Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Модератор: Модератор SHO-ME

sliders
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 1:18 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение sliders » Пт май 15, 2020 11:45 pm

так это прошивка базы камер? что за пароль ? открылось окно базы камер но не прошивки v42

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 19, 2020 11:06 am

sliders писал(а):
> так это прошивка базы камер? что за пароль ? открылось окно базы камер но
> не прошивки v42
Здравствуйте! Это прошивка с голосовым файлом. Пароль нужен, чтобы особо параноидальные антивирусы не удаляли файл при скачивании. Вирусов в нем нет, а есть самораспаковывающийся архив, который как раз и воспринимается некоторыми антивирусами как потенциально опасный.
Сегодня опубликуем на сайте новые версии ПО для всей линейки радар-детекторов официально на сайте sho-me.ru.

sliders
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 1:18 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение sliders » Вт май 19, 2020 11:32 am

Спасибо! Пришлось отключать антивирусник, установил поv42и последние базы, стало намного лучше, но почему-то не все стационарные камеры проговаривает голосом, просто сигнал идёт, радары с измерение средней скорости ловит на 1000м,а было 3000,обнаружение камер происходит не за 1000м а где-то за 500

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 19, 2020 11:36 am

sliders писал(а):
> Спасибо! Пришлось отключать антивирусник, установил поv42и последние базы,
> стало намного лучше, но почему-то не все стационарные камеры проговаривает
> голосом, просто сигнал идёт, радары с измерение средней скорости ловит на
> 1000м,а было 3000,обнаружение камер происходит не за 1000м а где-то за 500
Здравствуйте! Дальность оповещений о камерах зависит от активного в данный момент режима (двухточечный или одноточечный) и в одноточечном режиме от выбора дальности оповещений в соответствующем пункте меню. Соответственно Вы можете настроить дальность оповещений как угодно. Но конечно за 3000 м никакая камера никогда не оповещалась, таких значений расстояния оповещений просто никогда не было.

sliders
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 05, 2020 1:18 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение sliders » Вт май 19, 2020 1:45 pm

Отсчёт шёл от 3000 по убывающей, под Саратовом много таких камер с замером средней скорости, как настроить точки?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 19, 2020 3:52 pm

sliders писал(а):
> Отсчёт шёл от 3000 по убывающей, под Саратовом много таких камер с замером
> средней скорости, как настроить точки?
3000 или любое расстояние может быть до конца участка КСС, оно и отображается на дисплее. Но это значение естественно никак не зависит от настроек.

r0meo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 24, 2020 2:29 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение r0meo » Вс май 24, 2020 2:33 am

залил v42 прошивку, обнулил, последнюю базу данных камер не заливает!прошу уточнить причину и мои действия

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн май 25, 2020 12:01 am

r0meo писал(а):
> залил v42 прошивку, обнулил, последнюю базу данных камер не заливает!прошу
> уточнить причину и мои действия
Здравствуйте! Устанавливайте прошивку и базу, потом делайте сброс настроек.

Olegys
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2020 9:47 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Olegys » Ср июн 10, 2020 9:55 am

Привет.Залил новую прошивку, обновил базу, сделал сброс, но радар Lite, не видит передвижные камеры-треноги.Как можно исправить данный косяк, или в прошивке их, нет как и в прошлой???

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 10, 2020 11:36 am

Olegys писал(а):
> Привет.Залил новую прошивку, обновил базу, сделал сброс, но радар Lite, не
> видит передвижные камеры-треноги.Как можно исправить данный косяк, или в
> прошивке их, нет как и в прошлой???
Здравствуйте! В новых версиях прошивок не производилось изменение работы радарной части. Изменения затронули только формат базы камер и работу с базой. Уточните, пожалуйста, какие треноги не детектируются.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя