Страница 4 из 17

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Ср июл 12, 2017 1:32 pm
slan
Карта памяти имеет Class 10. Куда уж выше-то?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Ср июл 12, 2017 9:23 pm
Модератор SHO-ME
slan писал(а):
> Карта памяти имеет Class 10. Куда уж выше-то?
https://sho-me.ru/zavisayet-combo-kombo-ustroystvo.html

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Пт июл 28, 2017 9:07 am
Юрий_уфа
После обновления до версии С02.G02.GRX.1.5.7.UR24 от 28.03.2017 и V2004-1707 перестало работать:
1. Голос не говорит "лимит скорости 40, 60" и т.д", приходится смотреть на экран, чтобы понять лимит скорости на данном участке;
2. При приближении к камере, радар не начинает быстрее "пищать", а делает это монотонно, не понятно скоро ли камера, приходится смотреть на экран расстояние в метрах;
3. После проезда камеры, радар не произносит звук, что камера пройдена, только на экране исчезает значок лимита, опять не понятно где ты??
Обновлял СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ уже 2 раза. Что это, глюк прошивки или так должно быть и всегда так будет впредь?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Ср авг 09, 2017 1:11 pm
Модератор SHO-ME
Юрий_уфа писал(а):
> После обновления до версии С02.G02.GRX.1.5.7.UR24 от 28.03.2017 и
> V2004-1707 перестало работать:
> 1. Голос не говорит "лимит скорости 40, 60" и т.д",
> приходится смотреть на экран, чтобы понять лимит скорости на данном
> участке;
> 2. При приближении к камере, радар не начинает быстрее "пищать",
> а делает это монотонно, не понятно скоро ли камера, приходится смотреть на
> экран расстояние в метрах;
> 3. После проезда камеры, радар не произносит звук, что камера пройдена,
> только на экране исчезает значок лимита, опять не понятно где ты??
> Обновлял СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ уже 2 раза. Что это, глюк прошивки или так
> должно быть и всегда так будет впредь?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какое значение установлено в меню радар-детектора в пункте ExtraMute?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Пн окт 16, 2017 1:10 pm
slan
Похоже отмучился мой Combo3-A7. Так и ездил я с глючившим (описывал глюки ранее), но худо-бедно работавшим. 12 октября обновил данные о камерах. А 13-го октября после включения зажигания (и соответственно подачи питания на устройство), устройство не включилось. Точнее включилось, но не полностью, экран остался погасшим. По дороге на работу успешно ловило камеры, однако экран так и не включился. Забрал его из машины, подключил к компьютеру с которого всегда обновлял, результат - "Устройство USB не опознано", это если на кнопку Reset нажмать и включить, без неё вообще не подает признаков жизни. На флешке видеофайлы только за предыдущие дни (в том числе и в день после обновления базы камер), т.е. о камерах он мне сообщал, а видео не писал. Месяц назад кончилась гарантия. Что-то можно предпринять?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Пн окт 16, 2017 11:07 pm
Модератор SHO-ME
slan писал(а):
> Похоже отмучился мой Combo3-A7. Так и ездил я с глючившим (описывал глюки
> ранее), но худо-бедно работавшим. 12 октября обновил данные о камерах. А
> 13-го октября после включения зажигания (и соответственно подачи питания на
> устройство), устройство не включилось. Точнее включилось, но не полностью,
> экран остался погасшим. По дороге на работу успешно ловило камеры, однако
> экран так и не включился. Забрал его из машины, подключил к компьютеру с
> которого всегда обновлял, результат - "Устройство USB не
> опознано", это если на кнопку Reset нажмать и включить, без неё вообще
> не подает признаков жизни. На флешке видеофайлы только за предыдущие дни (в
> том числе и в день после обновления базы камер), т.е. о камерах он мне
> сообщал, а видео не писал. Месяц назад кончилась гарантия. Что-то можно
> предпринять?
Здравствуйте! Не могли ли Вы залить в комбо обновление прошивки от видеорегистратора A7-GPS/Glonass? Если это так (а очень похоже), то можно восстановить устройство, но в сервисном центре в Москве. Вам нужно написать на электронный адрес support@shome.ru, подробно описав проблему и как она появилась с указанием конкретных файлов, которыми Вы обновляли устройство.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Ср окт 18, 2017 1:40 pm
slan
Я не заливал обновление прошивки вообще. Я заливал данные обновления камер из файла sho-me-combo-3-a7-db.rar, скачанного с этого сайта. После этого он проработал ровно до вечера (после подачи питания в авто около двух-трёх часов). А наутро чёрный экран и работа в режиме только радар-детектора.
Сейчас, кстати, так и работает: только радарная часть (GPS также находит спутники и оповещает о камерах) с чёрным экраном. Наличие флеш-карты в приборе на работу никак не влияет.
p.s. вне сервисного центра самому никак не перешить? У меня есть разные программаторы, может какой-нибудь подойдет?

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Чт окт 19, 2017 11:51 am
Модератор SHO-ME
slan писал(а):
> Я не заливал обновление прошивки вообще. Я заливал данные обновления камер
> из файла sho-me-combo-3-a7-db.rar, скачанного с этого сайта. После этого он
> проработал ровно до вечера (после подачи питания в авто около двух-трёх
> часов). А наутро чёрный экран и работа в режиме только радар-детектора.
> Сейчас, кстати, так и работает: только радарная часть (GPS также находит
> спутники и оповещает о камерах) с чёрным экраном. Наличие флеш-карты в
> приборе на работу никак не влияет.
> p.s. вне сервисного центра самому никак не перешить? У меня есть разные
> программаторы, может какой-нибудь подойдет?
Опишите проблему в письме на электронную почту support@shome.ru, если устройство на гарантии, то обязательно приложите к письму скан или фотографию документов, подтверждающих гарантийный срок.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Сб окт 21, 2017 10:40 pm
Костяныч
slan писал(а):
> Добрый день. Была у меня установлена предыдущая прошивка - прибор работал
> как часы в течение года. Ни одного зависания практически, помогал верой и
> правдой.
> В связи с новым форматом базы камер примерно неделю назад поставил новую
> прошивку, сделал все по инструкции - сначала обновил через кабель, затем
> вставил флешку, подал питание и обновил с флешки. После перезагрузки
> отформатировал флешку, сбросил настройки видеорегистратора и сбросил
> настройки радарной части, всё через меню.
> Теперь у меня даже при поездке до работы (15 км) происходит следующее:
> женский голос говорит "Пристегните ремень", проходит пару минут -
> и опять "Пристегните ремень", часто она не успевает даже до конца
> эту фразу произнести, получается что-то навроде:
> "Пристегн...Пристегните рем...Прист....Пристегните ремень.".
> После "Пристегните ремень" следует "Соединение со спутниками
> установлено", но не сразу, иногда минут через 5-10. При этом красная
> точка на экране мигает, т.е. как я понимаю видеорегистратор всё это время
> работает.
> Пробовал вчера ещё раз прошить (вдруг что-то не получилось в прошлый раз),
> однако результат тот же.
> Дайте пожалуйста ссылку на предыдущую прошивку, с новой прошивкой прибор
> становится для меня бесполезным. Или же расскажите как его заставить
> работать с новой прошивкой.

У меня такая же проблема возникла летом. Грешил на новую прошивку, несколько раз перепрошивал, но результат нулевой. Стал разбираться в проблеме. Постепенно исключал возможные проблемы с помощью мультиметра. Исключил сбой питания прикуривателя, затем исключил обрыв в кабеле и дошёл до самого устройства. Пришлось полностью разобрать, чтобы добраться до разъёма питания и нашел проблему именно в нём. Видимо он не выдержал нагрузки висящего провода и со временем просто разболтался в местах спайки.
Я его хорошенько приклеил к плате, на которой он установлен. Сейчас попробую перепаять и посмотрим как будет работать.

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Добавлено: Ср ноя 01, 2017 12:05 pm
Stenn
Доброго времени суток!у меня шоу ми комбо 3 а7.После последней прошивки перестал работать.во время прошивки долго вис,потом отрубился!Снимает ролики менее 5 минут и выключается.Радарная часть не работает.Пишит версию прошивки v0000.
При подключении к компьютеру не распознаётся.
Как его восстановить или перепрошить??