Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Модератор: Модератор SHO-ME

arthur_2488
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2020 3:55 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение arthur_2488 » Чт апр 30, 2020 3:59 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> DimaneDima писал(а):
> > Добрый вечер,у меня такая же проблема ,как приблежаюсь к камере ,расстояние
> > 9999 ,что нужно сделать?вышеперечисленное сделал,непомогло((
> > SIGNATURE SMART #1703000508
> Здравствуйте! Установите эту прошивку - https://yadi.sk/d/LpVDJCEv5XIk0w
> Она исправляет ошибку 9999. Пароль на архив 123
Данная прошивка не устанавливается, при нажатии на кнопку обновить ничего не происходит

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт апр 30, 2020 6:53 pm

arthur_2488 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > DimaneDima писал(а):
> > > Добрый вечер,у меня такая же проблема ,как приблежаюсь к камере ,расстояние
> > > 9999 ,что нужно сделать?вышеперечисленное сделал,непомогло((
> > > SIGNATURE SMART #1703000508
> > Здравствуйте! Установите эту прошивку - https://yadi.sk/d/LpVDJCEv5XIk0w
> > Она исправляет ошибку 9999. Пароль на архив 123
> Данная прошивка не устанавливается, при нажатии на кнопку обновить ничего не
> происходит
Здравствуйте! Прежде чем отправить файл кому-то мы проверяем его работоспособность. Прошивка прекрасно устанавливается. Нажмите "Обновить" один раз и ждите окончания установки.

DimaneDima
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2020 11:16 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение DimaneDima » Чт апр 30, 2020 6:58 pm

У меня все установилось,все работает,спасибо за помощь !!))

Влад 333
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 10:31 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Влад 333 » Ср май 20, 2020 10:48 am

Со вчерашнего дня не могу открыть обновление на вашем сайте.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 20, 2020 11:23 pm

Влад 333 писал(а):
> Со вчерашнего дня не могу открыть обновление на вашем сайте.
Здравствуйте! Мы опубликовали новую прошивку, сегодня она доступна для скачивания.

Echo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2020 3:16 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Echo » Ср июн 03, 2020 3:19 pm

Добрый день! Пользуюсь устройством более двух лет, хочу сообщить что прошивка 2018 года была более удачной.
1) Проблема под пунктом "а" не исправлена, также замечу что при возникновении данной проблемы радар-детектор перестает вообще оповещать о чем либо!!! Приходится перезагружать устройство, что крайне неудобно, ведь отвлекаться на радар-детектор после проезда КАЖДОЙ камеры чтобы убедиться не возникла заветная ошибка "9999" не всегда представляется возможным, а замечаешь проблему не сразу!
а) исправлена проблема, когда расстояние до некоторых камер отображалось как 9999 м (Smart, Excellent) или не отображалось совсем (Lite);"
2) Огромное количество ложных срабатываний "Диапазон-Х"
3) При сообщении о КСС радар детектор не всегда сообщает об ограничении скорости на данном участке. То есть оповещает только о наличии КСС без "40,60,90"
4) не совсем удобная программа для обновления радар-детектора, понять что радар детектор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обновился когда полоса загрузки дойдет до 100%. Полагаю было бы намного удобнее чтобы эта полоса загрузки хотя бы меняла цвет или программа выдавала сообщение, что обновление завершено. Из-за этого при обновлении постоянно возникает вопрос: "обновление завершено? А до конца ли? Уже можно отключать?". Думаю можно сделать как-то более удобнее данный момент, чтобы пользователь при обновлении радар-детектора был УВЕРЕН что обновление завершено и он может спокойно без раздумий отключить устройство.
5) мобильная-засада (по какому принципу работает данная функция так и не понял). Камер нет, оповещение есть.
6) После обновления радар-детектора оповещение стало очень тихим! Хотя раньше было намного громче

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 03, 2020 4:28 pm

Echo писал(а):
> Добрый день! Пользуюсь устройством более двух лет, хочу сообщить что
> прошивка 2018 года была более удачной.
> 1) Проблема под пунктом "а" не исправлена, также замечу что при
> возникновении данной проблемы радар-детектор перестает вообще оповещать о
> чем либо!!! Приходится перезагружать устройство, что крайне неудобно, ведь
> отвлекаться на радар-детектор после проезда КАЖДОЙ камеры чтобы убедиться
> не возникла заветная ошибка "9999" не всегда представляется
> возможным, а замечаешь проблему не сразу!
> а) исправлена проблема, когда расстояние до некоторых камер отображалось
> как 9999 м (Smart, Excellent) или не отображалось совсем (Lite);"
> 2) Огромное количество ложных срабатываний "Диапазон-Х"
> 3) При сообщении о КСС радар детектор не всегда сообщает об ограничении
> скорости на данном участке. То есть оповещает только о наличии КСС без
> "40,60,90"
> 4) не совсем удобная программа для обновления радар-детектора, понять что
> радар детектор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обновился когда полоса загрузки дойдет до
> 100%. Полагаю было бы намного удобнее чтобы эта полоса загрузки хотя бы
> меняла цвет или программа выдавала сообщение, что обновление завершено.
> Из-за этого при обновлении постоянно возникает вопрос: "обновление
> завершено? А до конца ли? Уже можно отключать?". Думаю можно сделать
> как-то более удобнее данный момент, чтобы пользователь при обновлении
> радар-детектора был УВЕРЕН что обновление завершено и он может спокойно без
> раздумий отключить устройство.
> 5) мобильная-засада (по какому принципу работает данная функция так и не
> понял). Камер нет, оповещение есть.
> 6) После обновления радар-детектора оповещение стало очень тихим! Хотя
> раньше было намного громче
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и комментарии.
1. Причина проблемы была выявлена, прошивка до ее официального опубликования была протестирована пользователями, у которых возникала на версии 62. Все подтвердили ее исправление.
2. Проблема обычно сопровождает случаи, когда по каким-то причинам ПО установилось некорректно. Рекомендуем переустановить ПО и базу.
3. На карте https://speedcamonline.ru/geo/53.37857/44.32620/11/ найдите точки начала и окончания подобного участка КСС (который оповещается без лимита) и предоставьте нам ссылки на эти точки.
4. Полная зеленая шкала, надпись 100% - что может быть еще понятнее? ;)
5. Информация о мобильной засаде есть в базе, устройство оповещает по имеющимся в базе координатам. Точки в базе на карте можете посмотреть по ссылке выше.
6. Громкость по умолчанию установлена на уровень 5. Увеличьте громкость (макс. до уровня 10).


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя