Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

bleak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2015 11:52 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение bleak » Вт окт 06, 2015 12:07 am

Провод поменял, не помогло. Гарантия закончилась 3 месяца назад.. Больше нет вариантов исправления проблемы? :(
SHO-ME G-900STR

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 06, 2015 12:48 pm

Перепрошивка может помочь. Попробуйте перепрошить на самую новую версию, все есть на сайте sho-me.ru в разделе Обновления.
Также можно сдать в ремонт в сервисный центр в Москве, позвоните в Тех. поддержку

Олег-270
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:50 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Олег-270 » Вс дек 20, 2015 10:05 pm

Здравствуйте ,через пол года исправной работы SHO-ME G-900STR стал постоянно терять спутник ,холодный старт может занимать временами до 40 минут,прошивку обновлял но это не помогает ,подскажите как вернуть его в рабочее состояние.

Serega26rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2016 9:00 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Serega26rus » Чт янв 28, 2016 9:07 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста проблема в том, что купленный радар-детектор sho -me g900str через час-работы зависает, показывает скорость. (последнюю зависшую), выключишь-включишь еще работает минут 20-30, завис, выкл -вкл, еще работает около получаса, и так постоянно.... Серийный номер G900STRB#140601548N, подскажите, что можно сделать? Спасибо.

k-hack
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 8:00 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение k-hack » Вт мар 01, 2016 8:12 pm

есть ощущение что при добавлении ложной точки, при работающем диапазоне К (ложное срабатывание на датчики дверей) в этом месте потом не ловит другие частоты, к примеру Ка (передвижные патрульные машины). допустим в эскортах точно запоминает срабатывание на определенной частоте, а тут не понятно как, соответственно вопрос:
при добавлении ложной точки в базу, учитывается ли ложная частота или просто берется радиус и полностью вся радарная часть отключается?
какой радиус ложной точки?
надеюсь понятно объяснил

k-hack
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 8:00 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение k-hack » Пн апр 11, 2016 5:00 pm

получается радар предназначен для использование только в РФ?
планируете ли вы в будущем внести возможности заносить в ложное срабатывание конкретные частоты в определенных ГПС точках?
появится ли возможность отдельного отключения диапазона К?

Anatoly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2016 7:52 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Anatoly » Вт апр 12, 2016 8:09 pm

Добрый день!
у меня вопрос по гарантийному обслуживанию. В декабре прошлого года, укладываясь в гарантийный срок (до истечения оставалось 2 недели), я отдал в интернет-магазин свой радар. Проблема была в следующем: он произвольно выключался, потом включался и т.д. Все это было непрогнозируемо. Через 40 дней мне его вернули, ответив, что дело было в прошивке. И он действительно первое время (недели 3) работал без сбоев. Но потом все начало повторяться и я его забросил. Сейчас вспомнил. После включения он сказал мне пару слов приветственных и снова выключился. Теперь навсегда. Не помогла и перепрошивка, хотя я использовал их несколько. Вот и думаю теперь что с ним делать. Позвонил в интернет-магазин, мне сказали, что отправляли в Москву, после чего передали его мне. Как мне узнать истинную причину поломки и какие варианты дальнейшего развития событий? Серийный номер G900STRB#140601909N

biorobot
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2016 11:47 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение biorobot » Вс апр 17, 2016 11:48 pm

Подскажите, G-900STR не сообщает о точках из базы. Уже и обновил прошивку и базу точек заливал через ПК и через USB-загрузчик. После заливки делал перезагрузку с сохранением пользовательских настроек. Сигналы ловит, сообщает. А о GPS точках из базы - нет.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 20, 2017 9:12 pm

Обновление базы радаров от 20.02.2017 года - https://sho-me.ru/obnovleniya/obnovleniya-radar-detektorov

sbokin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2017 2:35 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение sbokin » Чт мар 02, 2017 2:38 am

Опять перестал работать GPS модуль. Ремонтируется ли он? Что в нём нужно заменить, чтоб не ломался?
В прошлом году меняли по гарантии.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость