Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Модератор: Модератор SHO-ME

EldarSultanov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2020 11:46 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение EldarSultanov » Пн июн 15, 2020 5:02 pm

Здравствуйте!
Я обновлял как базу данных камер так и прошивку, она не менялась у меня с 2016 когда я купил ваше устройство.
Теперь устройство не включается вообще. Как я могу его перезагрузить? может есть комбинация клавиш или секретная кнопка, что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 15, 2020 5:10 pm

EldarSultanov писал(а):
> Здравствуйте!
> Я обновлял как базу данных камер так и прошивку, она не менялась у меня с
> 2016 когда я купил ваше устройство.
> Теперь устройство не включается вообще. Как я могу его перезагрузить? может
> есть комбинация клавиш или секретная кнопка, что делать?
На странице 14 этой темы (ровно 1 сообщение назад) Вам уже ответили.

EldarSultanov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2020 11:46 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение EldarSultanov » Пн июн 15, 2020 8:09 pm

Я нахожу ваш ответ весьма странным и абсолютно невразумительным, если не сказать больше.
Прошу ответить, как можно перезагрузить устройство которое не включается?

EldarSultanov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2020 11:46 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение EldarSultanov » Вт июн 16, 2020 7:59 am

Уточняющий вопрос, ответьте для не особо одаренных: Как можно перезагрузить устройство которое не включается?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 16, 2020 10:37 am

EldarSultanov писал(а):
> Уточняющий вопрос, ответьте для не особо одаренных: Как можно перезагрузить
> устройство которое не включается?
Доброе утро! Кнопкой Reset, она находится рядом со слотом для карты памяти.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 16, 2020 10:40 am

EldarSultanov писал(а):
> Я нахожу ваш ответ весьма странным и абсолютно невразумительным, если не
> сказать больше.
> Прошу ответить, как можно перезагрузить устройство которое не включается?
Наши ответы рассчитаны на людей, которые изучили руководство пользователя.

arhip
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2020 8:41 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение arhip » Пн июл 13, 2020 5:22 pm

Здравствуйте!
Я обновлял базу данных камер так и прошивку,прибор включился , появился значок подтверждения,прибор завис.После сброса так и не включился.Что предпринять?Спасибо.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 14, 2020 12:45 pm

arhip писал(а):
> Здравствуйте!
> Я обновлял базу данных камер так и прошивку,прибор включился , появился
> значок подтверждения,прибор завис.После сброса так и не включился.Что
> предпринять?Спасибо.
Здравствуйте! Уточните все-таки, на каком этапе зависло устройство? Обычно во многих случаях помогает нажатие на кнопку RESET (скрытая кнопка рядом со слотом для карты памяти), но делать это нужно обязательно при подключенном внешнем питании.

arhip
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2020 8:41 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение arhip » Вс июл 19, 2020 12:01 pm

После загрузки карты ,прибор включился и появился значок O подтвердить не удалось, т.к. прибор завис.После сброса RESET,прибор больше не влючился.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 19, 2020 1:17 pm

arhip писал(а):
> После загрузки карты ,прибор включился и появился значок O подтвердить не
> удалось, т.к. прибор завис.После сброса RESET,прибор больше не влючился.
Если устройство "зависло" в процессе обновления базы или прошивки, то восстановить его сможет только сервисный центр. Напишите о проблеме на support@shome.ru.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя