Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср окт 30, 2019 6:14 pm

Сергей 45 писал(а):
> Здравствуйте уважаемый модератор! Я опять по поводу что не определяет
> триноги, те же микроволновки. Как вы сказали обновил прошивку основную,
> радара и базу данных,сбросил настройки. Помогло определил пару раз и опять
> такая же ситуация не определяет эти три ноги! определял как Крис. Заметил
> что определяет диапазоны 'к' это кордон стационарные, другие стационарные
> не ловит только GPS срабатывает! И 'x' диапазон. попробовал еще раз также
> сделать не помогло. Мб это дефект и отдать по гарантии?
Здравствуйте! По гарантии Вы можете обратиться в любое время, если считаете, что устройство работает неправильно. Но устройство не может то работать, то не работать. Оно или работает, или не работает. В Вашем случае больше похоже на неправильную настройку устройства, когда на одних настройках Крис детектировался, а с другими настройками - нет.

Сергей 45
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб окт 19, 2019 4:23 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Сергей 45 » Чт окт 31, 2019 12:27 pm

После того как я обновил прошивки и сбросил настройки, я только настраивал вр а рд настройки только лимит превышения, автогород, отклзвука, и отклрадара на 10 км/ч, ну и плюс дата и время. Т.е. к диапазонам радара я не лез. Сначала определил а сейчас не определяет. Настройки заводские радарной части. Не ловит диапазоны и некоторых фиксированных камер. И разница по скорости устройвства 5-7 км/ч меньше чем действительна скорость!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн ноя 04, 2019 8:41 pm

Сергей 45 писал(а):
> После того как я обновил прошивки и сбросил настройки, я только настраивал
> вр а рд настройки только лимит превышения, автогород, отклзвука, и
> отклрадара на 10 км/ч, ну и плюс дата и время. Т.е. к диапазонам радара я
> не лез. Сначала определил а сейчас не определяет. Настройки заводские
> радарной части. Не ловит диапазоны и некоторых фиксированных камер. И
> разница по скорости устройвства 5-7 км/ч меньше чем действительна скорость!
Здравствуйте! Действительная скорость - это та, которую показывают устройства с GPS/Glonass. Все спидометры завышают скорость на 7-8%.
Если Вы считаете, что Ваше устройство работает неправильно, то вправе обратиться по гарантии. Диагностика расставит все точки над i.

Владислав7806
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2019 9:06 am

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Владислав7806 » Вт дек 03, 2019 9:08 am

Добрый день я являюсь обладателем данной модели комбоустройства , и он перестал у меня ловить треноги ! Обращался в разные сервисы , ни чего не могут сделать ! Подскажите ходы дальнейшие ! Уже и прошивку меняли и многое другое не чего не помогает !

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт дек 03, 2019 8:04 pm

Владислав7806 писал(а):
> Добрый день я являюсь обладателем данной модели комбоустройства , и он
> перестал у меня ловить треноги ! Обращался в разные сервисы , ни чего не
> могут сделать ! Подскажите ходы дальнейшие ! Уже и прошивку меняли и многое
> другое не чего не помогает !
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, фото экрана с версиями прошивок на устройстве.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость