Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 29, 2020 12:52 pm

SSV писал(а):
> Добрый день. Нужна помощь.
> На (SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS) после обновления прошивки и базы камер,
> при включении - строка приветствия, оповещение ( пристегнуть ремни )
> и на табло надпись - трасса. Оповещение только - диапазон К, ни какие
> другие камеры не оповещает.
> На прошивке "19 года показывало время, скорость, камеры, метраж до
> приближения к камере и т. д.
> В чем дело в прошивке
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек с помощью кнопки CITY и сброс GPS модуля с помощью кнопки MENU.

SSV
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:26 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SSV » Ср июл 01, 2020 9:48 pm

После обновления прошивки 2020г из камер только - диапазон 'К'
на дисплее горит только - 'Трасса'

(сброс настроек с помощью кнопки CITY и сброс GPS модуля с помощью кнопки MENU)
- НЕ исправили ситуацию.
- НЕ корректная работа прибора.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 02, 2020 12:18 am

SSV писал(а):
> После обновления прошивки 2020г из камер только - диапазон 'К'
> на дисплее горит только - 'Трасса'
>
> (сброс настроек с помощью кнопки CITY и сброс GPS модуля с помощью кнопки
> MENU)
> - НЕ исправили ситуацию.
> - НЕ корректная работа прибора.
НЕ корректная работа Вашего экземпляра устройства. Перепрошейте ещё раз с обязательным отключением на компьютере всех антивирусов и сбросами после обновления.

Viktor32
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 4:52 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Viktor32 » Чт июл 09, 2020 10:47 am

После обновления прошивки 2020г из камер только - диапазон 'К'
> на дисплее горит только - 'Трасса'
Присоединяюсь к вопросу. Такая же беда после июньского обновления. Неоднократная перепрошивка, причем на разных компах ничего не дала.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 09, 2020 10:56 am

Viktor32 писал(а):
> После обновления прошивки 2020г из камер только - диапазон 'К'
> > на дисплее горит только - 'Трасса'
> Присоединяюсь к вопросу. Такая же беда после июньского обновления. Неоднократная
> перепрошивка, причем на разных компах ничего не дала.
Здравствуйте! Обновление базы камер не может влиять и не влияет на работу GPS модуля. В случае отсутствия соединения со спутниками сделайте сброс кнопкой MENU. После этого устройство соединится со спутниками.

noname3759
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2020 1:44 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение noname3759 » Вс июл 12, 2020 1:50 am

Добрый вечер. В радар детекторе sho-me G-1000 signature работает только GPS часть. Как сделать что-бы ловил сам радар? Методом тыка пытался что-то сделать, покатался по городу и все в пустую....

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 14, 2020 12:03 pm

noname3759 писал(а):
> Добрый вечер. В радар детекторе sho-me G-1000 signature работает только GPS
> часть. Как сделать что-бы ловил сам радар? Методом тыка пытался что-то
> сделать, покатался по городу и все в пустую....
Здравствуйте! Скачайте с нашего сайта и изучите руководство пользователя. На детектирование радарных диапазонов влияют много разных настроек. Чтобы проверить работу именно радарной части, отключите GPS в меню и установите режим Трасса кнопкой.

Геннадий1410
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2020 8:42 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Геннадий1410 » Чт июл 16, 2020 8:51 pm

Добрый день! Подскажите пжлст при каждой остановке авто в любом месте радар говорит "остановка запрещена ведется видео контроль" как с этим бороться надоедает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июл 18, 2020 1:20 am

Геннадий1410 писал(а):
> Добрый день! Подскажите пжлст при каждой остановке авто в любом месте радар
> говорит "остановка запрещена ведется видео контроль" как с этим
> бороться надоедает.
Здравствуйте! Вы из какого города?

Геннадий1410
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2020 8:42 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Геннадий1410 » Сб июл 18, 2020 9:01 pm

Белгород


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя