Страница 37 из 54

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт янв 31, 2019 11:29 am
Модератор SHO-ME
adjeeka966 писал(а):
> Кто нибудь пробовал прошить g800 сигнатурной прошивкой? Какие в них отличия
> по железу? Визуально не видно.
Здравствуйте! G-800STR и G-800 Signature технически совершенно разные устройства, они имеют разные схемы приемника и технические характеристики. Поэтому прошивка от сигнатурной модели не подойдет к модели STR.

Радар детектор SHO ME G 800STR

Добавлено: Чт фев 14, 2019 7:40 pm
Coiniargo
Вопрос к владельцам радар-детекторов и Грант с атермальным остеклением: нормально ли работает радар-детектор РД через такое стекло?
Озадачился покупкой РД в районе 2,5-3,5 тыс. руб. Но уже в двух магазинах мне продавцы говорят, что через атермальные стёкла РД в инфракрасном диапазоне работать либо не будут, либо дистанция обнаружения будет ОЧЕНЬ маленькой.
Что скажете?

Re: Радар детектор SHO ME G 800STR

Добавлено: Пт фев 15, 2019 12:54 pm
Модератор SHO-ME
Coiniargo писал(а):
> Вопрос к владельцам радар-детекторов и Грант с атермальным остеклением:
> нормально ли работает радар-детектор РД через такое стекло?
> Озадачился покупкой РД в районе 2,5-3,5 тыс. руб. Но уже в двух магазинах
> мне продавцы говорят, что через атермальные стёкла РД в инфракрасном
> диапазоне работать либо не будут, либо дистанция обнаружения будет ОЧЕНЬ
> маленькой.
> Что скажете?
У штатного "родного" атермального стекла обязательно оставляют радиопрозрачные окошки для установки сигнализаций. Поэтому нужно знать где находится это "окошко" и рассмотреть возможность установки РД в этой зоне.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт фев 28, 2019 10:37 am
Семён
Здравствуйте,после обновления прошивки на последнию версию пропала индикация расстояния до камер это прошивка такая или глюк, gps работает.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт фев 28, 2019 10:42 am
Модератор SHO-ME
Семён писал(а):
> Здравствуйте,после обновления прошивки на последнию версию пропала
> индикация расстояния до камер это прошивка такая или глюк, gps работает.
Здравствуйте! Не прошивка и не глюк. Скорее всего это неправильные настройки. Сделайте сброс настроек с помощью кнопки CITY.

При условии, что у Вас установлены актуальные версии прошивки и базы, за оповещение по базе отвечает пункт 2Т, при значении OFF оповещений не будет.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт фев 28, 2019 10:51 am
Семён
2т стоит 90 база свежая закачивал вместе с прошивкой вчера. Попробую ещё раз сбросить настройки.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт фев 28, 2019 12:01 pm
Модератор SHO-ME
Семён писал(а):
> 2т стоит 90 база свежая закачивал вместе с прошивкой вчера. Попробую ещё
> раз сбросить настройки.
2 причины, почему не будет оповещать информацию по базе радаров -
1) установлены не соответствующие версии прошивки и базы, когда формат базы радаров не подходит под установленную прошивку (старая прошивка-новый формат базы или новая прошивка-старый формат базы)
2) настройка 2Т установлена на OFF

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Чт фев 28, 2019 11:28 pm
Семён
Не помогло,закачал заново прошивку и базу
с официального сайта сбросил толку ноль,2т включил. Где взять другую прошивку или базу, до этого стояла 14года все работало. При проезде камер отображается скорость и сила сигнала.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Пт мар 01, 2019 11:39 am
Модератор SHO-ME
Семён писал(а):
> Не помогло,закачал заново прошивку и базу
> с официального сайта сбросил толку ноль,2т включил. Где взять другую
> прошивку или базу, до этого стояла 14года все работало. При проезде камер
> отображается скорость и сила сигнала.
Добрый день! Происходит ли у Вас соединение со спутниками?
Старые прошивки 2014 и 2015 годов больше не поддерживаются. База подходит только под актуальную версию прошивки.

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Добавлено: Пт мар 01, 2019 12:12 pm
Семён
Как проверить соединение со спутниками? Скорость и время показывает режимы город,трасса переключает. А с прошивкой 18 года будет новая база работать. Я согласен и на старую прошивку и базу лишь бы работал как раньше.