Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Модератор: Модератор SHO-ME

r0meo
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 24, 2020 2:29 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение r0meo » Ср июн 10, 2020 4:46 pm

может у вас v42 прошивка некорректная или памяти не хватает в девайсе для обновления камер?можете выложить v42 версию урезанную без голосовых файлов..мучаюсь уже 3й день: прошивку обновляется без проблем, база камер не хочет заливаться, хотя.. файл-обновление девайс видит

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июн 11, 2020 12:11 am

r0meo писал(а):
> может у вас v42 прошивка некорректная или памяти не хватает в девайсе для
> обновления камер?можете выложить v42 версию урезанную без голосовых
> файлов..мучаюсь уже 3й день: прошивку обновляется без проблем, база камер
> не хочет заливаться, хотя.. файл-обновление девайс видит
База физически в памяти располагается самой первой. Поэтому с объемом памяти проблема никак не связана.
Пришлите скрин ошибки.

КСИ52
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2020 8:57 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение КСИ52 » Чт июн 18, 2020 9:35 pm

Здравствуйте!
У меня эта модель уже года 2. У жены - куплен 04.03.2020.
Оба работали без замечаний, пока я недели 2 назад на обновил ПО v42 и БД. Теперь оба работают без звука, все остальное работает без замечаний. Что со звуком?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июн 19, 2020 11:49 am

КСИ52 писал(а):
> Здравствуйте!
> У меня эта модель уже года 2. У жены - куплен 04.03.2020.
> Оба работали без замечаний, пока я недели 2 назад на обновил ПО v42 и БД.
> Теперь оба работают без звука, все остальное работает без замечаний. Что со
> звуком?
Здравствуйте! Если все корректно обновили, то со звуком никаких проблем быть не может. Сброс настроек после обновления делали?

Vovan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 4:46 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Vovan » Вс июн 21, 2020 4:55 pm

Здравствуйте,после обновления радар детектор начинает пищать как только трогаюсь с места и не важно с какой скоростью двигаюсь.
Не могли бы вы написать инструкцию или записать видео инструкцию по настройке.
После обновления не могу разобраться.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июн 21, 2020 8:24 pm

Vovan писал(а):
> Здравствуйте,после обновления радар детектор начинает пищать как только
> трогаюсь с места и не важно с какой скоростью двигаюсь.
> Не могли бы вы написать инструкцию или записать видео инструкцию по
> настройке.
> После обновления не могу разобраться.
Здравствуйте! После обновления прошивки нужно обязательно сделать сброс настроек. После этого активируйте настройку "Сигнатурный анализ в режимах Город и Трасса".

Marty88
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2020 10:43 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Marty88 » Чт июн 25, 2020 10:50 pm

Здравствуйте. Обновил прошивку до версии V42. После этого перезагрузил устройство нажав кнопки MUTE/MENU и CITY. После перезагрузки радар стал показывать московское время, хотя до этого показывал местное (UTC+5, Екатеринбург). Перезагрузил его ещё раз, но не помогло.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июн 26, 2020 11:43 am

Marty88 писал(а):
> Здравствуйте. Обновил прошивку до версии V42. После этого перезагрузил
> устройство нажав кнопки MUTE/MENU и CITY. После перезагрузки радар стал
> показывать московское время, хотя до этого показывал местное (UTC+5,
> Екатеринбург). Перезагрузил его ещё раз, но не помогло.
Здравствуйте! Московское время установлено по умолчанию, вернее часовой пояс +3 установлен по умолчанию. Зайдите в меню настроек и установите нужный Вам часовой пояс.

КСИ52
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2020 8:57 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение КСИ52 » Пт июн 26, 2020 3:53 pm

Ранее, в Чт июн 18, 2020 7:35 pm, я написал, что после обновления пропал звук. Причина, как выяснилось путём проб и ошибок, была в том, что при загрузке и распаковке загружаемого файла надо отключать не только антивирусную программу, но и брандмауэр в Windows.

Vovan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 21, 2020 4:46 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME SIGNATURE LITE

Сообщение Vovan » Сб июн 27, 2020 5:19 pm

Как активировать сигнатурный анализ?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость