Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт мар 19, 2020 2:43 pm

rekscom07 писал(а):
> Вы не ответили на мои вопрос: как сделать, чтобы GPS запускалась с первого раза?
> Не 5 мин, ни полчаса, ни 2 часа во включенном состоянии не меняют ситуацию. Может что
> нужно поправить в прошивке?
Здравствуйте! За соединение со спутниками отвечает GPS модуль. Прошивка (т.е. сам радар-детектор) только принимает и обрабатывает информацию, которая идет с модуля GPS. Поэтому прошивка тут никак не виновата.

in-digo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 14, 2020 1:39 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение in-digo » Чт май 14, 2020 1:43 am

Добрый день. На экране детектора пропали 2 сегмента индикаторов цифр, приходится угадывать число. Можно ли как-то починить или купить на замену?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 14, 2020 5:19 pm

in-digo писал(а):
> Добрый день. На экране детектора пропали 2 сегмента индикаторов цифр,
> приходится угадывать число. Можно ли как-то починить или купить на замену?
Здравствуйте! https://sho-me.ru/katalog/avtoaksessuary/kupit-display-dlya-radar-detektora

tihiy_ujas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 26, 2020 12:54 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение tihiy_ujas » Вт май 26, 2020 12:56 am

Доброго времени суток!
Сегодня обновил прошивку к sho-me g-700 str на 20200202 - успешно,
обновлял базы от 20200525 — тоже вроде успешно,
но снова запустив SMART downloader увидел что базы так и остались прежние 20181229.

Как быть, что сделал не так?
Вложения
смарт.jpg
смарт.jpg (183.05 КБ) 1643 просмотра
базы.jpg
базы.jpg (159.11 КБ) 1643 просмотра

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 26, 2020 10:45 am

tihiy_ujas писал(а):
> Доброго времени суток!
> Сегодня обновил прошивку к sho-me g-700 str на 20200202 - успешно,
> обновлял базы от 20200525 — тоже вроде успешно,
> но снова запустив SMART downloader увидел что базы так и остались прежние
> 20181229.
>
> Как быть, что сделал не так?
Здравствуйте! Все так. Информация в программе не обновляется после перепрошивки. Если Вы подключите устройство к питанию, а потом снова к компьютеру, то отображаться будет уже новая версия.

AndreyD
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2020 11:38 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение AndreyD » Сб июн 06, 2020 11:43 pm

Добрый день! Обновление прошивки зависает на 38%, до этого все было нормально. В чем может быть проблема? И еще вопрос (на скорость не влияющий) ) почему вся информация: модель, прошивка и т.д. отображается хххххххх?
Вложения
1.jpg
1.jpg (98.09 КБ) 1412 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 08, 2020 9:38 am

AndreyD писал(а):
> Добрый день! Обновление прошивки зависает на 38%, до этого все было
> нормально. В чем может быть проблема? И еще вопрос (на скорость не
> влияющий) ) почему вся информация: модель, прошивка и т.д. отображается
> хххххххх?
Здравствуйте! Попробуйте использовать для обновления другой кабель USB, скорее всего дело в нем. Также как вариант можно попробовать обновиться на другом компьютере. Обязательно отключайте все антивирусные программы, в т.ч. Защитник Windows.
хххххххх отображается, если у Вас устройство с буквой N на конце серийного номера, эти модели имеют старый boot, в котором не прописываются версии установленного ПО.

Дима2000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2020 4:08 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Дима2000 » Чт июн 11, 2020 4:37 pm

Здравствуйте! после обновления прошивки и базы данных радар перестал оповещать голосам камерах, то есть раньше женским голосом говорил "Стрелка" или "диапазон Ка". Это особенность новой прошивки или настройки радара?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 15, 2020 10:51 am

Дима2000 писал(а):
> Здравствуйте! после обновления прошивки и базы данных радар перестал
> оповещать голосам камерах, то есть раньше женским голосом говорил
> "Стрелка" или "диапазон Ка". Это особенность новой
> прошивки или настройки радара?
Здравствуйте! Выполните сброс настроек с помощью кнопки CITY.

mimalakhov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 2:48 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-700STR

Сообщение mimalakhov » Вс июл 26, 2020 2:55 pm

Здравствуйте. Можно ли, при замене поставить дисплей от другой модели? Например от G-800STR.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей