Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Модератор: Модератор SHO-ME

Kent-382
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2019 12:14 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Kent-382 » Ср июн 19, 2019 12:18 pm

Всем доброго времени суток! После обновления прошивки на SHO-ME Combo №3 -сей девай перестал предупреждать о стационарных камерах постах ДПС Муляжах и т.д. Делал всё по инструкции даже 2 раза, приветствие работает GPS работает, но и обычные камеры видит и в остальном работает отлично, только вот стационарные камеры не видит... Как решить эту проблему ? Может как то прошивку откатить ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 19, 2019 12:26 pm

Kent-382 писал(а):
> Всем доброго времени суток! После обновления прошивки на SHO-ME Combo №3
> -сей девай перестал предупреждать о стационарных камерах постах ДПС Муляжах
> и т.д. Делал всё по инструкции даже 2 раза, приветствие работает GPS
> работает, но и обычные камеры видит и в остальном работает отлично, только
> вот стационарные камеры не видит... Как решить эту проблему ? Может как то
> прошивку откатить ?
Здравствуйте! Дело точно не в прошивке. Предоставьте, пожалуйста, фото экрана с версиями прошивки РД и базы камер.

Aldiz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2019 1:40 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Aldiz » Вс дек 22, 2019 1:54 am

Ситуация такая. Все работало. Снял. Пролежал дома пару месяцев. Вернул на место и тут появилась проблема. При установке карты памяти рег. зависает и не реагирует не на одну кнопку. При этом перезагружается через каждые секунд 30. Карта Samsung Evo 32 gb на других Combo работает ( у меня их пять разных моделей). Проверял с 5-6 другими картами памяти. Результат такой же. При чем некоторые карты не видит вообще. А одна из карт на 8GB нагрелась так что я когда вытащил обжегся. Прошивка не помогла. Вторую часть прошивки не получается сделать так как карту рег не видит или зависает.

Что делать!?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс дек 22, 2019 4:14 pm

Aldiz писал(а):
> Ситуация такая. Все работало. Снял. Пролежал дома пару месяцев. Вернул на
> место и тут появилась проблема. При установке карты памяти рег. зависает и
> не реагирует не на одну кнопку. При этом перезагружается через каждые
> секунд 30. Карта Samsung Evo 32 gb на других Combo работает ( у меня их
> пять разных моделей). Проверял с 5-6 другими картами памяти. Результат
> такой же. При чем некоторые карты не видит вообще. А одна из карт на 8GB
> нагрелась так что я когда вытащил обжегся. Прошивка не помогла. Вторую
> часть прошивки не получается сделать так как карту рег не видит или
> зависает.
>
> Что делать!?
Здравствуйте! Напишите о проблеме на support@shome.ru. Вероятно понадобится помощь сервисного центра.

Андрей8888
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2020 4:04 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Андрей8888 » Вс фев 09, 2020 4:14 pm

Добрый день. Подскажите, у меня Combo 3 зависает приблизительно через 20-30 минут работы. До этого времени все работает, включается и выключается нормально. Через 20-30 минут выключаешь и при последующем включении он зависает. Включаю на следующий день - опять работает в пределах 20-30 минут и далее зависает. Почти весь разобрал и включил - нет сильного нагрева нигде, тёплый да. Прошивка последняя официальная. В чем может быть причина стабильного зависания?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс фев 09, 2020 5:00 pm

Андрей8888 писал(а):
> Добрый день. Подскажите, у меня Combo 3 зависает приблизительно через 20-30
> минут работы. До этого времени все работает, включается и выключается
> нормально. Через 20-30 минут выключаешь и при последующем включении он
> зависает. Включаю на следующий день - опять работает в пределах 20-30
> минут и далее зависает. Почти весь разобрал и включил - нет сильного
> нагрева нигде, тёплый да. Прошивка последняя официальная. В чем может быть
> причина стабильного зависания?
Здравствуйте! Скорее всего все-таки присутствует аппаратная проблема, и именно при нагреве какого-то элемента устройство перестает корректно функционировать. Разобраться в проблеме сможет только сервисный центр. Напишите на support@shome.ru.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя