Страница 5 из 7

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Ср окт 30, 2019 6:14 pm
Модератор SHO-ME
Сергей 45 писал(а):
> Здравствуйте уважаемый модератор! Я опять по поводу что не определяет
> триноги, те же микроволновки. Как вы сказали обновил прошивку основную,
> радара и базу данных,сбросил настройки. Помогло определил пару раз и опять
> такая же ситуация не определяет эти три ноги! определял как Крис. Заметил
> что определяет диапазоны 'к' это кордон стационарные, другие стационарные
> не ловит только GPS срабатывает! И 'x' диапазон. попробовал еще раз также
> сделать не помогло. Мб это дефект и отдать по гарантии?
Здравствуйте! По гарантии Вы можете обратиться в любое время, если считаете, что устройство работает неправильно. Но устройство не может то работать, то не работать. Оно или работает, или не работает. В Вашем случае больше похоже на неправильную настройку устройства, когда на одних настройках Крис детектировался, а с другими настройками - нет.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Чт окт 31, 2019 12:27 pm
Сергей 45
После того как я обновил прошивки и сбросил настройки, я только настраивал вр а рд настройки только лимит превышения, автогород, отклзвука, и отклрадара на 10 км/ч, ну и плюс дата и время. Т.е. к диапазонам радара я не лез. Сначала определил а сейчас не определяет. Настройки заводские радарной части. Не ловит диапазоны и некоторых фиксированных камер. И разница по скорости устройвства 5-7 км/ч меньше чем действительна скорость!

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Пн ноя 04, 2019 8:41 pm
Модератор SHO-ME
Сергей 45 писал(а):
> После того как я обновил прошивки и сбросил настройки, я только настраивал
> вр а рд настройки только лимит превышения, автогород, отклзвука, и
> отклрадара на 10 км/ч, ну и плюс дата и время. Т.е. к диапазонам радара я
> не лез. Сначала определил а сейчас не определяет. Настройки заводские
> радарной части. Не ловит диапазоны и некоторых фиксированных камер. И
> разница по скорости устройвства 5-7 км/ч меньше чем действительна скорость!
Здравствуйте! Действительная скорость - это та, которую показывают устройства с GPS/Glonass. Все спидометры завышают скорость на 7-8%.
Если Вы считаете, что Ваше устройство работает неправильно, то вправе обратиться по гарантии. Диагностика расставит все точки над i.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Вт дек 03, 2019 9:08 am
Владислав7806
Добрый день я являюсь обладателем данной модели комбоустройства , и он перестал у меня ловить треноги ! Обращался в разные сервисы , ни чего не могут сделать ! Подскажите ходы дальнейшие ! Уже и прошивку меняли и многое другое не чего не помогает !

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Вт дек 03, 2019 8:04 pm
Модератор SHO-ME
Владислав7806 писал(а):
> Добрый день я являюсь обладателем данной модели комбоустройства , и он
> перестал у меня ловить треноги ! Обращался в разные сервисы , ни чего не
> могут сделать ! Подскажите ходы дальнейшие ! Уже и прошивку меняли и многое
> другое не чего не помогает !
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, фото экрана с версиями прошивок на устройстве.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Ср дек 25, 2019 5:10 pm
Serbsky
Добрый день!
При просмотре видео на компьютере есть несколько строк с субтитрами (скорость, координаты и т.д.) И в том числе субтитр с названием устройства "SHP-ME COMBO SMART SIGNATURE". Подскажите, можно как-нибудь убрать данную строку субтитра?

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Ср дек 25, 2019 11:20 pm
Модератор SHO-ME
Serbsky писал(а):
> Добрый день!
> При просмотре видео на компьютере есть несколько строк с субтитрами
> (скорость, координаты и т.д.) И в том числе субтитр с названием устройства
> "SHP-ME COMBO SMART SIGNATURE". Подскажите, можно как-нибудь
> убрать данную строку субтитра?
Здравствуйте! Есть субтитры в виде данных GPS трека и штамп видео. Первые Вы можете отключить в настройках Вашего видеоплеера. Штамп видео настраивается в меню настроек комбо устройства. При этом отключить название модели нельзя.

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Пт янв 03, 2020 6:57 pm
RPG777#
Здравствуйте, приобрёл данное устройство, очень доволен! 2 года эксплуатации, все прекрасно, спасибо представителям данной компании, прекрасное и своевременное обновление всех прошивок, рекомендую всем! Поделюсь опытом, не все сд карты даже 10 класса подходят, необходимо несколько параметров качественной работы сд карт, после покупки данного устройства, 6 сд карт даже не обнаруживал, писал, вставьте сд карту, которая подошла, отработала 2 года и устройство стало записывать по 5 сек и отключаться запись, при этом устройство зависело и пока не извлекешь сд карту кнопки не реагировали, заменил сд карту на очень качественную и снова все прекрасно работает! Повторюсь, качество сд карт даже 20 класса не у всех хорошее, не все работают в данном устройстве, необходимо получать подробную информацию у продавцов консультантов о качестве сд карт. Спасибо производителям данного устройства за прекрасное качество и обслуживание!

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Сб янв 04, 2020 3:12 pm
Модератор SHO-ME
RPG777# писал(а):
> Здравствуйте, приобрёл данное устройство, очень доволен! 2 года
> эксплуатации, все прекрасно, спасибо представителям данной компании,
> прекрасное и своевременное обновление всех прошивок, рекомендую всем!
> Поделюсь опытом, не все сд карты даже 10 класса подходят, необходимо
> несколько параметров качественной работы сд карт, после покупки данного
> устройства, 6 сд карт даже не обнаруживал, писал, вставьте сд карту,
> которая подошла, отработала 2 года и устройство стало записывать по 5 сек и
> отключаться запись, при этом устройство зависело и пока не извлекешь сд
> карту кнопки не реагировали, заменил сд карту на очень качественную и снова
> все прекрасно работает! Повторюсь, качество сд карт даже 20 класса не у
> всех хорошее, не все работают в данном устройстве, необходимо получать
> подробную информацию у продавцов консультантов о качестве сд карт. Спасибо
> производителям данного устройства за прекрасное качество и обслуживание!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Требования к картам памяти - https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE

Добавлено: Чт янв 09, 2020 10:47 am
Pvg-vadim@rambler.ru
Добрый день !
У меня перестал нормально функционировать Combo N3 iCatch после обновления прошивки и базы камер .Индикация камеры есть а вот обозначение ,дистанция отсутствует. Перед обновлениями все функционировало