Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Модератор: Модератор SHO-ME

qaqtus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение qaqtus » Вс авг 04, 2019 9:19 pm

Подскажите, возможно ли поменять батарею на двух контактную,если да,то какой плюс и минус на плате.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс авг 04, 2019 11:30 pm

qaqtus, ремонт (замена камеры и аккумулятора) можно осуществить только в сервисном центре SHO-ME. Если Вы находитесь не в Москве, то для согласования ремонта напишите письмо на support@shome.ru. В Москве Вы можете обратиться напрямую в сервисный центр.
Файл прошивки модуля радарной части вот - https://yadi.sk/d/mDJAcxphtUVxtw

qaqtus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2019 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение qaqtus » Пн авг 05, 2019 1:43 am

Спасибо за радарку,нахожусь в г.Балашиха,моск.обл.,адрес ближайшего сц,если можно и приблизительная стоимость модуля камеры и аккумулятора,если в курсе.ремонт сам могу произвести,руки есть.спасибо.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 06, 2019 11:30 am

qaqtus писал(а):
> Спасибо за радарку,нахожусь в г.Балашиха,моск.обл.,адрес ближайшего сц,если
> можно и приблизительная стоимость модуля камеры и аккумулятора,если в
> курсе.ремонт сам могу произвести,руки есть.спасибо.
Ремонт можно осуществить в нашем сервисном центре по адресу: проезд Одоевского, 2А, вход 5, офис 401. С 9:00 до 18:00 по рабочим дням.

bel.roman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2019 11:10 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение bel.roman » Пт сен 20, 2019 11:12 pm

Здравствуйте.
Можно ли поменять модуль камеры на Combo №1?
Маркировка на модуле c1a-p3-2014.03.05 .

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт сен 24, 2019 6:18 pm

bel.roman писал(а):
> Здравствуйте.
> Можно ли поменять модуль камеры на Combo №1?
> Маркировка на модуле c1a-p3-2014.03.05 .
Здравствуйте! Устройство давно снято с производства, новые модули камер тоже не производятся. В данный момент замена камеры с матрицей невозможна по причине отсутствия необходимой запчасти.

_TANK_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт окт 18, 2019 2:27 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение _TANK_ » Пт окт 18, 2019 2:31 am

Добрый день!
Разбился экран на радар-детекторе Combo №1.
Можно ли заказать у Вас экран к данной модели?
Спасибо!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт окт 18, 2019 11:51 pm

_TANK_ писал(а):
> Добрый день!
> Разбился экран на радар-детекторе Combo №1.
> Можно ли заказать у Вас экран к данной модели?
> Спасибо!
Здравствуйте! Купить дисплей нельзя, можно отремонтировать устройство в нашем сервисном центре. Напишите письмо с описанием проблемы на support@shome.ru.

Neur
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2019 10:35 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Neur » Вт ноя 12, 2019 10:38 pm

Добрый вечер!
Перестала реагировать кнопка старт/пауза записи устройства.
Стоит в режиме пауза постоянно.
Ресет не помогает, карта памяти вытаскивал, вставлял, работает.
Что может быть?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт ноя 12, 2019 11:30 pm

Neur писал(а):
> Добрый вечер!
> Перестала реагировать кнопка старт/пауза записи устройства.
> Стоит в режиме пауза постоянно.
> Ресет не помогает, карта памяти вытаскивал, вставлял, работает.
> Что может быть?
Здравствуйте! Скорее всего 2 проблемы - 1. Кнопка оторвана от платы внутри корпуса и поэтому не нажимается. 2. Автостарт записи не работает из-за низкой скорости записи карты памяти.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость