Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Kolivan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июн 17, 2019 7:26 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Kolivan » Ср июн 19, 2019 2:27 pm

И на этом спасибо!
Значит буду обращаться по гарантии в место где устройство приобретал, а они, как я понимаю, отправляют Вам.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 989
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 19, 2019 4:06 pm

Kolivan писал(а):
> И на этом спасибо!
> Значит буду обращаться по гарантии в место где устройство приобретал, а
> они, как я понимаю, отправляют Вам.
Да, конечно, такой вариант тоже возможен. Проблема может быть не связана с калибровкой, а связана с самим дисплеем.

Perflexer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 10, 2019 6:24 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Perflexer » Ср июл 10, 2019 6:35 pm

Стал зависать прибор,при этом очень сильно греется, пробовал как с карточкой,так и без, невозможно выключить, только полной разрядкой аккумулятора, запись ведёт первые 3-5 минут,потом виснет,не реагирует на тач и кнопку выключения, хотя изображение выводит на экран,но не радар,не запись не ведёт, пробовал без карточки,оставлял только режим радара, тоже минут пять работает и в перегрузку,а потом просто виснет и не на что не реагирует.беда(..прошивка последняя, даже карточку купил новую transcend u3 v30 4k A2 на 64gb,но нет, видно что-то с процессором,хотя новый A12 должен быть холодным и с запасом по мощности.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 989
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 10, 2019 10:16 pm

Perflexer писал(а):
> Стал зависать прибор,при этом очень сильно греется, пробовал как с
> карточкой,так и без, невозможно выключить, только полной разрядкой
> аккумулятора, запись ведёт первые 3-5 минут,потом виснет,не реагирует на
> тач и кнопку выключения, хотя изображение выводит на экран,но не радар,не
> запись не ведёт, пробовал без карточки,оставлял только режим радара, тоже
> минут пять работает и в перегрузку,а потом просто виснет и не на что не
> реагирует.беда(..прошивка последняя, даже карточку купил новую transcend u3
> v30 4k A2 на 64gb,но нет, видно что-то с процессором,хотя новый A12 должен
> быть холодным и с запасом по мощности.
Здравствуйте! Если устройство на гарантии, то обратитесь в магазин, где приобретали устройство. Если гарантия уже закончилась, то напишите письмо на support@shome.ru с описанием проблемы, вероятнее всего придется обращаться в сервисный центр SHO-ME для диагностики комбо устройства

Perflexer
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 10, 2019 6:24 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Perflexer » Пн июл 22, 2019 6:30 pm

Спасибо, заменили но новый👍

gagren
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2019 3:38 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение gagren » Сб авг 31, 2019 3:42 pm

Установил последнюю прошивку ПО и радаров.все было ок. Через пол часа сел в машину включаю зажигание а радар не включается.пытался запустить с кнопки не реагирует.что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 989
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс сен 01, 2019 11:40 pm

gagren писал(а):
> Установил последнюю прошивку ПО и радаров.все было ок. Через пол часа сел в
> машину включаю зажигание а радар не включается.пытался запустить с кнопки
> не реагирует.что делать?
Здравствуйте! Извлеките карту памяти, подключите питание и нажмите кнопку RESET. Уточните, пожалуйста, фирму-производитель и модель используемой в Слиме карты памяти.

gagren
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб авг 31, 2019 3:38 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение gagren » Пн сен 02, 2019 11:43 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> gagren писал(а):
> > Установил последнюю прошивку ПО и радаров.все было ок. Через пол часа сел в
> > машину включаю зажигание а радар не включается.пытался запустить с кнопки
> > не реагирует.что делать?
> Здравствуйте! Извлеките карту памяти, подключите питание и нажмите кнопку RESET.
> Уточните, пожалуйста, фирму-производитель и модель используемой в Слиме карты памяти.


флешка smartbuy 32g 10 класс U1 HC

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 989
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн сен 02, 2019 11:58 pm

gagren писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > gagren писал(а):
> > > Установил последнюю прошивку ПО и радаров.все было ок. Через пол часа сел в
> > > машину включаю зажигание а радар не включается.пытался запустить с кнопки
> > > не реагирует.что делать?
> > Здравствуйте! Извлеките карту памяти, подключите питание и нажмите кнопку RESET.
> > Уточните, пожалуйста, фирму-производитель и модель используемой в Слиме карты
> памяти.
>
>
> флешка smartbuy 32g 10 класс U1 HC
https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html

lehaSh_76
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2019 3:01 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Сообщение lehaSh_76 » Чт сен 19, 2019 6:24 pm

Добрый день , сегодня при обновлении SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE завис ,долго висел и ничего не происходили , нажал на кнопку ресет - выключился и больше не включается . Пробовал разные карты памяти -ни какого результата , ничего не происходит.Прошу Вашего совета что делать дальше


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость