Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 24, 2020 12:54 pm

Kalachevvv23101976 писал(а):
> Подскажите, какие лучше выбрать параметры регулировок по AOSPD и т.д....
Здравствуйте! Установите настройки по умолчанию.

Shageev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2020 10:11 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Shageev » Чт фев 27, 2020 10:38 am

Здравствуйте!
1)После включения антирадара, через некоторое время, начинает перечитывать все меню без остановки!
2)как я понял не у меня первого...не сразу находит gps, а иногда вообще не включается! где взять GPS нового образца?
3) подскажите где поблизости есть ваш авторизованный сервисный центр(Башкортостан) Большое спасибо заранее!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт фев 27, 2020 11:18 am

Shageev писал(а):
> Здравствуйте!
> 1)После включения антирадара, через некоторое время, начинает перечитывать
> все меню без остановки!
> 2)как я понял не у меня первого...не сразу находит gps, а иногда вообще не
> включается! где взять GPS нового образца?
> 3) подскажите где поблизости есть ваш авторизованный сервисный
> центр(Башкортостан) Большое спасибо заранее!
Здравствуйте!
1) у Вас установлена некорректная для текущей прошивки версия голосового файла. Обновите устройство через компьютер, проконтролируйте, чтобы прошивка и голосовой файл полностью обновились. После этого обновите базу радаров. В автомобиле после подключения внешнего питания необходимо сделать сброс настроек кнопкой CITY, а потом сброс GPS модуля кнопкой MENU.
2) сброс GPS модуля из п.1 должен помочь
3) сервисный центр находится в Москве

Shageev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2020 10:11 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Shageev » Пт фев 28, 2020 11:57 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Shageev писал(а):
> > Здравствуйте!
> > 1)После включения антирадара, через некоторое время, начинает перечитывать
> > все меню без остановки!
> > 2)как я понял не у меня первого...не сразу находит gps, а иногда вообще не
> > включается! где взять GPS нового образца?
> > 3) подскажите где поблизости есть ваш авторизованный сервисный
> > центр(Башкортостан) Большое спасибо заранее!
> Здравствуйте!
> 1) у Вас установлена некорректная для текущей прошивки версия голосового файла.
> Обновите устройство через компьютер, проконтролируйте, чтобы прошивка и голосовой
> файл полностью обновились. После этого обновите базу радаров. В автомобиле после
> подключения внешнего питания необходимо сделать сброс настроек кнопкой CITY, а потом
> сброс GPS модуля кнопкой MENU.
> 2) сброс GPS модуля из п.1 должен помочь
> 3) сервисный центр находится в Москве
Произвел все операции как вы мне писали в первом пункте, не помогло!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб фев 29, 2020 12:29 pm

Shageev писал(а):
> Произвел все операции как вы мне писали в первом пункте, не помогло!
Здравствуйте! Какую версию прошивки отображает устройство при проверке с помощью кнопки MUTE?

Nick555
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 21, 2020 1:54 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Nick555 » Сб мар 21, 2020 1:59 am

Добрый день. Устройством очень мало пользовался, лежал радар дома пару лет. Сейчас достал, сразу обновил, загрузил после этого новую базу камер и он не хочет видпт спутники. Иногда создаст соединение но тут же теряет. Версии прошивки и камер проверял, самые последние установлены. Что делать?

bairtar1978
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб мар 21, 2020 9:29 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение bairtar1978 » Сб мар 21, 2020 9:34 am

Здравствуйте!
После недавнего обновления баз, числа 19.03., во время каждой остановки на дороге высвечивается и проговаривается сообщение, что "остановка запрещена, ведется видеоконтроль", хотя никаких камер рядом нет. Скажите в чем дело и зачем это нужно. Спасибо. Нахожусь в г. Улан-Удэ.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб мар 21, 2020 11:00 pm

bairtar1978 писал(а):
> Здравствуйте!
> После недавнего обновления баз, числа 19.03., во время каждой остановки на
> дороге высвечивается и проговаривается сообщение, что "остановка
> запрещена, ведется видеоконтроль", хотя никаких камер рядом нет.
> Скажите в чем дело и зачем это нужно. Спасибо. Нахожусь в г. Улан-Удэ.
Здравствуйте! Обновите базу камер ещё раз.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб мар 21, 2020 11:02 pm

Nick555 писал(а):
> Добрый день. Устройством очень мало пользовался, лежал радар дома пару лет.
> Сейчас достал, сразу обновил, загрузил после этого новую базу камер и он не
> хочет видпт спутники. Иногда создаст соединение но тут же теряет. Версии
> прошивки и камер проверял, самые последние установлены. Что делать?
Здравствуйте! Сделайте сброс кнопкой MENU, и потом ещё один сброс кнопкой CITY.

Andrey52rus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2020 2:40 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Andrey52rus » Вс мар 29, 2020 3:21 am

Доброго времени суток! ;) Решил я обновить свой SHO-ME G-900STR. Установил новую прошивку март 2020 года и обновил базу данных. После обновления появился один баг "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" и появляется когда поймает GPS. Без связи GPS всё нормально. И в настройках я отключил эту функцию ,а она всё равно сигнализирует при каждой остановке автомобиля. Значит я ещё раз на всякий случай перепрошил прошивку и базу данных и при включении сделал сброс настроек через кнопку CITI и сброс GPS кнопкой MENU. Всё сделал результат не изменился! Баг не пропал. Прошу помочь с данной проблемой. Или уберите данную функцию из прошивки по факту толку от неё нет.

Данные на штрих коде устройства:
g900STRW#1490225N


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя