Страница 3 из 3

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR

Добавлено: Вс фев 02, 2020 10:34 am
Gumm
Здравствуйте! Купил SHO-ME 520-STR при подключении к компьютеру высвечивается на табло радар-детектора P/L. Комп не видит объект!

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR

Добавлено: Пн фев 03, 2020 10:20 am
Модератор SHO-ME
Gumm писал(а):
> Здравствуйте! Купил SHO-ME 520-STR при подключении к компьютеру
> высвечивается на табло радар-детектора P/L. Комп не видит объект!
Здравствуйте! Вам не нужно подключать устройство к компьютеру, т.к. не нужно обновлять.

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR

Добавлено: Сб май 16, 2020 5:16 pm
load_2078
Здравствуйте. если его обновлять не нужно то для чего в обновлениях значится эта модель? скачал прошивку а при подключении P/L и комп не видит антирадар

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR

Добавлено: Вт май 19, 2020 11:29 am
Модератор SHO-ME
load_2078 писал(а):
> Здравствуйте. если его обновлять не нужно то для чего в обновлениях
> значится эта модель? скачал прошивку а при подключении P/L и комп не видит
> антирадар
Здравствуйте! На первых партиях была выявлена проблема тихого бипера. Прошивка исправляет громкость оповещений на этих устройствах.

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR не обновляется база.

Добавлено: Чт июн 18, 2020 5:39 am
Ярослав
при подключении к ПК не отображается значек "USB",а только "P/L",в инструкции по этому поводу вообще ни слова!прошивка вроде обновляется а при обновлении базы,программа не видит устройство,пишет что не разъединен.

Re: Радар-детектор Sho-Me 520-STR не обновляется база.

Добавлено: Чт июн 18, 2020 5:34 pm
Модератор SHO-ME
Ярослав писал(а):
> при подключении к ПК не отображается значек "USB",а только
> "P/L",в инструкции по этому поводу вообще ни слова!прошивка вроде
> обновляется а при обновлении базы,программа не видит устройство,пишет что
> не разъединен.
Здравствуйте! А с чего Вы решили, что в Вашем устройстве используется база стационарных радаров GPS? Может быть она не обновляется, потому что Ваше устройство не имеет GPS модуля? Сравните название модели, базу от которой Вы пытаетесь установить, и название своей модели.