Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт дек 24, 2019 5:44 pm

Maximus писал(а):
> Добрый день!
> 1. На данном устройстве периодически останавливается запись, сама по себе,
> когда ей вздумается при прохождении 50 км. запись может выключаться раз
> 10-15, включается так-же сама по себе, может включиться через 1 минуту,
> может через 1,5 минуты, нажимая на кнопку включения записи в это время, ни
> чего не происходит, когда ей вздумается, тогда и запускается
> самостоятельно.
> Подскажите пожалуйста, как избавиться от данной проблемы, прошивку обновлял
> несколько раз, ни чего не меняется.
> 2. Радар-детектор срабатывает примерно за 1 км. до камеры, которая внесена
> в базу(это хорошо), единственное, что не зависимо от того, работает она или
> нет. Но камера стоит в населенном пункте и настроена на 60 км/ч, а я еду
> еще по трассе, со скоростью 90 км/ч, а он(радар) уже разрывается(пищит),
> что якобы я еду с превышением скорости, но я еще не доехал даже до
> населенного пункта метров 600, т.е. GPS не определяет моего места
> положения, хотя GPS и ГЛОНАСС включены.
> Подскажите, что можно с этим сделать или вы обновите прошивку в ближайшее
> время и все будет работать как и должно?!!
Здравствуйте!
1. Поменяйте карту памяти на соответствующую необходимым требованиям - https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html
2. Устройство определяет Ваше местоположение правильно, так как оповещает о камере. Однако устройство не знает и не может знать на трассе или в городе Вы сейчас находитесь, это не навигатор.

Maximus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 24, 2019 11:40 am

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Maximus » Вт дек 24, 2019 6:14 pm

Спасибо за информацию, поменяю карту памяти на рекомендованную, тогда по результату напишу!

Евгений 78
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 20, 2020 1:27 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Евгений 78 » Пн янв 20, 2020 1:34 pm

Добрый день!
Вчера мой кобмо слим дал сбой. Хорошо попались вежливые полицейские, отпустили с предупреждением.
Не сработал на радар Визир 2М. При чем полиция была на столько любезна, что мы попробовали несколько раз проверить. Абсолютно нулевой результат, даже не пикнул. Позже вычитал, что данный радар работает в К-диапазоне. Данный диапазон без проблем определяет обычно, но не в этот раз.
Подскажите в чем может быть дело? Спасибо!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 20, 2020 9:03 pm

Евгений 78 писал(а):
> Добрый день!
> Вчера мой кобмо слим дал сбой. Хорошо попались вежливые полицейские,
> отпустили с предупреждением.
> Не сработал на радар Визир 2М. При чем полиция была на столько любезна, что
> мы попробовали несколько раз проверить. Абсолютно нулевой результат, даже
> не пикнул. Позже вычитал, что данный радар работает в К-диапазоне. Данный
> диапазон без проблем определяет обычно, но не в этот раз.
> Подскажите в чем может быть дело? Спасибо!
Здравствуйте! В настройках есть пункт "Ручные радары". Чтобы детектировался Визир, этот пункт нужно включить.
А при проверке в остановившейся машине смысла проверять нет, если у Вас активировано отключение радарной части до определенной скорости ("Откл.Радар" там же в меню).

Ибра
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2020 11:12 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Ибра » Вт янв 21, 2020 11:23 pm

Добрый вечер ! шоуми комбо смарт не с того не сего,колонка начала визжать,хрипеть при обьявлении скорости и т.п. что это может быть звуковая колонка что ли накрылась? если да то где, и как его чинить.. нахожусь в Грозном.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср янв 22, 2020 11:06 am

Ибра писал(а):
> Добрый вечер ! шоуми комбо смарт не с того не сего,колонка начала
> визжать,хрипеть при обьявлении скорости и т.п. что это может быть звуковая
> колонка что ли накрылась? если да то где, и как его чинить.. нахожусь в
> Грозном.
Здравствуйте! Вышел из строя динамик, требуется его замена. Если устройство не на гарантии, то напишите письмо в наш сервисный центр на support@shome.ru для согласования ремонта.

Andrbek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 22, 2020 5:04 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Andrbek » Ср янв 22, 2020 5:09 pm

поставил прошивку 3.0.0! перестала работать область стрелки возврата - давишь давиться область ниже!
то есть если зашел в меню настроек уже никак не выйдешь :!: приходится выкл/вкл комбо
поправьте как можно скорее

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср янв 22, 2020 6:52 pm

Andrbek писал(а):
> поставил прошивку 3.0.0! перестала работать область стрелки возврата -
> давишь давиться область ниже!
> то есть если зашел в меню настроек уже никак не выйдешь :!: приходится
> выкл/вкл комбо
> поправьте как можно скорее
Здравствуйте! Откалибруйте дисплей.
SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE - Зажать экран по середине и включить устройство с помощью клавиши вкл/выкл.
Выходит меню калибровки, в котором пошагово необходимо нажимать и удерживать на крестики точно по центру.
После калибровки сенсор заработает.

AN2AN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2020 5:04 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение AN2AN » Пт янв 24, 2020 5:10 pm

Здравствуйте! Есть такая проблема, приобрел я сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE и сразу обновил прошивку и устройства и радара и базу камер! По GPS координатам все работает без нареканий а вот радарной часть не поймал ни одного радара! Может разок поймал на секунду к диапазан и все! В чем может быть проблема?
Вложения
IMG_20200124_122936.jpg
IMG_20200124_122936.jpg (149.77 КБ) 255 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб янв 25, 2020 11:20 am

AN2AN писал(а):
> Здравствуйте! Есть такая проблема, приобрел я сигнатурное комбо устройство
> SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE и сразу обновил прошивку и устройства и радара
> и базу камер! По GPS координатам все работает без нареканий а вот радарной
> часть не поймал ни одного радара! Может разок поймал на секунду к диапазан
> и все! В чем может быть проблема?
Здравствуйте! Не все радары должны детектироваться радарной частью. Уточните модель радара, который по Вашему мнению должен детектироваться, но не детектируется.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость