Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 28, 2019 11:16 pm

nikandvlad писал(а):
> Добрый день.
> Обновил прошивку на последнюю и базу.
> Пропали оповещения о контроле средней скорости совсем: другие стационарные
> камеры оглашает (по GPS), а КСС молчит совсем. Сброс делал несколько раз,
> прошивал тоже несколько раз.. безрезультатно. Скорее всего вернусь на
> старую прошивку и последнюю с ней версию базы...
Обновите базу отдельно, если новая прошивка уже установлена, то повторно ее обновлять не нужно. Ваша проблема связана с некорректным обновлением базы камер, когда база устанавливается сразу после прошивки.

netboy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 05, 2019 2:06 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение netboy » Пн авг 05, 2019 2:19 am

Добрый вечер.
После обновления с заводской прошивки на последнюю и обновлением баз. РД себя ведет следующим образом: после набора скорости выше 60 и срабатывания РД в любом диапазоне он зацикливается на этом диапазоне и пищит пока не сбросить скорость или остановиться. На старой прошивке этого на было. Радаром не пользовался 1 год.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 06, 2019 11:12 am

netboy писал(а):
> Радаром не пользовался 1 год.
Здравствуйте! Ключевая фраза. Окисление контактов и т.п. в результате длительного периода простоя устройства могло привести к выходу его из строя.
Если не помогает повторная перепрошивка, сброс настроек, то возможно восстановить работоспособность устройства не получится.

Denis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2019 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Denis » Вс авг 25, 2019 2:58 pm

Добрый день!

После обновления на последнюю прошивку при заходе в меню, переключений настроек и при обнаружении камер происходит шипение вместо голоса и прочего, хотя приветствие и другие звуки звучат как обычно. Можно ли откатиться на прошлую прошивку или что можно сделать еще?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс авг 25, 2019 3:13 pm

Denis писал(а):
> Добрый день!
>
> После обновления на последнюю прошивку при заходе в меню, переключений
> настроек и при обнаружении камер происходит шипение вместо голоса и
> прочего, хотя приветствие и другие звуки звучат как обычно. Можно ли
> откатиться на прошлую прошивку или что можно сделать еще?
Здравствуйте! Вы могли загрузить прошивку от сигнатурной модели G-800 SIGNATURE в свой G-800STR? Очень на это похоже. При установке соответствующей устройству версии прошивки такой проблемы быть не может.

Denis
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2019 2:56 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Denis » Пн авг 26, 2019 8:42 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Denis писал(а):
> > Добрый день!
> >
> > После обновления на последнюю прошивку при заходе в меню, переключений
> > настроек и при обнаружении камер происходит шипение вместо голоса и
> > прочего, хотя приветствие и другие звуки звучат как обычно. Можно ли
> > откатиться на прошлую прошивку или что можно сделать еще?
> Здравствуйте! Вы могли загрузить прошивку от сигнатурной модели G-800 SIGNATURE в
> свой G-800STR? Очень на это похоже. При установке соответствующей устройству версии
> прошивки такой проблемы быть не может.

Я думал STR это и означает SIGNATURE, нет? :shock:

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн авг 26, 2019 10:47 am

Denis писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Denis писал(а):
> > > Добрый день!
> > >
> > > После обновления на последнюю прошивку при заходе в меню, переключений
> > > настроек и при обнаружении камер происходит шипение вместо голоса и
> > > прочего, хотя приветствие и другие звуки звучат как обычно. Можно ли
> > > откатиться на прошлую прошивку или что можно сделать еще?
> > Здравствуйте! Вы могли загрузить прошивку от сигнатурной модели G-800 SIGNATURE
> в
> > свой G-800STR? Очень на это похоже. При установке соответствующей устройству
> версии
> > прошивки такой проблемы быть не может.
>
> Я думал STR это и означает SIGNATURE, нет? :shock:
Здравствуйте! STR обозначает STRelka, это довольно популярное в свое время обозначение радар-детекторов, которые могут детектировать радар Стрелка.
Если у Вас все же STR модель, то установите сначала эту прошивку - https://yadi.sk/d/nPi7N65wdz37G
А затем установите актуальную версию прошивки для G-800STR с нашего сайта sho-me.ru

sokich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2019 6:59 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение sokich » Вс окт 06, 2019 7:09 pm

Что то после последнего обновление вообще печально стало. Радар срабатывает чуть не стоя в поле в произвольной форме на кордон. Стоишь, или едешь срабатывает кордон да еще и на 9 уровень сразу. Ездил тут 900 км, чуть не разбил его. Это просто не выносимо срабатывает чуть ли не каждые 5 секунд. Раньше такого не было. Много камер в чувашии и в йошкар оле не видит(стационарные) Не думаю что их за неделю до моей поездки и обновления радара поставили. Больше бесит частое ложное срабатывание кордона. Радар Радар-детектор SHO-ME G-800 , И еще как работает сигнатурный режим??? Такое ощущение что его просто нет! Было желание отключить радар и оставить только GPS Но вроде этого делать нельзя. Выходил из ситуации выключив звук кнопкой MUTE и радар сам включал звук как только по GPS увидит камеру и потом снова нажимал кнопку MUTE. Зачем эта кнопка если она потом включается? Год радар держу и много куда катаю все в норме было, но вчера он меня реально выбесил после последнего обновления? Есть какие нибудь сторонние обновления чтобы проверить проблема ли в заводской прошивке?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс окт 06, 2019 7:47 pm

sokich писал(а):
> Что то после последнего обновление вообще печально стало. Радар
> срабатывает чуть не стоя в поле в произвольной форме на кордон. Стоишь,
> или едешь срабатывает кордон да еще и на 9 уровень сразу. Ездил тут 900 км,
> чуть не разбил его. Это просто не выносимо срабатывает чуть ли не каждые 5
> секунд. Раньше такого не было. Много камер в чувашии и в йошкар оле не
> видит(стационарные) Не думаю что их за неделю до моей поездки и обновления
> радара поставили. Больше бесит частое ложное срабатывание кордона. Радар
> Радар-детектор SHO-ME G-800 , И еще как работает сигнатурный режим??? Такое
> ощущение что его просто нет! Было желание отключить радар и оставить только
> GPS Но вроде этого делать нельзя. Выходил из ситуации выключив звук кнопкой
> MUTE и радар сам включал звук как только по GPS увидит камеру и потом снова
> нажимал кнопку MUTE. Зачем эта кнопка если она потом включается? Год радар
> держу и много куда катаю все в норме было, но вчера он меня реально выбесил
> после последнего обновления? Есть какие нибудь сторонние обновления чтобы
> проверить проблема ли в заводской прошивке?
Здравствуйте! В последней официальной прошивке изменений в работе радарной части не производилось. Перепрошейте устройство, обязательно сделайте сбросы кнопками CITY и MENU.
Также просьба уточнить, какая у Вас все-таки модель - STR, в теме которого Вы пишете сообщение, или Signature?

sokich
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2019 6:59 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-800STR

Сообщение sokich » Вт окт 08, 2019 9:56 pm

Сигнатур. Может ветку спутал, но почитав тему решил что видно не у одного меня это происходит.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость