Страница 2 из 3

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Вс ноя 11, 2018 10:48 pm
Модератор SHO-ME
Алекс писал(а):
> Доброго времени суток сталкнулся с такими проблемами с комбо1а7 и комбо
> смарт(первого поколения) постоянно скидывает базу камер.
> прошьешь как положено сперва прошивка после чего базу камер. и через час
> два скидывает DB0.
> неважно с флешкой или без ездишь все равно скидывает.
> Как решить этот вопрос? :geek: :geek: :geek: :geek:
Здравствуйте! Очень странно, что проблема возникает на двух разных устройствах, но у одного пользователя. Скорее всего причина не в устройствах, потому что с такой проблемой на них мы не сталкивались. Такая проблема была на сигнатурных моделях, но она была системной и исправилась в очередном обновлении прошивки.
Попробуйте обновить устройства с качественной карты памяти, которая соответствует необходимым требованиям - https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Сб янв 26, 2019 11:55 am
Алекс
Добрый день новая прошивка устанавливается. но база камер пишет неудачно. что делать комбо1а7
прошиввка от 27.12.2018 база от 26.01.2019

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Сб янв 26, 2019 7:28 pm
Модератор SHO-ME
Алекс писал(а):
> Добрый день новая прошивка устанавливается. но база камер пишет неудачно.
> что делать комбо1а7
> прошиввка от 27.12.2018 база от 26.01.2019
Здравствуйте! При наличии такой проблемы нужно сначала установить эту прошивку и базу - https://yadi.sk/d/hVR8tK5T3MNcWJ
А после установить актуальные прошивку и базу с официального сайта, при этом проблем с обновлением базы не будет.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Чт окт 31, 2019 10:12 am
AKR
Приветствую,

Вводная:
Аппарат стал периодически (всё чаще) при старте становиться на паузу. Как уже упоминалось выше, полагаю карте пришло время уходить на покой (хотя проверял её, вроде проблем никаких нет). Так вот задался вопросом подбора новой карты, и столкнулся с тем, что размером в 32 ГБ очень тяжело найти карту со скоростью UHS-I U3 (внимание! U3), а вот 64 ГБ или 128 ГБ запросто.
Однако в характеристиках устройства указано, что поддерживаются карты памяти от 16 до 32 ГБ.

Вопрос:
- Если установить карту в 64 ГБ, к чему это приведёт?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Пн ноя 04, 2019 8:46 pm
Модератор SHO-ME
AKR писал(а):
> Приветствую,
>
> Вводная:
> Аппарат стал периодически (всё чаще) при старте становиться на паузу. Как
> уже упоминалось выше, полагаю карте пришло время уходить на покой (хотя
> проверял её, вроде проблем никаких нет). Так вот задался вопросом подбора
> новой карты, и столкнулся с тем, что размером в 32 ГБ очень тяжело найти
> карту со скоростью UHS-I U3 (внимание! U3), а вот 64 ГБ или 128 ГБ
> запросто.
> Однако в характеристиках устройства указано, что поддерживаются карты
> памяти от 16 до 32 ГБ.
>
> Вопрос:
> - Если установить карту в 64 ГБ, к чему это приведёт?
Здравствуйте! Устройство поддерживает карты памяти 64ГБ, поэтому их можно рассматривать к приобретению. Из 32 ГБ точно будет работать Samsung Evo Plus, хотя она и U1.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Ср ноя 06, 2019 7:07 pm
AKR
Пока ждал Вашего ответа, успел купить на 32ГБ, такую - microSDHC UHS-I U3 KINGSTON Canvas React 32 ГБ, 100 МБ/с, Class 10, SDCR/32GB.
Протестировал скорость чтение/записи. По показателям всё хорошо (соответствую описанию отсюда: https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html).
Однако всё равно иногда при включении становится на паузу, что делать?
PS: Прошивка самая свежая.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Чт ноя 07, 2019 10:35 am
Модератор SHO-ME
AKR писал(а):
> Пока ждал Вашего ответа, успел купить на 32ГБ, такую - microSDHC UHS-I U3
> KINGSTON Canvas React 32 ГБ, 100 МБ/с, Class 10, SDCR/32GB.
> Протестировал скорость чтение/записи. По показателям всё хорошо
> (соответствую описанию отсюда:
> https://sho-me.ru/memory-card-requirements.html).
> Однако всё равно иногда при включении становится на паузу, что делать?
> PS: Прошивка самая свежая.
За время существования данной модели подобная проблема возникала только из-за карты памяти, и она никак не связана ни с аппаратной составляющей устройства, ни с ПО. Единственный чисто предположительный вариант, что имеется программная ошибка в работе устройства, которая может быть исправлена переустановкой ПО и последующим сбросом настроек в меню.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Пт ноя 15, 2019 2:24 pm
Алексей19701970
Здравствуйте, после обновления базы камер устройство не включается. в чем проблема?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Пт ноя 15, 2019 2:31 pm
Модератор SHO-ME
Алексей19701970 писал(а):
> Здравствуйте, после обновления базы камер устройство не включается. в чем
> проблема?
Здравствуйте! В результате некорректного обновления базы камер ничего критичного не должно произойти. Попробуйте нажать кнопку RESET

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Добавлено: Пт ноя 15, 2019 3:49 pm
Алексей19701970
Модератор SHO-ME писал(а):
> Алексей19701970 писал(а):
> > Здравствуйте, после обновления базы камер устройство не включается. в чем
> > проблема?
> Здравствуйте! В результате некорректного обновления базы камер ничего критичного не
> должно произойти. Попробуйте нажать кнопку RESET
Не помогает. без карты также не включается