Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

almatinec4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 26, 2020 9:33 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение almatinec4 » Ср фев 26, 2020 10:38 am

Добрый день. Ожидается ли в ближайшее время обновление для комбо 3 А7

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 26, 2020 11:01 am

almatinec4 писал(а):
> Добрый день. Ожидается ли в ближайшее время обновление для комбо 3 А7
Здравствуйте! Поддержка данного устройства прекращена, обновлений ПО больше не будет. Обновления базы радаров и камер выходят и будут выходить регулярно, сейчас это происходит 1 раз в неделю.

figitive
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2020 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение figitive » Вс мар 01, 2020 8:40 pm

добрый день. после последнего обновления баз (combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200225) радар вместо оповещения о камерах говорит "точка пользователя". Два раза обновлял базу проблема остается.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс мар 01, 2020 9:26 pm

figitive писал(а):
> добрый день. после последнего обновления баз
> (combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200225) радар вместо оповещения о камерах
> говорит "точка пользователя". Два раза обновлял базу проблема
> остается.
Здравствуйте! Обновите прошивку радар-детектора и повторно базу радаров. После этого сделайте сброс настроек в меню радар-детектора.

figitive
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2020 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение figitive » Пн мар 02, 2020 3:02 pm

прошивку обновил (до этого тоже стояла последняя) сбросил на заводские настройки и залил эту же базу и проблема осталась. Попробовал базу данных предыдущую - с ней все четко работает. Скорее всего проблема в самой базе.
.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 02, 2020 4:54 pm

figitive писал(а):
> прошивку обновил (до этого тоже стояла последняя) сбросил на заводские
> настройки и залил эту же базу и проблема осталась. Попробовал базу данных
> предыдущую - с ней все четко работает. Скорее всего проблема в самой базе.
> .
Здравствуйте! К сожалению не получилось протестировать устройство с предыдущей базой. С сегодняшней базой все точки, мимо которых мы проезжали, оповещались.

figitive
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2020 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение figitive » Чт мар 05, 2020 11:04 am

попробовал базу combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200302 тоже самое. При подьезде к камере говорит "точка пользователя" причем три раза с интервалом в 20 м. Такое впечатление что формат базы не тот. С базой combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200210 работает нормально.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт мар 05, 2020 11:14 am

figitive писал(а):
> попробовал базу combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200302 тоже самое. При
> подьезде к камере говорит "точка пользователя" причем три раза с
> интервалом в 20 м. Такое впечатление что формат базы не тот. С базой
> combo_n3_n3a7_n5a7_wombat_db_20200210 работает нормально.
База от 02.03.2020 точно работает корректно. Проблема в Вашем устройстве. Предоставьте, пожалуйста, фото экранов с версиями прошивок DVR и RD. Укажите координаты точки, где происходит оповещение о точке пользователя.

figitive
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2020 8:37 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение figitive » Чт мар 05, 2020 12:15 pm

например перед этой камерой https://speedcamonline.ru/point/29Arh/34420/

фото экрана прикрепил
Вложения
20200305_095851.jpg
20200305_095851.jpg (77.44 КБ) 468 просмотров
20200305_095836.jpg
20200305_095836.jpg (80.88 КБ) 468 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1282
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт мар 05, 2020 2:48 pm

figitive писал(а):
> например перед этой камерой https://speedcamonline.ru/point/29Arh/34420/
>
> фото экрана прикрепил
Спасибо за предоставленную информацию Точку проверили в базе. Она присутствует с правильными параметрами. Проблем со стороны базы быть не должно.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя