

Ruslan96
По вашему описанию очень похоже, что вы загрузили не ту базу. возможно, вы загрузили базу для прошивки от 2014 года, а у вас прошивка от 2015. или наоборот.
рекомендую обновить сначала прошивку до версии 2015 года, а потом загрузить базу камер для прошивки 2015 года! будьте, пожалуйста, внимательны при обновлении.

bleak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2015 11:52 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение bleak » Пн окт 05, 2015 12:01 am

Добрый день, подскажите пожалуйста, в последнее время радар стал очень часто зависать, помогает только передергивание питания, в ночное время если всю ночь едешь, то может раза 3-4 зависнуть за ночь, а в дневное вообще проблема.... минут 20 работает а потом каждые 5-10 минут приходится питание передергивать..... Я так полагаю что это перегрев, ночью сам греется а днем солнце помогает.... С этим можно что сделать? или амбец приходи ему?
SHO-ME G-900STR

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн окт 05, 2015 12:44 pm

Попробуйте поменять провод питания.
Лучше обратитесь по гарантии для ремонта.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя