ПРОБЛЕМЫ С GPS

Модератор: Модератор SHO-ME

Сварной
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2020 7:05 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Сварной » Пн фев 10, 2020 7:37 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19442 time=1580880516 user_id=55]

Проблема с GPS модулем. Причем она не связана с прошивкой никак, и скорее всего была уже до перепрошивки. Первое сообщение при попытке сброса GPS модуля говорит, что нет связи с ним. В этом случае модуль необходимо заменить.
[/quote]
Пришёл новый модуль, установил, всё заработало. До перепршивки модуль работал, сняв детектор по приезду домой с работы, я его прошил и он перестал работать. Может есть какие то рекомендации у вас, что бы больше такого не повторилось?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 10, 2020 8:25 pm

Сварной писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19442 time=1580880516
> user_id=55]
>
> Проблема с GPS модулем. Причем она не связана с прошивкой никак, и скорее
> всего была уже до перепрошивки. Первое сообщение при попытке сброса GPS
> модуля говорит, что нет связи с ним. В этом случае модуль необходимо
> заменить.
> [/quote]
> Пришёл новый модуль, установил, всё заработало. До перепршивки модуль
> работал, сняв детектор по приезду домой с работы, я его прошил и он
> перестал работать. Может есть какие то рекомендации у вас, что бы больше
> такого не повторилось?
Здравствуйте! Второй не работает?

Сварной
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2020 7:05 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Сварной » Пн фев 10, 2020 10:32 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19552 time=1581348313 user_id=55]
Сварной писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19442 time=1580880516
> user_id=55]
>
> Проблема с GPS модулем. Причем она не связана с прошивкой никак, и скорее
> всего была уже до перепрошивки. Первое сообщение при попытке сброса GPS
> модуля говорит, что нет связи с ним. В этом случае модуль необходимо
> заменить.
> [/quote]
> Пришёл новый модуль, установил, всё заработало. До перепршивки модуль
> работал, сняв детектор по приезду домой с работы, я его прошил и он
> перестал работать. Может есть какие то рекомендации у вас, что бы больше
> такого не повторилось?
Здравствуйте! Второй не работает?
[/quote]
Здравствуйте! Нет, не работает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 10, 2020 10:46 pm

Сварной писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19552 time=1581348313 user_id=55]
> Сварной писал(а):
> > [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19442 time=1580880516
> > user_id=55]
> >
> > Проблема с GPS модулем. Причем она не связана с прошивкой никак, и скорее
> > всего была уже до перепрошивки. Первое сообщение при попытке сброса GPS
> > модуля говорит, что нет связи с ним. В этом случае модуль необходимо
> > заменить.
> > [/quote]
> > Пришёл новый модуль, установил, всё заработало. До перепршивки модуль
> > работал, сняв детектор по приезду домой с работы, я его прошил и он
> > перестал работать. Может есть какие то рекомендации у вас, что бы больше
> > такого не повторилось?
> Здравствуйте! Второй не работает?
> [/quote]
> Здравствуйте! Нет, не работает.
Попробуйте обновить устройство на совсем другом компьютере. 100% не может быть проблем из-за официального ПО. Антивирус всегда нужно отключать до запуска программы обновления.

Сварной
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 03, 2020 7:05 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Сварной » Вт фев 11, 2020 9:05 am

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19558 time=1581356763 user_id=55]
Сварной писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19552 time=1581348313 user_id=55]
> Сварной писал(а):
> > [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19442 time=1580880516
> > user_id=55]
> >
> > Проблема с GPS модулем. Причем она не связана с прошивкой никак, и скорее
> > всего была уже до перепрошивки. Первое сообщение при попытке сброса GPS
> > модуля говорит, что нет связи с ним. В этом случае модуль необходимо
> > заменить.
> > [/quote]
> > Пришёл новый модуль, установил, всё заработало. До перепршивки модуль
> > работал, сняв детектор по приезду домой с работы, я его прошил и он
> > перестал работать. Может есть какие то рекомендации у вас, что бы больше
> > такого не повторилось?
> Здравствуйте! Второй не работает?
> [/quote]
> Здравствуйте! Нет, не работает.
Попробуйте обновить устройство на совсем другом компьютере. 100% не может быть проблем из-за официального ПО. Антивирус всегда нужно отключать до запуска программы обновления.
[/quote]
Доброе утро! Я извиняюсь, ошибся я, не понял вашего вопроса. Новый модуль который пришел, работает, я писал ранее. Все хорошо работает. Я подумал вы меня спрашиваете про тот модуль который стоял ранее. Так что можно вопрос можно закрыть. Спасибо за помощь.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя