Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Модератор: Модератор SHO-ME

Юрий03
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2020 10:03 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Юрий03 » Пн мар 30, 2020 12:34 pm

Да, reset делал и с картой и без, сегодня карту отформатировал - без изменений.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 30, 2020 12:39 pm

Юрий03 писал(а):
> Да, reset делал и с картой и без, сегодня карту отформатировал - без
> изменений.
Попробуйте записать на карту файлы обновлений ПО и базы, возможно будет запрос на обновление прошивки, тогда можно будет перепрошить устройство. Вы из какого региона?

Юрий03
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2020 10:03 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Юрий03 » Пн мар 30, 2020 1:38 pm

Записал на отформатированную карту распакованные файлы с оф. сайта. При подключении питания начинает мигать заставка, больше никакой реакции, reset - аналогично. Регион - Волгоградская обл.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн мар 30, 2020 3:03 pm

Юрий03 писал(а):
> Записал на отформатированную карту распакованные файлы с оф. сайта. При
> подключении питания начинает мигать заставка, больше никакой реакции, reset
> - аналогично. Регион - Волгоградская обл.
К сожалению дистанционно помочь Вам не получится. Напишите о проблеме на support@shome.ru для согласования ремонта в сервисном центре. Либо, если устройство на гарантии, Вы можете обратиться в магазин, в котором приобретали устройство.

baysun
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2020 9:58 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение baysun » Чт апр 30, 2020 10:08 pm

Здравствуйте. Сегодня приобрёл данный девайс. Продавец сразу же обновил аппарат, но к сожалению он не показал как это делается. Где можно посмотреть точную пошаговую инструкцию прошивки данного аппарата? На ютубе есть видео прошивок, но к сожалению именно Combo 3 iCatch я не нашел, а данный аппарат к компьютеру не подключишь как на видео что я смотрел.
Так же возник вопрос, можно ли оставлять подключенный шнур питания? Просто у меня питание на прикуриватель подаётся только тогда когда включишь зажигание.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс май 03, 2020 7:36 pm

baysun писал(а):
> Здравствуйте. Сегодня приобрёл данный девайс. Продавец сразу же обновил
> аппарат, но к сожалению он не показал как это делается. Где можно
> посмотреть точную пошаговую инструкцию прошивки данного аппарата? На ютубе
> есть видео прошивок, но к сожалению именно Combo 3 iCatch я не нашел, а
> данный аппарат к компьютеру не подключишь как на видео что я смотрел.
> Так же возник вопрос, можно ли оставлять подключенный шнур питания? Просто
> у меня питание на прикуриватель подаётся только тогда когда включишь
> зажигание.
Здравствуйте! Инструкция есть на нашем сайте под ссылкой на скачивание базы камер или прошивки. Видео вот - https://youtu.be/4A5Js9xsZyI

Serganov5
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 07, 2020 10:53 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Serganov5 » Вт июл 07, 2020 11:10 am

Здравствуйте. Работал видеорегистратор нормально, но лучшее враг хорошего. Я обновил прошивку регистратора и базу. После этого перестал оповещать голосовым сообщением о камерах и т д. Попытался вернутся на прошивку ниже по старее, но он её не загрузил. Или может надо новые базы как то подключить?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 08, 2020 1:00 pm

Serganov5 писал(а):
> Здравствуйте. Работал видеорегистратор нормально, но лучшее враг хорошего.
> Я обновил прошивку регистратора и базу. После этого перестал оповещать
> голосовым сообщением о камерах и т д. Попытался вернутся на прошивку ниже
> по старее, но он её не загрузил. Или может надо новые базы как то
> подключить?
Здравствуйте! Проверьте установленные версии ПО и базы в меню настроек устройства. Они должны соответствовать актуальным версиям, указанным на нашем сайте. Проверьте корректность установки базы камер, в случае некорректной установки базы камер вместо версии будет отображаться 0000, тогда нужно переустановить только базу.

Lexus65
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2020 5:34 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Lexus65 » Чт июл 09, 2020 5:48 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> solo63 писал(а):
> > SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия SW:3.0.0)
> > для SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия RD:5.1)
> >
> > Чем различаются эти версии? И как определить какая у меня?
> Здравствуйте! Первое - это основная прошивка. Второе - прошивка модуля
> радар-детектора. При необходимости обновляются оба файла.
Добрый день! Обновил прошивку и базу данных камер, после обновления нет предупреждения о стационарных камерах, постах и скорости. В чем причина?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №3 iCatch

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 09, 2020 6:51 pm

Lexus65 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > solo63 писал(а):
> > > SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия SW:3.0.0)
> > > для SHO-ME COMBO №3 iCatch (Версия RD:5.1)
> > >
> > > Чем различаются эти версии? И как определить какая у меня?
> > Здравствуйте! Первое - это основная прошивка. Второе - прошивка модуля
> > радар-детектора. При необходимости обновляются оба файла.
> Добрый день! Обновил прошивку и базу данных камер, после обновления нет
> предупреждения о стационарных камерах, постах и скорости. В чем причина?
Здравствуйте! После обновления прошивки обязательно нужно сделать сброс настроек в меню. Там же в меню проверьте версии установленных ПО и базы.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя