Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт май 29, 2020 11:11 am

andreyrus писал(а):
> Здравствуйте! Подскажите такой вопрос. В то время, когда автомобиль едет
> между камерами, которые измеряют среднюю скорость и на экране прибора
> показывается соответствующая информация, невозможно изменить громкость
> (верхняя правая кнопка неактивна). Получается, нужно быстро убавить
> громкость, но сделать это невозможно. Иногда прибор перестает показывать
> информацию о камере средней скорости, хотя до второй камеры автомобиль не
> доехал несколько километров. Просто переходит в обычный режим и вся
> информация (о средней скорости, о расстоянии до второй камеры и пр.)
> исчезает с экрана. Это косяк прошивки или брак конкретного прибора?
Здравствуйте!
1. Во время оповещения о камерах или радарных диапазонах функция некоторых кнопок изменяется. В частности кнопка регулировки громкости в это время отвечает за отключение сигналов о превышении скорости (во время оповещения по базе) или отключает звуковой сигнал диапазона (во время оповещения о диапазоне).
2. При движении по участку КСС, так как устройство не знает предстоящего маршрута, оно ориентируется на азимуты точек начала и окончания КСС и направление движения автомобиля. Поэтому при значительном изменении курса автомобиля на протяжении участка (это может быть изгиб дороги или просто съезд с дороги в сторону и фактически съезд с участка), возможен сброс ведения по участку КСС, т.к. алгоритм расценивает это именно как съезд с участка. Поэтому это не брак и не косяк прошивки, а особенности работы алгоритма ведения по участку КСС.

Погранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 10:21 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Погранец » Пт июн 12, 2020 10:32 pm

Добрый день! На устройстве №5 А12 перестало работать голосовое оповещение о Радарах и камерах(после изменения некоторых параметров в настройках), нет голосового и визуального оповещения о пределе действующей скорости. Произвел обновление прошивки и базы данных камер, произвел сброс настроек. На мониторе данные прошивки - SN:1.2.2 RD:5.1 DB:0000. С ув. Валерий.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн июн 15, 2020 10:58 am

Погранец писал(а):
> Добрый день! На устройстве №5 А12 перестало работать голосовое оповещение о
> Радарах и камерах(после изменения некоторых параметров в настройках), нет
> голосового и визуального оповещения о пределе действующей скорости.
> Произвел обновление прошивки и базы данных камер, произвел сброс настроек.
> На мониторе данные прошивки - SN:1.2.2 RD:5.1 DB:0000. С ув. Валерий.
Здравствуйте! У Вас установлена неактуальная версия прошивки. Скачайте на карту памяти версию прошивки SW:3.0.0, а также базу камер, т.е. на карте памяти у Вас должны быть записаны 2 файла обновлений - прошивка и база. Потом обновите их в устройстве. Обязательно сделайте сброс настроек в меню, потом проверьте версии установленых прошивок и базы - должно быть SW:3.0.0 RD:5.1 DB:1506

Погранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 10:21 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Погранец » Вт июн 16, 2020 8:27 pm

Все сделал по Вашим инструкциям, прибор заработал в полном объеме :D . Спасибо большое за профессионализм и нормальное отношение к клиентам. Не часто производители и продавцы имеют такое техническое сопровождение.
Еще один вопрос, где то читал - найти не могу. При воспроизведении на плеере с Вашего сайти внизу идет большая белая цифровая информация, которая перекрывает основную,записанную на видео. Как от нее избавиться? С ув. Валерий.

Погранец
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2020 10:21 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Погранец » Вт июн 16, 2020 10:03 pm

Спасибо за тех.поддержку. Все работает.
Еще один вопрос: При воспроизведении на плеере, который скачал на Вашем сайте, внизу идет белая цифровая полоса, которая мешает прочтению записанной информации. Как от нее избавиться?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 16, 2020 10:44 pm

Погранец писал(а):
> Спасибо за тех.поддержку. Все работает.
> Еще один вопрос: При воспроизведении на плеере, который скачал на Вашем
> сайте, внизу идет белая цифровая полоса, которая мешает прочтению
> записанной информации. Как от нее избавиться?
Все-таки предположу, что Вы просматриваете видео, используя другой плеер, потому что белая цифровая полоса это субтитры, вместо которых записан GPS трек. Показ субтитров в видеоплеере нужно отключить.

Killer46
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2020 12:47 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Killer46 » Ср июн 24, 2020 12:51 am

Здравствуйте. Сегодня случилась беда( от жары регистратор отклеился от лобового стекла и упал((( Дисплей разбился((( Обзвонил все ремонты, ни у кого дисплея нет((( покупать другой регистратор не хочу, это полностью устраивает! Может Вы можете выслать мне новый дисплей и сколько он стоит? Заранее благодарен. Модель COMBO No5 A12

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июн 24, 2020 10:34 am

Killer46 писал(а):
> Здравствуйте. Сегодня случилась беда( от жары регистратор отклеился от
> лобового стекла и упал((( Дисплей разбился((( Обзвонил все ремонты, ни у
> кого дисплея нет((( покупать другой регистратор не хочу, это полностью
> устраивает! Может Вы можете выслать мне новый дисплей и сколько он стоит?
> Заранее благодарен. Модель COMBO No5 A12
Здравствуйте! Напишите о проблеме на support@shome.ru

Кащенко Сергей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 03, 2020 11:33 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Кащенко Сергей » Сб июл 04, 2020 12:10 am

Две недели назад приобрел Combo №5 А12. К нему приобрел и использую карту памяти 256 GB. Скачал на сайте базу радаров и камер. При установке карты памяти в устройство и его включении на экране появляется надпись "обновить?" Да - Нет. Нажимаю на экран "Да". Ничего не меняется. Нажимаю на кнопку С/Н. Устройство начинает работать. Делаю необходимые установки параметров, в том числе, через Меню устанавливаю "видеозапись" - автоматически и автовключение прибора при запуске двигателя авто. Отключаю двигатель авто. Устройство отключается. Вновь запускаю двигатель. Устройство включается. Вновь появляется на экране предложение обновить базу радаров и камер. Опять нажимаю кнопку С/Н. Устройство начинает работать. Так должно быть каждый раз или что-то работает неправильно? При этом автоматически видеозапись не включается. Каждый раз приходится включать видеозапись кнопкой Rec. Как сделать, чтобы она все-таки автоматически включалась? Решил поэкспериментировать. Вынул из устройства карту памяти и нажал на кнопку Reset, чтобы вернуться к заводским установкам. Экран погас, а затем снова включился. Все параметры, установленные мной сохранились. Возврата к заводским установкам не произошло. Может надо было не доставать карту памяти при включении функции Reset? Прошу сообщить правильно ли работает устройство? Что мне делать, чтобы устранить указанные проблемы?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A12

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июл 04, 2020 9:59 am

Кащенко Сергей писал(а):
> Две недели назад приобрел Combo №5 А12. К нему приобрел и использую карту
> памяти 256 GB. Скачал на сайте базу радаров и камер. При установке карты
> памяти в устройство и его включении на экране появляется надпись
> "обновить?" Да - Нет. Нажимаю на экран "Да". Ничего не
> меняется. Нажимаю на кнопку С/Н. Устройство начинает работать. Делаю
> необходимые установки параметров, в том числе, через Меню устанавливаю
> "видеозапись" - автоматически и автовключение прибора при запуске
> двигателя авто. Отключаю двигатель авто. Устройство отключается. Вновь
> запускаю двигатель. Устройство включается. Вновь появляется на экране
> предложение обновить базу радаров и камер. Опять нажимаю кнопку С/Н.
> Устройство начинает работать. Так должно быть каждый раз или что-то
> работает неправильно? При этом автоматически видеозапись не включается.
> Каждый раз приходится включать видеозапись кнопкой Rec. Как сделать, чтобы
> она все-таки автоматически включалась? Решил поэкспериментировать. Вынул из
> устройства карту памяти и нажал на кнопку Reset, чтобы вернуться к
> заводским установкам. Экран погас, а затем снова включился. Все параметры,
> установленные мной сохранились. Возврата к заводским установкам не
> произошло. Может надо было не доставать карту памяти при включении функции
> Reset? Прошу сообщить правильно ли работает устройство? Что мне делать,
> чтобы устранить указанные проблемы?
Здравствуйте! После запроса на обновление базы камер нажмите один раз кнопку Вверх или Вниз и подтвердите выбор кнопкой С/Н.
Выполните очистку карты памяти через меню устройства.
Reset- это принудительная перезагрузка устройства, а не сброс настроек. Сброс настроек выполняется через меню настроек.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя