Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 06, 2019 11:07 am

Aiexzhel писал(а):
> Добрый день, скачал обновления и прошивку, прибор включается и работает в
> штатном режиме, не показывая О,Х, карту форматировал, карта класс 10 U3,
> раньше это делал, все получалось. Карту вставлял в выключенный прибор.
Здравствуйте! Запрос идет по наличию необходимого файла в корневой папке карты памяти. Если устройство не находит нужный файл обновления, то и запроса не будет. Разбирайтесь с правильностью записи файлов на карту и с самой картой.

soundmaster07
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2019 9:20 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение soundmaster07 » Ср авг 21, 2019 9:33 pm

Добрый день , подскажите пожалуйста , после обновления радарной части на этом устройстве smart sig. Перестал работать радар . Что делать? Прошивка версией с сайта не помогает . Жду скорого ответа. Спасибо.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт авг 22, 2019 11:09 am

soundmaster07 писал(а):
> Добрый день , подскажите пожалуйста , после обновления радарной части на
> этом устройстве smart sig. Перестал работать радар . Что делать? Прошивка
> версией с сайта не помогает . Жду скорого ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, версии прошивок, которые отображает Ваше устройство. Лучше прислать фотографию экрана с версиями. И обязательно уточните модель устройства - SHO-ME Combo Smart или SHO-ME Combo Smart Signature, это две разные модели.

soundmaster07
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2019 9:20 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение soundmaster07 » Пт авг 23, 2019 8:17 am

Устройство -sho-me combo smart signature
SW:1.2.2 RD:E2.7 DB:2008

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт авг 23, 2019 12:03 pm

soundmaster07 писал(а):
> Устройство -sho-me combo smart signature
> SW:1.2.2 RD:E2.7 DB:2008
Здравствуйте! попробуйте перепрошить все 3 файла еще раз. С самой прошивкой RD это точно не связано. Если не поможет, то необходимо обратиться в сервисный центр.

ALNN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 1:41 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение ALNN » Чт окт 17, 2019 11:00 pm

Добрый вечер. Второй год используем два таких устройства, все нравится. В очередной раз скачал обновления и прошивку. Один прибор перезагрузился, а второй включается и работает в штатном режиме, не показывая О,Х. Пробовал сбросить настройки, кнопку "REZET", другую карту памяти, не помогает. Можно ли что-то предпринять? Регистратор Combo Smart Signature. Спасибо

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 18, 2019 11:50 pm

ALNN писал(а):
> Добрый вечер. Второй год используем два таких устройства, все нравится. В
> очередной раз скачал обновления и прошивку. Один прибор перезагрузился, а
> второй включается и работает в штатном режиме, не показывая О,Х. Пробовал
> сбросить настройки, кнопку "REZET", другую карту памяти, не
> помогает. Можно ли что-то предпринять? Регистратор Combo Smart Signature.
> Спасибо
Здравствуйте! Запрос на обновление прошивки или базы идет при наличии файлов firmware.bin или ComboDB.bin соответственно. Есть файлы - есть запрос, нет файлов (или устройство по какой-то причине не может их прочитать - некорректная файловая система или т.п.) - нет запроса.

Сергей 45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб окт 19, 2019 4:23 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Сергей 45 » Вт окт 22, 2019 10:55 pm

Устройство перестало определять микроволновки! Раньше определял без проблем! Пробовал разные режимы но молчит! А так вроде диапазоны определяет к и х! В чем проблема подскажите! Обновления последние!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 25, 2019 11:23 pm

Сергей 45 писал(а):
> Устройство перестало определять микроволновки! Раньше определял без
> проблем! Пробовал разные режимы но молчит! А так вроде диапазоны определяет
> к и х! В чем проблема подскажите! Обновления последние!
Здравствуйте! Возможно имеет место быть программный сбой. Попробуйте переустановить основную прошивку, прошивку РД и базу камер. После этого обязательно сделайте сброс настроек в меню.

Сергей 45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб окт 19, 2019 4:23 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Сергей 45 » Ср окт 30, 2019 4:22 pm

Здравствуйте уважаемый модератор! Я опять по поводу что не определяет триноги, те же микроволновки. Как вы сказали обновил прошивку основную, радара и базу данных,сбросил настройки. Помогло определил пару раз и опять такая же ситуация не определяет эти три ноги! определял как Крис. Заметил что определяет диапазоны 'к' это кордон стационарные, другие стационарные не ловит только GPS срабатывает! И 'x' диапазон. попробовал еще раз также сделать не помогло. Мб это дефект и отдать по гарантии?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость