Страница 4 из 4

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Вт июл 14, 2020 3:48 pm
Александр К.
Здравствуйте. Устройство почему-то не видит некоторые камеры, хотя они есть...

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Ср июл 15, 2020 1:33 pm
Модератор SHO-ME
Александр К. писал(а):
> Здравствуйте. Устройство почему-то не видит некоторые камеры, хотя они
> есть...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, проблему. Какие камеры и где есть и как они должны определяться устройством?

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Чт июл 30, 2020 1:54 pm
Evgen32
Недавно стал обладателем SHO-ME COMBO MINI WIFI. Подскажите как удалить точку POI сделанную самостоятельно удержанием кнопки, теперь за 2000м сообщает что мол приближаемся к точки POI, на флешки ведь только одни видео файлы а в настройках про POI нет ничего.

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Чт июл 30, 2020 2:20 pm
Модератор SHO-ME
Evgen32 писал(а):
> Недавно стал обладателем SHO-ME COMBO MINI WIFI. Подскажите как удалить
> точку POI сделанную самостоятельно удержанием кнопки, теперь за 2000м
> сообщает что мол приближаемся к точки POI, на флешки ведь только одни видео
> файлы а в настройках про POI нет ничего.
Здравствуйте! Для удаления точки пользователя нужно нажать и удерживать кнопку "Вниз" во время оповещения об этой точке пользователя.

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Вс авг 02, 2020 12:03 am
Андрей В
Здравствуйте, проблема с wi fi на радаре. Не происходит подключение. Начинается раздача сети на дисплее радара после долгого нажатия на кнопку меню и эта раздача на этом этапе зависает, нет отображения на дисплее радара кода сети, соответственно смартфон не видит сеть от радара и не к чему подключаться.

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Вс авг 02, 2020 10:13 am
Шифо
Здравствуйте, подскажите что нужно сделать чтобы радар указывал на правильное ограничение скорости?по факту 90 ограничение, радар указывает на 70, или по факту 70 - радар указывает на 50,
Т.е.даёт неверную информацию,как это исправить?обновления все сделал,

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Вс авг 02, 2020 12:30 pm
Модератор SHO-ME
Андрей В писал(а):
> Здравствуйте, проблема с wi fi на радаре. Не происходит подключение.
> Начинается раздача сети на дисплее радара после долгого нажатия на кнопку
> меню и эта раздача на этом этапе зависает, нет отображения на дисплее
> радара кода сети, соответственно смартфон не видит сеть от радара и не к
> чему подключаться.
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек в меню устройства и попробуйте еще раз. Если это не поможет, то выполните переустановку ПО через карту памяти, затем сброс настроек в меню.

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Вс авг 02, 2020 12:31 pm
Модератор SHO-ME
Шифо писал(а):
> Здравствуйте, подскажите что нужно сделать чтобы радар указывал на
> правильное ограничение скорости?по факту 90 ограничение, радар указывает на
> 70, или по факту 70 - радар указывает на 50,
> Т.е.даёт неверную информацию,как это исправить?обновления все сделал,
Здравствуйте! На нашем официальном сайте Вы можете предоставить информацию о неточности в базе - https://forum.sho-me.ru/viewtopic.php?f=23&p=19906&sid=93b448c56fab813cf0c4e4345beabe7a#p19906

Re: Cигнатурное комбо устройство c WiFi модулем SHO-ME COMBO MINI WIFI

Добавлено: Пн авг 03, 2020 9:55 am
Андрей В
Модератор SHO-ME писал(а):
> Андрей В писал(а):
> > Здравствуйте, проблема с wi fi на радаре. Не происходит подключение.
> > Начинается раздача сети на дисплее радара после долгого нажатия на кнопку
> > меню и эта раздача на этом этапе зависает, нет отображения на дисплее
> > радара кода сети, соответственно смартфон не видит сеть от радара и не к
> > чему подключаться.
> Здравствуйте! Сделайте сброс настроек в меню устройства и попробуйте еще раз. Если
> это не поможет, то выполните переустановку ПО через карту памяти, затем сброс
> настроек в меню.

Переустановка ПО помогла, карта должна быть чистая в Фат32 или ЕхФат с ПО