Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

sergejj1981
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 04, 2018 2:24 am

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение sergejj1981 » Пт дек 07, 2018 1:40 am

Где можно отследить обновление прошивки 2.3 ?????

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс дек 09, 2018 9:50 pm

sergejj1981 писал(а):
> Где можно отследить обновление прошивки 2.3 ?????
Если будет необходимо какое-то тестирование, то прошивка сначала появится на rd-forum.ru. Иначе прошивки появятся на официальном сайте с рассылкой новостей подписавшимся пользователям.

Falcon4uk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2019 11:06 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Falcon4uk » Сб июл 20, 2019 11:14 pm

Здравствуйте, неделю назад приобрел данное устройство, в настройках особо не лазил. Обновил прошивку 1.2.2 и радар Е2.7, обновил базу радаров. Устройство сообщает о начале участка контроля средней скорости (Автодория), а при проезде участка не показывает среднюю скорость и конец этого участка. Проезжал разные участки в режимах город и трасса и показывает только начало, что надо настроить чтобы отображало среднюю скорость на участке и конец этого участка?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 28, 2019 11:19 pm

Falcon4uk писал(а):
> Здравствуйте, неделю назад приобрел данное устройство, в настройках особо
> не лазил. Обновил прошивку 1.2.2 и радар Е2.7, обновил базу радаров.
> Устройство сообщает о начале участка контроля средней скорости (Автодория),
> а при проезде участка не показывает среднюю скорость и конец этого участка.
> Проезжал разные участки в режимах город и трасса и показывает только
> начало, что надо настроить чтобы отображало среднюю скорость на участке и
> конец этого участка?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, местонахождение начала и финиша проблемного участка. Проблем с оповещением участков КСС не должно быть никаких, оповещаются участки любой длины и конфигурации.

Falcon4uk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июл 20, 2019 11:06 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Falcon4uk » Вт июл 30, 2019 6:15 am

Модератор SHO-ME писал(а):
> Falcon4uk писал(а):
> > Здравствуйте, неделю назад приобрел данное устройство, в настройках особо
> > не лазил. Обновил прошивку 1.2.2 и радар Е2.7, обновил базу радаров.
> > Устройство сообщает о начале участка контроля средней скорости (Автодория),
> > а при проезде участка не показывает среднюю скорость и конец этого участка.
> > Проезжал разные участки в режимах город и трасса и показывает только
> > начало, что надо настроить чтобы отображало среднюю скорость на участке и
> > конец этого участка?
> Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, местонахождение начала и финиша проблемного
> участка. Проблем с оповещением участков КСС не должно быть никаких, оповещаются
> участки любой длины и конфигурации.

Здравствуйте, я живу в Тольятти и часто езжу в Самару, так вот на территории области по крайней мере 4-5 участков с автодорией на которых не показывает среднюю скорость и конец. Мало того, я ещё не встретил такого участка, на котором бы отображалась средняя скорость, только начало участка. Например вот этот участок на обводной дороге Тольятти: начало примерно(53.543363, 49.513427) конец (53.571012, 49.471083) В связи с этим я и спрашиваю это устройство должно отображать данные по умолчанию?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 30, 2019 12:22 pm

Falcon4uk писал(а):
> Здравствуйте, я живу в Тольятти и часто езжу в Самару, так вот на территории области
> по крайней мере 4-5 участков с автодорией на которых не показывает среднюю скорость и
> конец. Мало того, я ещё не встретил такого участка, на котором бы отображалась
> средняя скорость, только начало участка. Например вот этот участок на обводной дороге
> Тольятти: начало примерно(53.543363, 49.513427) конец (53.571012, 49.471083) В связи
> с этим я и спрашиваю это устройство должно отображать данные по умолчанию?
Добрый день! Да, должны оповещаться все участки по умолчанию и никакие настройки на эти оповещения не влияют.
По координатам проверили, участок в базе.

soundmaster07
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2019 9:20 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение soundmaster07 » Пт авг 23, 2019 9:55 am

Добрый день , у меня устройство combo 1 sig. Почему то внезапно перестал ловить спутники . Как решить данную проблему?
Вложения
IMG-20190823-WA0000.jpg
IMG-20190823-WA0000.jpg (100.06 КБ) 599 просмотров
IMG-20190823-WA0001.jpg
IMG-20190823-WA0001.jpg (77.74 КБ) 599 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт авг 23, 2019 12:00 pm

soundmaster07 писал(а):
> Добрый день , у меня устройство combo 1 sig. Почему то внезапно перестал
> ловить спутники . Как решить данную проблему?
Здравствуйте! Попробуйте сделать сброс настроек в меню. Если это не помогает, то потребуется диагностика устройства в сервисном центре.

Fedor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2019 6:45 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Fedor » Чт авг 29, 2019 7:06 pm

Здравствуйте,подскажите как я могу удалить базу GPS

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс сен 01, 2019 11:37 pm

Fedor писал(а):
> Здравствуйте,подскажите как я могу удалить базу GPS
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, цели, которые Вы преследуете, удаляя базу из устройства?


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость