Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 03, 2020 11:16 pm

avsketch писал(а):
> Где же вы видели такие штрафы за превышение, что " Это цена двух-трех
> штрафов, причем не максимальных". И это не меняет суть вопрос, в чем
> причина такого выхода из строя модуля GPS. С радар ни кто не трогает,
> установлен в штатное место.
Здравствуйте! КОАП ст 12.9 части 3 и 4 например.
Срок службы устройства - 3 года. Это электроника, находящаяся под воздействием внешних факторов, в частности перепадов температур, причём GPS- модуль больше всего.
Если он вышел из строя, Вы можете заказать модуль на замену в нашем интернет-магазине.

mayorrekin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2019 9:52 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение mayorrekin » Сб июл 18, 2020 12:55 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> mayorrekin писал(а):
> > Подскажите, нужно обязательно каждый раз обновлять базу данных радара? Что
> > если я пропустил несколько месяцев и загрузив за последний день, все
> > пропущенные восстановятся или уже нет?
> Здравствуйте! Очередное обновление базы камер содержит полную и полноценную базу
> камер, устанавливать нужно только одно последнее обновление.
Спасибо!!!

monterovod
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2020 12:07 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение monterovod » Чт июл 23, 2020 12:22 pm

После обновления на последнюю прошивку и обновления баз данных столкнулся с такой проблемой.
Пример, камеры установлены на расстоянии 200 метров, но 1 камера ограничение 40 км в ч, а следующая камера ограничение 60 км в ч.
Вопрос, когда радар начинает рассказывать голосом, про первую камеру и говорить про К-излучение, я уже подъезжаю ко второй камере и информация о камере начинается голосом уже после проезда камеры.
Хорошо я знаю в своём городе подобные моменты.
Вариант отключения голоса мне не удобен, меня устраивает предупреждения голосом, но они очень длинные.
Как можно сократить голосовые подсказки.
зачем мне выслушивать , что впереди фиксированная камера в спину с к-излучением ограничение скорости 40 км в ч, а не сократить до. камера в спину ограничение 40.
Возможно у Вас есть Вариант решения прошивки с короткими фразами .

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 23, 2020 12:41 pm

monterovod писал(а):
> После обновления на последнюю прошивку и обновления баз данных столкнулся с
> такой проблемой.
> Пример, камеры установлены на расстоянии 200 метров, но 1 камера
> ограничение 40 км в ч, а следующая камера ограничение 60 км в ч.
> Вопрос, когда радар начинает рассказывать голосом, про первую камеру и
> говорить про К-излучение, я уже подъезжаю ко второй камере и информация о
> камере начинается голосом уже после проезда камеры.
> Хорошо я знаю в своём городе подобные моменты.
> Вариант отключения голоса мне не удобен, меня устраивает предупреждения
> голосом, но они очень длинные.
> Как можно сократить голосовые подсказки.
> зачем мне выслушивать , что впереди фиксированная камера в спину с
> к-излучением ограничение скорости 40 км в ч, а не сократить до. камера в
> спину ограничение 40.
> Возможно у Вас есть Вариант решения прошивки с короткими фразами .
Здравствуйте! Официальная озвучка является стандартной и ее изменение не планируется. Альтернативные голосовые файлы обсуждаются здесь - https://rd-forum.ru/threads/izmenenie-zvukovogo-fajla-proshivki.5310/

Олег62
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 2:46 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Олег62 » Сб июл 25, 2020 2:35 pm

Подскажите пожалуйста можно посмотреть версию ПО как нибудь по другому, а то индикатор разбился при падении.

Lemon-831
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 7:49 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Lemon-831 » Сб июл 25, 2020 3:03 pm

Здравствуйте. Не пинайте сильно, я тут редко бываю.
Обновил ПО и маленько запутался, раньше в настройках были такие символы: aospd, amspd, acspd, atspd, ato, ospd, osl. Сейчас в настройках эти символы пропали и появились новые, в которых я запутался, что за что отвечает.
В инструкции тоже прописаны старые символы.
Можете написать как правильно настроить с новыми символами?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 27, 2020 1:46 am

Олег62 писал(а):
> Подскажите пожалуйста можно посмотреть версию ПО как нибудь по другому, а
> то индикатор разбился при падении.
Здравствуйте! Если устройство с буквой F в конце серийного номера, то посмотреть установленные версии ПО и базы можно в программе обновления прошивки. В других случаях - никак.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 27, 2020 1:48 am

Lemon-831 писал(а):
> Здравствуйте. Не пинайте сильно, я тут редко бываю.
> Обновил ПО и маленько запутался, раньше в настройках были такие символы:
> aospd, amspd, acspd, atspd, ato, ospd, osl. Сейчас в настройках эти символы
> пропали и появились новые, в которых я запутался, что за что отвечает.
> В инструкции тоже прописаны старые символы.
> Можете написать как правильно настроить с новыми символами?
Здравствуйте! Список изменений от 14.07.2017:
https://sho-me.ru/novosti/obnovleniya-proshivok-dlya-radar-detektorov-serii-str

Alex1111111
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 10, 2020 11:08 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Alex1111111 » Вт авг 11, 2020 12:26 am

Здравствуйте!!! Радар 900str перестал соединяться со спутниками! Просто перестал без каких либо вмешательств! Попробовал потом обновить прошивку, безрезультатно!!! В чем может быть дело?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 11, 2020 12:47 am

Alex1111111 писал(а):
> Здравствуйте!!! Радар 900str перестал соединяться со спутниками! Просто
> перестал без каких либо вмешательств! Попробовал потом обновить прошивку,
> безрезультатно!!! В чем может быть дело?
Сброс GPS модуля кнопкой MENU уже сделали?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя