Проблема с отображением стационарных камер

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с отображением стационарных камер

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 10, 2020 8:26 pm

raz-r писал(а):
> Здравствуйте! после обновления базы данных от 09.02.2020 в Татарстане не
> отображаются камеры (средняя скорость) тип "Автодория"
> Радар детектор g800 str
Здравствуйте! Перепрошейте базу камер еще раз. Внимательно прочитайте информацию под ссылкой на скачивание базы.

KSS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2020 9:16 am

Re: Проблема с отображением стационарных камер

Сообщение KSS » Ср фев 12, 2020 9:44 am

Доброго времени суток.
после месяца пользования "комбо смарт сигнатуре" перестал предупреждать и показывать стационарные камеры, светофоры (г.Новосибирск) прошивку и базы данных качал и ставил с оф сайта, GPS ловит!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с отображением стационарных камер

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 12, 2020 11:20 am

KSS писал(а):
> Доброго времени суток.
> после месяца пользования "комбо смарт сигнатуре" перестал
> предупреждать и показывать стационарные камеры, светофоры (г.Новосибирск)
> прошивку и базы данных качал и ставил с оф сайта, GPS ловит!
Здравствуйте! Проверьте в меню все отображаемые версии ПО и базы. Должно быть 3.0.0 Е2.7 и версия базы от числа, когда обновляли ДДММ. При указании всех этих версий устройство должно и будет работать корректно.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и 1 гость