Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Модератор: Модератор SHO-ME

Airatius
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2020 2:06 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Airatius » Вс фев 09, 2020 11:31 pm

Проблема не ушла.
Вышла новая версия, я ее скачал и установил, всё как обычно, процесс завершился с статусом "ОК"
Не устанавливая баз камер включаю РД - всё замечательно, никаких посторонних звуков.
Перепрошил с мужской озвучкой - тоже всё замечательно.
Но, стоило залить базу данных камер проблема тут же возвращается.
Причем и делал сбросы перед прошивкой и после прошивки, но шипящий звук не уходит.
Получается проблема возникает именно после заливки БД камер.

Серийный номер как просили - G800STRW#140409629N

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс фев 09, 2020 11:50 pm

Airatius писал(а):
> Проблема не ушла.
> Вышла новая версия, я ее скачал и установил, всё как обычно, процесс
> завершился с статусом "ОК"
> Не устанавливая баз камер включаю РД - всё замечательно, никаких
> посторонних звуков.
> Перепрошил с мужской озвучкой - тоже всё замечательно.
> Но, стоило залить базу данных камер проблема тут же возвращается.
> Причем и делал сбросы перед прошивкой и после прошивки, но шипящий звук не
> уходит.
> Получается проблема возникает именно после заливки БД камер.
>
> Серийный номер как просили - G800STRW#140409629N
Воу-воу, Вы аккуратнее. У Вас НЕСИГНАТУРНАЯ модель. Какие мужские голоса? Вы устанавливаете прошивку от совершенно другого устройства!!! Возможно уже Ваш радар- детектор никогда не будет работать

Airatius
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2020 2:06 am

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Airatius » Пн фев 10, 2020 3:47 am

Вот блин, башка дурная, действительно. Вот это я загнался)
Но что могу сказать, несигнатурный радар-детектор вполне неплохо заработал на сигнатурной прошивке, правда с глюками по звуку, видимо по железу они различаются.
К счастью ничего не запорол, перепрошил родной прошивкой, залил базы - всё отлично, работает.
Спасибо за помощь, всем счастья !

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 10, 2020 11:31 am

Airatius писал(а):
> Вот блин, башка дурная, действительно. Вот это я загнался)
> Но что могу сказать, несигнатурный радар-детектор вполне неплохо заработал
> на сигнатурной прошивке, правда с глюками по звуку, видимо по железу они
> различаются.
> К счастью ничего не запорол, перепрошил родной прошивкой, залил базы - всё
> отлично, работает.
> Спасибо за помощь, всем счастья !
Они различаются объемом памяти и элементной базой, поэтому STR в любом случае работал бы некорректно. И чудо, что не умер совсем

Hagios
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт фев 06, 2020 12:44 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Hagios » Пн фев 10, 2020 4:31 pm

Спасибо большое! Попробую сделать как вы сказали.

dguzachev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2020 4:35 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение dguzachev » Вт фев 25, 2020 4:39 pm

Добрый день всем, на радаре g800 signature, такая проблема, очень часто в городе срабатывает стрелка, и орёт не переставая, бывает молчит, еду тишиной наслаждаюсь, а бывает весь орёт, не важно где я еду в городе или по трассе, подскажите что может быть, это основная проблема, так же бывает еду по трассе, стоит тренога, а он либо её не видит, либо в последний момент срабатывает, мб я как то не так настройки установил. Помогите, устал штрафы платить...

dguzachev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2020 4:35 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение dguzachev » Вт фев 25, 2020 6:18 pm

День добрый, нужна помощь, у меня сигнатурный g800. Через день в постоянном режиме пищит и опевещает о стрелке постоянно в мощности 9 либо 1. Сбросы делал, прошивку менял, вообще устал уже, в чем может проблема подскажите пожалуйста? Такая проблема через день, могу ездить пару дней, тишина, могу ездить весь день, он пищит без умолку. Езжу в одном и том же городе, по тем же дорогам, иногда там, где нет ни радаров ни магазинов, и дорога пустая.... HELP :cry:

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт фев 25, 2020 8:11 pm

dguzachev писал(а):
> День добрый, нужна помощь, у меня сигнатурный g800. Через день в постоянном
> режиме пищит и опевещает о стрелке постоянно в мощности 9 либо 1. Сбросы
> делал, прошивку менял, вообще устал уже, в чем может проблема подскажите
> пожалуйста? Такая проблема через день, могу ездить пару дней, тишина, могу
> ездить весь день, он пищит без умолку. Езжу в одном и том же городе, по тем
> же дорогам, иногда там, где нет ни радаров ни магазинов, и дорога
> пустая.... HELP :cry:
Здравствуйте! К сожалению Ваше устройство вышло из строя, наличие почти постоянных сработок в диапазоне Стрелка и отсутствие реакции на обычные радары может свидетельствовать о сбое настройки принимаемой части рупора. В подобных случаях ремонт устройства может помочь, обратитесь в сервисный центр SHO-ME, написав письмо на support@shome.ru

dguzachev
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт фев 25, 2020 4:35 pm

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение dguzachev » Вт фев 25, 2020 8:24 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19719 time=1582643507 user_id=55]
dguzachev писал(а):
> День добрый
[/quote]Устройство срабатывает на сигналы радаров, которые установлены стационарно, но я так понимаю это из за наличия GPS?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурный радар-детектор SHO-ME G-800 Signature

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт фев 25, 2020 9:54 pm

dguzachev писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19719 time=1582643507 user_id=55]
> dguzachev писал(а):
> > День добрый
> [/quote]Устройство срабатывает на сигналы радаров, которые установлены стационарно,
> но я так понимаю это из за наличия GPS?
Если это оповещение типа радара и лимит скорости, то да.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя