Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 999
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт ноя 15, 2019 4:22 pm

Алексей19701970 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Алексей19701970 писал(а):
> > > Здравствуйте, после обновления базы камер устройство не включается. в чем
> > > проблема?
> > Здравствуйте! В результате некорректного обновления базы камер ничего критичного
> не
> > должно произойти. Попробуйте нажать кнопку RESET
> Не помогает. без карты также не включается
Значит произошел какой-то программный сбой, и помочь смогут только в сервисном центре. Напишите о проблеме на support@shome.ru

faziss
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2019 11:41 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Сообщение faziss » Вс ноя 24, 2019 11:57 am

Здравствуйте, за последние пол года столкнулся с такой проблемой, после обновления в марте месяце появилось очень много ложных срабатываний, и все идут на К band, на работу ездию по 1 маршруту, и знаю все места, где часто срабатывает ложно, но после обновления эти места появляются рандомно и намного чаще, даже при езде по пустой дороше, и вокруг поля он каждые 3 метров срабатывает, поэтому приходится ездить без звука, т.е. в режиме город1. прошивку менял несколько раз, карты обновлял, reset делал, относил в сервис центр где покупал там его повертели в руках сказали не знаем что это

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 999
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №1 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс ноя 24, 2019 12:24 pm

faziss писал(а):
> Здравствуйте, за последние пол года столкнулся с такой проблемой, после
> обновления в марте месяце появилось очень много ложных срабатываний, и все
> идут на К band, на работу ездию по 1 маршруту, и знаю все места, где часто
> срабатывает ложно, но после обновления эти места появляются рандомно и
> намного чаще, даже при езде по пустой дороше, и вокруг поля он каждые 3
> метров срабатывает, поэтому приходится ездить без звука, т.е. в режиме
> город1. прошивку менял несколько раз, карты обновлял, reset делал, относил
> в сервис центр где покупал там его повертели в руках сказали не знаем что
> это
Здравствуйте! За работу радарной части отвtчает прошивка RD, которая не менялась за все время существования устройства ни разу. Да и в марте никаких обновлений ПО для комбо не было. Поэтому, если модуль радар-детектора в устройстве работает правильно, это значит, что появились какие-то источники сигнала в диапазоне К в автомобиле или вне его. Или плата РД вышла из строя.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя