Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 06, 2020 11:20 am

avico писал(а):
> Здравствуйте.
> Перестал работать видео регистратор. Работает только радар. Там где
> покупал, продавец сказал, что перепрошивкой это не устранишь и это дефект
> устройства. Где можно починить?
Здравствуйте! Если устройство вышло из строя после окончания гарантийного срока, то напишите письмо на support@shome.ru, опишите проблему, согласуйте ремонт в сервисном центре. Сервисный центр начнет работу после снятия карантинных мероприятий в Москве.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср май 06, 2020 11:22 am

leshqa писал(а):
> Подскажите, возникла проблема с данным регистратором.
> Прошивка последняя от 06/08/2018 (получилось зайти только без карты памяти)
>
> 1) С картой памяти загружается, на кнопки не реагирует, через ~30 секунд
> ребут и по кругу. Видео:
>
> https://www.youtube.com/watch?v=3oKZXxulplc
>
> 2) Без карты памяти кнопки и меню работает, НО
> 3) Через USB карта памяти работает, файлы все видит
> 4) Карта памяти (64Гб) до этого работала без проблем.
> 5) Карта через кард-ридер работает хорошо, все 58Гб файлов скопировал на
> одной скорости
> 6) Отформатировал ее в Windows, вставил назад. Тоже самое. Но папка DCIM
> создалась, посмотрел: она пустая.
> 7) купил новую sd карту, ситуация не изменилась
> 8) последний раз в машине питание отключил (вытащил провод), несколько дней
> спустя включил как обычно, но смотрю не пишет ничего и ребутается, понял
> что умирает или умер
>
> Что может быть? Куда обратиться? Что еще попробовать?
Здравствуйте! Произошел какой-то программный сбой, поможет только системная перепрошивка, которая выполняется в сервисном центре. Напишите о проблеме на support@shome.ru.

axid029
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 15, 2020 7:53 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение axid029 » Пт май 15, 2020 7:55 pm

Добрый день. У меня комбо устройство №5 a7, постоянно фокусируется на лобовом стекле, а дальше всё размыть, что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 19, 2020 11:28 am

axid029 писал(а):
> Добрый день. У меня комбо устройство №5 a7, постоянно фокусируется на
> лобовом стекле, а дальше всё размыть, что делать?
Здравствуйте! Скорее всего требуется замена камеры. Напишите о проблеме на support@shome.ru

Акс
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июл 04, 2020 2:06 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Акс » Сб июл 04, 2020 2:15 pm

Всем доброе время суток)
У меня комбо 5а7 пользуюсь уже не первый год!
Но в последний раз сказал актуальную базу камер и кроме того что «точка пользователя» ни чего не говорит!скачивал на разных компах обновлял ни чего не помогает(((пробовал даже с предыдущими прошивками все тоже самое!
Последняя актуальная прошивка...оставляет желать лучшего,меняет функционал кнопок и некоторые вообще отключает!
Что делать???

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июл 04, 2020 4:26 pm

Акс писал(а):
> Всем доброе время суток)
> У меня комбо 5а7 пользуюсь уже не первый год!
> Но в последний раз сказал актуальную базу камер и кроме того что «точка
> пользователя» ни чего не говорит!скачивал на разных компах обновлял ни чего
> не помогает(((пробовал даже с предыдущими прошивками все тоже самое!
> Последняя актуальная прошивка...оставляет желать лучшего,меняет функционал
> кнопок и некоторые вообще отключает!
> Что делать???
Здравствуйте! Последней актуальной прошивке почти 2 года, сомнительно, чтобы проблема вдруг в ней появилась. В подобных Вашему случаях причина проблемы одна - это обновление прошивки радарной части и НЕобновление прошивки видеорегистратора. Когда ПО РД обновлено, а ПО видеорегистратора не обновлено, работа устройства становится некорректной. Внимательно изучите инструкцию по обновлению, в ней пошагово описан процесс обновления.

ьич
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2020 2:15 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение ьич » Чт июл 23, 2020 2:25 pm

Здравствуйте!
Перестала работать видеокамера. Радар работает, Звук по координатам передает о приближении к камерам. На черном экране отображение расстояния до камеры есть, но самого видео нет. После перепрошивка ничего не изменилось. Запись файлов также не ведётся. В чем проблема? В программном обеспечении или в матрице?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 23, 2020 5:55 pm

ьич писал(а):
> Здравствуйте!
> Перестала работать видеокамера. Радар работает, Звук по координатам
> передает о приближении к камерам. На черном экране отображение расстояния
> до камеры есть, но самого видео нет. После перепрошивка ничего не
> изменилось. Запись файлов также не ведётся. В чем проблема? В программном
> обеспечении или в матрице?
Здравствуйте! Проблема либо в матрице, либо в шлейфе матрицы. Напишите о проблеме на support@shome.ru.

Voldemar35rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2020 7:06 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Voldemar35rus » Чт июл 23, 2020 10:30 pm

Приветствую.
Проблема такая же как у автора поста Акс от 04 июля 2020
Устройством пользуюсь три последних года.
Прошивка обновлена, базы камер обновлял еженедельно.
Начиная с июня месяца базы камер устанавливаются некорректно. Ранее оповещал об установленых камерах, сейчас поговорит только "точка пользователя" и то в очень редких случаях.
Не один раз переустановливал прошивку радар детектора и видеорегистратора, согласно инструкции, загружал с разных ПК, но проблема осталась.
Последнее обновление баз камер, с которым всё работает от 4.05.2020

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 24, 2020 11:26 am

Voldemar35rus писал(а):
> Приветствую.
> Проблема такая же как у автора поста Акс от 04 июля 2020
> Устройством пользуюсь три последних года.
> Прошивка обновлена, базы камер обновлял еженедельно.
> Начиная с июня месяца базы камер устанавливаются некорректно. Ранее
> оповещал об установленых камерах, сейчас поговорит только "точка
> пользователя" и то в очень редких случаях.
> Не один раз переустановливал прошивку радар детектора и видеорегистратора,
> согласно инструкции, загружал с разных ПК, но проблема осталась.
> Последнее обновление баз камер, с которым всё работает от 4.05.2020
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию. Пришлите, пожалуйста, письмо с описанием проблемы и имеющуюся у Вас базу камер от 04.05.2020 г. на database@shome.ru.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя