Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 19, 2020 1:12 pm

Геннадий1410 писал(а):
> Белгород
У Вас весь город завешан камерами контроля остановки. Если Вы считаете, что подобные оповещения Вам не нужны, то отключите их в меню настроек - пункт "Остановка".

SERGEY.Sam.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2020 12:48 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SERGEY.Sam. » Пн июл 20, 2020 1:22 am

Здравствуйте. Недавно приобрел радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE.
Во время установки прошивки указал регион САМ. (г.Самара).Затем обновил базы данных.
Но радар показывает время на час меньше.
Я изменил часовой пояс в меню настроек радара на +4, но время всё равно неправильное!
Хотя в инструкции указано,что на панели радара в в разделе "Пояс" должны отображаться названия регионов (МСК,САМ..),но
там пишется +2,+3,+4,+5 и.т.д.
Подскажите пожалуйста ,как исправить ситуацию.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 20, 2020 10:25 am

SERGEY.Sam. писал(а):
> Здравствуйте. Недавно приобрел радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE.
> Во время установки прошивки указал регион САМ. (г.Самара).Затем обновил
> базы данных.
> Но радар показывает время на час меньше.
> Я изменил часовой пояс в меню настроек радара на +4, но время всё равно
> неправильное!
> Хотя в инструкции указано,что на панели радара в в разделе "Пояс"
> должны отображаться названия регионов (МСК,САМ..),но
> там пишется +2,+3,+4,+5 и.т.д.
> Подскажите пожалуйста ,как исправить ситуацию.
Здравствуйте! Сначала обновите устройство до актуальной версии ПО и базы камер. Затем скачайте с нашего сайта и изучите последнюю версию Руководства пользователя, которая соответствует новому формату ПО. В актуальной прошивке настройка часового пояса происходит путем выставления числового значения.

SERGEY.Sam.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2020 12:48 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SERGEY.Sam. » Ср июл 22, 2020 11:16 am

Благодарю. Понял Вас.

linky
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июл 26, 2020 4:09 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение linky » Вс июл 26, 2020 5:58 pm

ПРиветствую.
Скачал последнюю прошивку для G1000 signature.

запускаю , показывает что прошивка 2017 года 2017....
Запускаю обновить, обновляет выскакивает ОК.
нажимаю, перезапускаю программу, а в информации прошивка не изменилась так же 2017..... Почему ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июл 27, 2020 1:54 am

linky писал(а):
> ПРиветствую.
> Скачал последнюю прошивку для G1000 signature.
>
> запускаю , показывает что прошивка 2017 года 2017....
> Запускаю обновить, обновляет выскакивает ОК.
> нажимаю, перезапускаю программу, а в информации прошивка не изменилась так
> же 2017..... Почему ?
Здравствуйте! Потому что эта информация показывает версии ПО, которые были установлены ДО процесса обновления, и обновится она в загрузчике устройства только после подключения его к питанию 12В.

SERGEY.Sam.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2020 12:48 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SERGEY.Sam. » Пн июл 27, 2020 9:06 pm

Прошивку обновил 27.07.20.во второй раз и базу данных тоже. После установки часового пояса в меню , пояс указан +4. после выключения радара и повторного включения пояс опять +3.и время на час меньше. Почему???

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 28, 2020 12:25 am

SERGEY.Sam. писал(а):
> Прошивку обновил 27.07.20.во второй раз и базу данных тоже. После установки
> часового пояса в меню , пояс указан +4. после выключения радара и
> повторного включения пояс опять +3.и время на час меньше. Почему???
Здравствуйте! Проверьте версии базы и ПО, установленные в устройстве, в самом приборе - для этого нужно включить устройство с нажатой кнопкой MUTE. Проблема, которую Вы описываете, не системная, а локальная, поэтому сразу ответить на "Почему?" не получится.

SERGEY.Sam.
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2020 12:48 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение SERGEY.Sam. » Вт июл 28, 2020 10:43 am

Прошивка и базы данных от 2020г.
Вложения
IMG_20200728_085656.jpg
IMG_20200728_085656.jpg (234.63 КБ) 274 просмотра
IMG_20200728_085601.jpg
IMG_20200728_085601.jpg (181.11 КБ) 274 просмотра

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 28, 2020 11:51 am

SERGEY.Sam. писал(а):
> Прошивка и базы данных от 2020г.
Сброс настроек кнопкой CITY и сброс GPS модуля кнопкой MENU делали?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя