Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 28, 2020 12:22 am

Manowar56rus писал(а):
> Доброго времени суток, пару дней назад приобрел данный девайс "SHO-ME
> COMBO №1 SIGNATURE" очень всем доволен, сразу зашел на сайт, скачал 3
> файлика (сама прошивка, радарная чать, а так же базу), все сразу обновилось
> без проблем, тремя этапами.
> Но сегодня летя по трассе я обнаружил что на треноги, он ВООБЩЕ НИКАК не
> реагирует, в чем может быть проблема, или фича какая в настройках?
> Пока не прошли 2 недели не бежать ли его сдавать?
> Заранее спасибо!
Здравствуйте! Делали ли Вы сброс настроек после обновления устройства? Уточните, пожалуйста, какие версии SW,RD,DB отображает Ваше устройство.

Manowar56rus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2020 12:32 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Manowar56rus » Вт июл 28, 2020 12:31 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Manowar56rus писал(а):
> > Доброго времени суток, пару дней назад приобрел данный девайс "SHO-ME
> > COMBO №1 SIGNATURE" очень всем доволен, сразу зашел на сайт, скачал 3
> > файлика (сама прошивка, радарная чать, а так же базу), все сразу обновилось
> > без проблем, тремя этапами.
> > Но сегодня летя по трассе я обнаружил что на треноги, он ВООБЩЕ НИКАК не
> > реагирует, в чем может быть проблема, или фича какая в настройках?
> > Пока не прошли 2 недели не бежать ли его сдавать?
> > Заранее спасибо!
> Здравствуйте! Делали ли Вы сброс настроек после обновления устройства? Уточните,
> пожалуйста, какие версии SW,RD,DB отображает Ваше устройство.

Сброса не делал, версии покажу завтра, ибо девайс в машине, заранее благодарю, хотелось бы разобраться по быстрее!

Manowar56rus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2020 12:32 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Manowar56rus » Вт июл 28, 2020 11:26 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Manowar56rus писал(а):
> > Доброго времени суток, пару дней назад приобрел данный девайс "SHO-ME
> > COMBO №1 SIGNATURE" очень всем доволен, сразу зашел на сайт, скачал 3
> > файлика (сама прошивка, радарная чать, а так же базу), все сразу обновилось
> > без проблем, тремя этапами.
> > Но сегодня летя по трассе я обнаружил что на треноги, он ВООБЩЕ НИКАК не
> > реагирует, в чем может быть проблема, или фича какая в настройках?
> > Пока не прошли 2 недели не бежать ли его сдавать?
> > Заранее спасибо!
> Здравствуйте! Делали ли Вы сброс настроек после обновления устройства? Уточните,
> пожалуйста, какие версии SW,RD,DB отображает Ваше устройство.

Доброго дня!
Сделал сброс на заводские настройки, возможности проверить радар на треноги не представилось возможным к сожалению...
Версии посмотрел и привожу ниже:
[b]SW:3.0.0 RD:E2.7 DB:2307[/b]

P.S. - Мучался ужимал фото с моб. телефона, с 4х мегабайт, ужал до 400Кб+ и вложить не возможно, форум пишет слишком большой файл, до какого же размера его ужимать надо? :)

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 28, 2020 11:44 am

Manowar56rus писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Manowar56rus писал(а):
> > > Доброго времени суток, пару дней назад приобрел данный девайс "SHO-ME
> > > COMBO №1 SIGNATURE" очень всем доволен, сразу зашел на сайт, скачал 3
> > > файлика (сама прошивка, радарная чать, а так же базу), все сразу обновилось
> > > без проблем, тремя этапами.
> > > Но сегодня летя по трассе я обнаружил что на треноги, он ВООБЩЕ НИКАК не
> > > реагирует, в чем может быть проблема, или фича какая в настройках?
> > > Пока не прошли 2 недели не бежать ли его сдавать?
> > > Заранее спасибо!
> > Здравствуйте! Делали ли Вы сброс настроек после обновления устройства? Уточните,
> > пожалуйста, какие версии SW,RD,DB отображает Ваше устройство.
>
> Доброго дня!
> Сделал сброс на заводские настройки, возможности проверить радар на треноги не
> представилось возможным к сожалению...
> Версии посмотрел и привожу ниже:
> [b]SW:3.0.0 RD:E2.7 DB:2307[/b]
>
> P.S. - Мучался ужимал фото с моб. телефона, с 4х мегабайт, ужал до 400Кб+ и вложить
> не возможно, форум пишет слишком большой файл, до какого же размера его ужимать надо?
> :)
Доброе утро! Сброс нужно делать обязательно. С установленными версиями ПО, ПО РД и базы проблем с детектированием любых радаров быть не должно.

Sergio
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2020 9:36 am

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Sergio » Ср июл 29, 2020 9:49 am

Добрый день. Написал 25.07.2020 письмо в техподдержку. В ответ не получил никакой реакции. Может здесь помогут.
Купил Combo №1 Signature, установил в него карту памяти Samsung microSDXC Class 10 EVO+ V2 128Gb (MB-MC128GARU), отформатированную в формате exFAT (в инструкции не нашёл указаний по рекомендуемому формату карты памяти).
На карту предварительно скопировал три файла: основной прошивки, модуля радар-детектора и базы данных камер для указанной модели, скачанные с сайта sho-me.ru. Подключил устройство к бортовой сети автомобиля.
В ответ на предложение обновить прошивку, выбрал "O", после чего начался процесс с надписью "Обновление 0%.."
Данная надпись на устройстве без каких-либо изменений показывалась более 10 минут- по всем признакам устройство зависло, так и не
начав обновления. На нажатия клавиш не реагировало, в том числе, на нажатие кнопки "RESET". После отключения от бортового питания 12 В, спустя некоторое время дисплей отключился. Повторное подключение к бортовой сети и попытки включить устройство различными
способами не дало результатов: ни зажиганием, ни нажатием кнопки питания. Какая-либо индикация на устройстве отсутствовала.
Повторная попытка спустя несколько часов также была безуспешной. Каким образом вернуть устройство к жизни? По факту не проработало ни дня. Живу не в МСК.

Manowar56rus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 27, 2020 12:32 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Manowar56rus » Ср июл 29, 2020 11:00 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Manowar56rus писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Manowar56rus писал(а):
> > > > Доброго времени суток, пару дней назад приобрел данный девайс
> "SHO-ME
> > > > COMBO №1 SIGNATURE" очень всем доволен, сразу зашел на сайт,
> скачал 3
> > > > файлика (сама прошивка, радарная чать, а так же базу), все сразу
> обновилось
> > > > без проблем, тремя этапами.
> > > > Но сегодня летя по трассе я обнаружил что на треноги, он ВООБЩЕ НИКАК
> не
> > > > реагирует, в чем может быть проблема, или фича какая в настройках?
> > > > Пока не прошли 2 недели не бежать ли его сдавать?
> > > > Заранее спасибо!
> > > Здравствуйте! Делали ли Вы сброс настроек после обновления устройства?
> Уточните,
> > > пожалуйста, какие версии SW,RD,DB отображает Ваше устройство.
> >
> > Доброго дня!
> > Сделал сброс на заводские настройки, возможности проверить радар на треноги не
> > представилось возможным к сожалению...
> > Версии посмотрел и привожу ниже:
> > [b]SW:3.0.0 RD:E2.7 DB:2307[/b]
> >
> > P.S. - Мучался ужимал фото с моб. телефона, с 4х мегабайт, ужал до 400Кб+ и
> вложить
> > не возможно, форум пишет слишком большой файл, до какого же размера его ужимать
> надо?
> > :)
> Доброе утро! Сброс нужно делать обязательно. С установленными версиями ПО, ПО РД и
> базы проблем с детектированием любых радаров быть не должно.

В меню настроек ничего доп. включать/выключать не надо? Как я понял там для каждого диапазона есть настройки (я после сброса ничего пока не трогал) Если нет то дай бог что будет ловить, ибо проезжал не одну треногу, и реакции 0
ОБЯЗАТЕЛЬНО при следующем проезде треноги я Вам дам знать, как и что, не исключаю что это железо тогда неисправно что ли... хотя маловероятно... но факт остается фактом, благодарю, и до связи!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1585
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 30, 2020 1:22 pm

Sergio писал(а):
> Добрый день. Написал 25.07.2020 письмо в техподдержку. В ответ не получил
> никакой реакции. Может здесь помогут.
> Купил Combo №1 Signature, установил в него карту памяти Samsung microSDXC
> Class 10 EVO+ V2 128Gb (MB-MC128GARU), отформатированную в формате exFAT
> (в инструкции не нашёл указаний по рекомендуемому формату карты памяти).
> На карту предварительно скопировал три файла: основной прошивки, модуля
> радар-детектора и базы данных камер для указанной модели, скачанные с сайта
> sho-me.ru. Подключил устройство к бортовой сети автомобиля.
> В ответ на предложение обновить прошивку, выбрал "O", после чего
> начался процесс с надписью "Обновление 0%.."
> Данная надпись на устройстве без каких-либо изменений показывалась более 10
> минут- по всем признакам устройство зависло, так и не
> начав обновления. На нажатия клавиш не реагировало, в том числе, на нажатие
> кнопки "RESET". После отключения от бортового питания 12 В,
> спустя некоторое время дисплей отключился. Повторное подключение к бортовой
> сети и попытки включить устройство различными
> способами не дало результатов: ни зажиганием, ни нажатием кнопки питания.
> Какая-либо индикация на устройстве отсутствовала.
> Повторная попытка спустя несколько часов также была безуспешной. Каким
> образом вернуть устройство к жизни? По факту не проработало ни дня. Живу не
> в МСК.
Здравствуйте! Ваше обращение передано в службу технической поддержки.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя