Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт мар 24, 2020 10:19 pm

Сергей Романенко писал(а):
> В инструкции на Sho-Me 1000 сигнатурный сказано, чтобы удалить все
> пользовательские точки нужно нажать одновременно кнопки MUTE и CITY. Я
> нажимаю, а точки не удаляются. Что делать. Прошивка 2020 года.
Здравствуйте! Кроме того, что нужно нажать две кнопки, наверное в инструкции еще написано, что это нужно делать в соответствующем пункте меню, в котором также надо выбрать соответствующее значение?

dima.vasilev2016
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2020 10:51 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение dima.vasilev2016 » Чт мар 26, 2020 10:57 pm

Здравствуйте почему нет звукового оповещения о том что спутники найдены. Радар g1000 signature

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт мар 27, 2020 4:41 pm

dima.vasilev2016 писал(а):
> Здравствуйте почему нет звукового оповещения о том что спутники найдены.
> Радар g1000 signature
Здравствуйте! Сделайте сброс GPS модуля с помощью кнопки MENU (на выключенном устройстве зажать MENU и, удерживая, подать питание)

Garrys
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2020 3:53 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Garrys » Пт апр 10, 2020 2:54 am

Добрый день! Встретил на сайте производителя такую информацию:
https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g1000-signature

*Standart – базовая версия материнской платы.
*Advanced – улучшенная версия материнской платы, с минимальными задержками определения источника сигнала
*Premium – топовая версия, с максимальной чувствительностью радарной части и мощным процессором обработки излучаемого сигнала.

В то же время на сайтах никакой информации о версиях. Как выбрать лучшую?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт апр 10, 2020 1:55 pm

Garrys писал(а):
> Добрый день! Встретил на сайте производителя такую информацию:
>
> https://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/radar-detektor-sho-me-g1000-signature
>
> *Standart – базовая версия материнской платы.
> *Advanced – улучшенная версия материнской платы, с минимальными задержками
> определения источника сигнала
> *Premium – топовая версия, с максимальной чувствительностью радарной части
> и мощным процессором обработки излучаемого сигнала.
>
> В то же время на сайтах никакой информации о версиях. Как выбрать лучшую?
Здравствуйте! Информация о типе используемой материнской платы в конкретной модели указана в характеристиках:
Общие параметры
Диапазон рабочих температур от -20 до 70 ̊C
Напряжение питания +12~15V DC, 210Ma
Размеры (Ш.Д.В.) 70.4 x 108.8 x 29.6㎜
Вес 130 гр
Производство Южная Корея
Провод питания есть, с доп.слотом
Сигнатурный режим есть
Тип материнской платы Premium

Александр Паг
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 14, 2020 10:22 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Александр Паг » Чт май 14, 2020 10:45 am

Здравствуйте.
У меня два радара: Sho-Me G-800 STR и SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS. Я правильно понимаю, что нет необходимости скачивать для каждого свой архив с базами камер. Они совершенно одинаковые? Т.е. можно скачать один любой или на 800-й или на 1000-й и обновить оба радара?
И второй вопрос: если сделать сброс спутников, свежие базы камер не слетят? Ну, на пример, в дороге бывает такое, теряется связь с спутниками.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт май 14, 2020 5:14 pm

Александр Паг писал(а):
> Здравствуйте.
> У меня два радара: Sho-Me G-800 STR и SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS. Я
> правильно понимаю, что нет необходимости скачивать для каждого свой архив с
> базами камер. Они совершенно одинаковые? Т.е. можно скачать один любой или
> на 800-й или на 1000-й и обновить оба радара?
> И второй вопрос: если сделать сброс спутников, свежие базы камер не слетят?
> Ну, на пример, в дороге бывает такое, теряется связь с спутниками.
Здравствуйте! Все верно, базы для устройств одинаковые и скачиваются по одной ссылке. При любом сбросе никакая информация (ПО или база) не сбрасываются и не стираются.

AnVor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2020 11:27 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение AnVor » Вт июн 23, 2020 1:44 pm

Добрый день. Приобрёл на смену радару G-700 модель G-1000 Signature, поскольку на новом автомобиле G-700 постоянно ругался К-диапазоном. Сразу обновил G-1000 до последней версии прошивки и базы. К сожалению, новый радар G-1000 также постоянно ругается, но теперь на диапазон Стрелка. На сколько я понимаю, G-1000 Signature - радар с функцией фильтрации помех от систем активной безопасности автомобиля. Возможно его надо настроить. Подскажите, пожалуйста, как необходимо настроить радар, чтобы он не реагировал на системы активной безопасности автомобиля?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 24, 2020 10:33 am

AnVor писал(а):
> Добрый день. Приобрёл на смену радару G-700 модель G-1000 Signature,
> поскольку на новом автомобиле G-700 постоянно ругался К-диапазоном. Сразу
> обновил G-1000 до последней версии прошивки и базы. К сожалению, новый
> радар G-1000 также постоянно ругается, но теперь на диапазон Стрелка. На
> сколько я понимаю, G-1000 Signature - радар с функцией фильтрации помех от
> систем активной безопасности автомобиля. Возможно его надо настроить.
> Подскажите, пожалуйста, как необходимо настроить радар, чтобы он не
> реагировал на системы активной безопасности автомобиля?
Здравствуйте! К сожалению сигнатурная технология не позволяет заблокировать абсолютно все ложные сигналы и помехи, это относится и к излучению CAS автомобилей. Детектирование сигнала CAS в диапазоне Стрелка можно исключить, отключив этот диапазон в меню настроек.

SSV
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:26 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SSV » Пн июн 29, 2020 12:37 am

Добрый день. Нужна помощь.
На (SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS) после обновления прошивки и базы камер, при включении - строка приветствия, оповещение ( пристегнуть ремни )
и на табло надпись - трасса. Оповещение только - диапазон К, ни какие другие камеры не оповещает.
На прошивке "19 года показывало время, скорость, камеры, метраж до приближения к камере и т. д.
В чем дело в прошивке


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя