Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Chepurno
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Вт июн 25, 2019 10:30 pm

Ещё раз добрый день. 
Сегодня, буквально только что, я устройство прошил ещё раз прошивкой с сайта, сбросил все настройки по умолчанию, залил обновление камер... и о чудо! Устройство стало определять Стрелку радарной частью! Другие радары пока не пробовал, их рядом не было‎, но думаю и они будут видны! 
Чудеса и только, или возможно где-то контакт появился/пропал где он быть должен или наоборот не должно быть
Так что можно сказать, по прошествии четырёх месяцев движений и переписки с вами, устройство вдруг заработало! Именно вдруг!
С уважением
p.s. Такое же письмо я отправил на почту в поддржку

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 26, 2019 12:37 pm

Chepurno писал(а):
> Ещё раз добрый день. 
> Сегодня, буквально только что, я устройство прошил ещё раз прошивкой с
> сайта, сбросил все настройки по умолчанию, залил обновление камер... и о
> чудо! Устройство стало определять Стрелку радарной частью! Другие радары
> пока не пробовал, их рядом не было‎, но думаю и они будут видны! 
> Чудеса и только, или возможно где-то контакт появился/пропал где он быть
> должен или наоборот не должно быть
> Так что можно сказать, по прошествии четырёх месяцев движений и переписки с
> вами, устройство вдруг заработало! Именно вдруг!
> С уважением
> p.s. Такое же письмо я отправил на почту в поддржку
Добрый день! Отлично! Почему-то подумалось про соответствие прошивки РД и прошивки ВР после замены платы радар-детектора. Может быть в этом и была причина после первой замены платы?

Chepurno
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 2:36 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Chepurno » Ср июн 26, 2019 12:42 pm

Добрый день.
Вероятнее модуляция в устройстве программная, поэтому да, система попросту не распознавала на дороге излучение радаров из-за несоответствия интерфейса в передаче данных между модулями.
После самостоятельной перепрошивки всё встало на свои места и устройство заработало.

andrewpahomov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 12:23 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение andrewpahomov » Чт июн 27, 2019 12:30 am

Добрый день. Имеется сей прекрасный девайс, проработал пару лет без проблем. Недавно после непродолжительной стоянки перестал работать видеорегистратор, а радарная часть напрочь зависла. Опытным путём определил что без карточки радарная часть работает. Карты менял, пробовал несколько штук, как только вставляю, сразу же перестаёт реагировать на нажатие любых кнопок, но при этом на карте создаётся каталог DCIM. Подскажите можно ли что-то исправить или на свалку? Регистратор хотелось бы иметь...

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июн 27, 2019 3:20 pm

andrewpahomov писал(а):
> Добрый день. Имеется сей прекрасный девайс, проработал пару лет без
> проблем. Недавно после непродолжительной стоянки перестал работать
> видеорегистратор, а радарная часть напрочь зависла. Опытным путём определил
> что без карточки радарная часть работает. Карты менял, пробовал несколько
> штук, как только вставляю, сразу же перестаёт реагировать на нажатие любых
> кнопок, но при этом на карте создаётся каталог DCIM. Подскажите можно ли
> что-то исправить или на свалку? Регистратор хотелось бы иметь...
Здравствуйте! Опишите проблему в письме на support@shome.ru. В Вашем случае без сервисного центра не обойтись.

larionovsv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 23, 2019 4:42 pm

Проблема с Видеорегистратором с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение larionovsv » Вт июл 23, 2019 4:48 pm

Здравствуйте. Пользуюсь данным девайсом около двух лет. 3 месяца назад дал товарищу съездить на дальнее расстояние, тот проявил инициативу и решил его обновить. Теперь данное устройство работает без радара. Пишет видео, говорит приветствие, придупреждает по карте о камерах но не ловит волны камер и результат, попадаюсь на триноги. Можно где то скачать прошивку сток?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Проблема с Видеорегистратором с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 28, 2019 11:11 pm

larionovsv писал(а):
> Здравствуйте. Пользуюсь данным девайсом около двух лет. 3 месяца назад дал
> товарищу съездить на дальнее расстояние, тот проявил инициативу и решил его
> обновить. Теперь данное устройство работает без радара. Пишет видео,
> говорит приветствие, придупреждает по карте о камерах но не ловит волны
> камер и результат, попадаюсь на триноги. Можно где то скачать прошивку
> сток?
Здравствуйте! Установите прошивку с нашего сайта, строго следуя инструкции по обновлению (размещена ниже ссылки на прошивку). Обращаем внимание, что прошивка радарной части обновляется через компьютер при подключении к нему комбо устройства, а прошивка видеорегистратора обновляется с карты памяти в автомобиле при подключении питания 12В.

P@vel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 30, 2019 1:53 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7. Проблема с драйверами.

Сообщение P@vel » Вт июл 30, 2019 2:06 pm

Добрый день. Последний раз обновлял свой видеорегистратор давно через старый компьютер, который у меня накрылся. Сегодня попытался через ноутбук обновить прошивку, но при подключении регистратора к ноутбуку через кабель USB выдал ошибку - "USB устройство не распознано" и "не удалось найти нужные драйвера". А если игнорировать эти предупреждение и все равно продолжить обновление по инструкции, приложение (файл с расширением .ехе) при нажатии кнопки "начать" просто выдает ошибку "Е31 Устройство не подключено". В просторах интернета нужных драйверов не нашел, либо коряво искал.
Хотелось бы узнать, где можно скачать требуемые драйвера.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7. Проблема с драйверами.

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 30, 2019 2:50 pm

P@vel писал(а):
> Добрый день. Последний раз обновлял свой видеорегистратор давно через
> старый компьютер, который у меня накрылся. Сегодня попытался через ноутбук
> обновить прошивку, но при подключении регистратора к ноутбуку через кабель
> USB выдал ошибку - "USB устройство не распознано" и "не
> удалось найти нужные драйвера". А если игнорировать эти предупреждение
> и все равно продолжить обновление по инструкции, приложение (файл с
> расширением .ехе) при нажатии кнопки "начать" просто выдает
> ошибку "Е31 Устройство не подключено". В просторах интернета
> нужных драйверов не нашел, либо коряво искал.
> Хотелось бы узнать, где можно скачать требуемые драйвера.
Здравствуйте! Драйвер должен установиться автоматически при запуске программы обновления. Если этого не происходит, то необходимо запустить программу обновления от имени администратора.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 31, 2019 10:48 am

P@vel писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Здравствуйте! Драйвер должен установиться автоматически при запуске программы
> обновления.
> > Если этого не происходит, то необходимо запустить программу обновления от имени
> администратора.
>
> Увы, но даже с правами администратора не выходит. Заново скачал архив прошивки, но
> так же ничего не добился. Кстати, карта памяти должна быть установлена в
> видеорегистраторе при подключении через USB? Или должна ли она быть отформатирована?
> Этот момент никак не оговаривается в инструкции, только указан следующий шаг.
Добрый день! Базу отдельно пробовали обновлять? Если нет, то попробуйте.
При обновлении через компьютер наличие и состояние карты памяти не имеет значения.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя