Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 15, 2020 10:41 am

Aleksandr писал(а):
> Здравствуйте! После обновления прошивки и баз,пропал звук оповещения. Сброс
> делал. Прошивал несколько раз,не помогло. При переключении меню иногда
> появляется голосовое оповещение "утерян сигнал со спутниками"
> Радар детектор перестал говорить вообще. И ещё вопрос, в установочном файле
> версия V64 и голос 20200303, а в программе прошивки показывает V48,голос
> 20180124 Это нормально или я делаю что-то не так? Скачивал несколько
> раз,ничего не меняется.
Здравствуйте! Не запуская программу обновления, зайдите папку "Документы" или "Мои документы" (имеется в виду стандартная папка Windows) и удалите в ней все файлы, у которых название начинается на SHOME_ и которые имеют расширение .dfu
После этого заново запустите программу обновления и обновите сначала прошивку с голосом, а потом базу

Aleksandr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 9:40 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Aleksandr » Пн июн 15, 2020 8:53 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=20465 time=1592199675 user_id=55]
Aleksandr писал(а):
> Здравствуйте! После обновления прошивки и баз,пропал звук оповещения. Сброс
> делал. Прошивал несколько раз,не помогло. При переключении меню иногда
> появляется голосовое оповещение "утерян сигнал со спутниками"
> Радар детектор перестал говорить вообще. И ещё вопрос, в установочном файле
> версия V64 и голос 20200303, а в программе прошивки показывает V48,голос
> 20180124 Это нормально или я делаю что-то не так? Скачивал несколько
> раз,ничего не меняется.
Здравствуйте! Не запуская программу обновления, зайдите папку "Документы" или "Мои документы" (имеется в виду стандартная папка Windows) и удалите в ней все файлы, у которых название начинается на SHOME_ и которые имеют расширение .dfu
После этого заново запустите программу обновления и обновите сначала прошивку с голосом, а потом базу
[/quote]Хвала модератору! Радар детектор ожил. Всё заработало. Спасибо большое!

Аватара пользователя
fanarik2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2020 11:23 am
Откуда: г.Тольятти

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение fanarik2 » Вт июл 14, 2020 11:47 am

Добрый день.
После последнего обновления, на дисплее, при следовании под камерами средней скорости, отображается расстояние до окончания участка, и два раза текущая скорость или вообще не показывает скорость-только текущую. Раньше отражалась средняя скорость и текущая. Стало очень неудобно. Дайте пожалуйста ссылку на предыдущую прошивку или помогите устранить проблему в новой. :cry:

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 14, 2020 11:54 am

fanarik2 писал(а):
> Добрый день.
> После последнего обновления, на дисплее, при следовании под камерами
> средней скорости, отображается расстояние до окончания участка, и два раза
> текущая скорость или вообще не показывает скорость-только текущую. Раньше
> отражалась средняя скорость и текущая. Стало очень неудобно. Дайте
> пожалуйста ссылку на предыдущую прошивку или помогите устранить проблему в
> новой. :cry:
Здравствуйте! Исправили, но пока на сайте не выкладывали - https://yadi.sk/d/QEN_zvWN5_4gYA

Аватара пользователя
fanarik2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2020 11:23 am
Откуда: г.Тольятти

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение fanarik2 » Вт июл 14, 2020 12:54 pm

Спасибо. Проверю вечерком.
Также хотел спросить, может уже исправили:
На пустой трассе идёт ложное оповещение о каком-то "ВИЗЕР" или "Сокол" :?:

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 14, 2020 1:04 pm

fanarik2 писал(а):
> Спасибо. Проверю вечерком.
> Также хотел спросить, может уже исправили:
> На пустой трассе идёт ложное оповещение о каком-то "ВИЗЕР" или
> "Сокол" :?:
Не включайте настройку РОР.

val59rus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2020 1:01 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение val59rus » Вс июл 19, 2020 1:15 pm

Добрый день, после обновления радар перестал оповещать о приближающихся камерах и ограничении скорости (хотя на дисплее камеру и расстояние до неё показывает, но ведь не будешь всё время на дисплей смотреть). Два раза переустанавливал, не помогло. Читал предыдущий пост, но в папке Документы вообще ни одного файла относящихся к радару нет. Можно как то предыдущую версию вернуть, там вообще проблем не было, сейчас ездить просто не возможно.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 19, 2020 1:18 pm

val59rus писал(а):
> Добрый день, после обновления радар перестал оповещать о приближающихся
> камерах и ограничении скорости (хотя на дисплее камеру и расстояние до неё
> показывает, но ведь не будешь всё время на дисплей смотреть). Два раза
> переустанавливал, не помогло. Читал предыдущий пост, но в папке Документы
> вообще ни одного файла относящихся к радару нет. Можно как то предыдущую
> версию вернуть, там вообще проблем не было, сейчас ездить просто не
> возможно.
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек, после этого, не меняя настройки, протестируйте работу устройства, все должно работать.

val59rus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2020 1:01 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE SMART

Сообщение val59rus » Сб июл 25, 2020 5:40 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> val59rus писал(а):
> > Добрый день, после обновления радар перестал оповещать о приближающихся
> > камерах и ограничении скорости (хотя на дисплее камеру и расстояние до неё
> > показывает, но ведь не будешь всё время на дисплей смотреть). Два раза
> > переустанавливал, не помогло. Читал предыдущий пост, но в папке Документы
> > вообще ни одного файла относящихся к радару нет. Можно как то предыдущую
> > версию вернуть, там вообще проблем не было, сейчас ездить просто не
> > возможно.
> Здравствуйте! Сделайте сброс настроек, после этого, не меняя настройки, протестируйте
> работу устройства, все должно работать.
Спасибо, реально всё заработало (до этого не работало, возможно потому, что сразу вносил изменения в настройки)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя