Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 17, 2017 4:57 pm

PASergey писал(а):
> Не могу установить новую прошивку... Хочу пошаговую инструкцию для
> чайников. Ну пожалуйста!!!
Здравствуйте! Инструкция есть на сайте под ссылкой для скачивания файла обновления. И для "чайников" и для "гуру" она одинаковая - подключить устройство к компьютеру, запустить программу обновления, нажать "Загрузить".

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 17, 2017 4:59 pm

akim-aleshin писал(а):
> Всем доброго времени суток. Вопрос к разработчикам: установил июньскую
> прошивку, обновил базу камер и поехал в Москву. Ядом переплевался весь,
> т.к. теперь в базу добавлены стационарные камеры, которые за километр
> раньше и без базы прекрасно определялись, а теперь едешь, радар орет, что
> камера впереди, но на ночь 80% их из ящиков вынимают. В резулдьтате куча
> напрасных оттормаживаний и негатив на этом фоне.
> Прошу подсказать:
> 1. Можно ли как-то в новом голосовом сопроовждении определять есть ли
> шумящая камера в ящике на столбе или нет?
> 2. Если нет, то можно ли отключить оповещения по этим шумящим камерам?
>
> Раньше было "маломощный радар" и я четко понимал, что это
> стационар, который плохо определяется радарной частью и радовался, что у
> меня база ГПС обновленная, а теперь какая-то свалка получилась. Повторюсь,
> по дороге Вологда-Москва на ночь 80% камер из ящиков убирают, а радар
> верещит, что она есть - ЗАЧЕМ?
Расширение формата базы произошло год назад и никак не связано с новой прошивкой. В базу выгружаются как маломощные, так и фонящие радары, поэтому было сделано единое их обозначение "Фиксированная камера". Отключить оповещение отдельно фонящих радаров невозможно.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 17, 2017 5:01 pm

Александр 670 писал(а):
> Добрый день. После обновления прошивки до самой последней версии голос
> оповещения стал дребезжать. При минимальном уровне звука вроде нормально,
> но не слышно ничего. Проблема в динамике или прошивке?
Здравствуйте! Изменились звуковые параметры голосовых фраз, возможно это повлияло на функционирование динамика.

СанСаныч
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 19, 2017 10:46 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение СанСаныч » Ср июл 19, 2017 10:52 am

Подскажите, что означают эти показатели, которые можно менять, когда ставишь галочку "Настройка" при обновлении прошивки.
Вложения
daS.JPG
daS.JPG (92.74 КБ) 3735 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 20, 2017 11:38 am

СанСаныч писал(а):
> Подскажите, что означают эти показатели, которые можно менять, когда
> ставишь галочку "Настройка" при обновлении прошивки.
Здравствуйте! Подробно все изменения в новой прошивке описаны тут - https://sho-me.ru/novosti/obnovlennye-proshivki-dlya-radar-detektorov-sho-me-g-700str-g-800str-g-900str-g-1000str-z55pro-z77pro

OIITimicT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 6:38 pm

Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение OIITimicT » Чт июл 20, 2017 6:41 pm

После перепрошивки, радар, не видит ни одной камеры, кроме конечно же которые фиксированы по базе, специально выключил GPS, тишина, на трассе столько стоит "триног", а он молчит, один раз запищал на камеры гипермаркета - что вы сделали с прошивкой?!

OIITimicT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 6:38 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение OIITimicT » Чт июл 20, 2017 6:54 pm

После обновления не видит ни одну камеру, кроме тех, что в базе, специально отключил GPS, ни одной камеры не увидил, хотя на трассе их стояло вдоволь.... Что вы сделали с прошивкой?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 21, 2017 12:42 am

OIITimicT писал(а):
> После перепрошивки, радар, не видит ни одной камеры, кроме конечно же
> которые фиксированы по базе, специально выключил GPS, тишина, на трассе
> столько стоит "триног", а он молчит, один раз запищал на камеры
> гипермаркета - что вы сделали с прошивкой?!
Мы??? Мы ничего не делали. Только улучшали. Уточните свои настройки и какой режим используете.

OIITimicT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 6:38 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение OIITimicT » Пт июл 21, 2017 5:11 pm

Режим "Трасса", не видит камер, пробовал изменять скорость, при которых переключаются режимы - все равно молчит, что на скорости 40, что на 120...

anton_116
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2017 8:13 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение anton_116 » Ср июл 26, 2017 8:18 pm

После обновы все классно ! но один большой минус звук голоса даже на максимуме очень плохо слышно!!


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость