Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Модератор: Модератор SHO-ME

adv1987
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс май 31, 2020 12:54 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение adv1987 » Пт июн 19, 2020 1:24 pm

По вашей рекомендации я нашел компьютер с установленной windows 7. Но компьютер все равно не видит мой видеорегистратор. Подключал с нажатой кнопкой вверх. По итогу видеорегистратор отработал только 1 год и 3 месяца. 3 месяца после гарантии. Считаю это недопустимо. Разачарован.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июн 21, 2020 8:47 pm

adv1987 писал(а):
> По вашей рекомендации я нашел компьютер с установленной windows 7. Но
> компьютер все равно не видит мой видеорегистратор. Подключал с нажатой
> кнопкой вверх. По итогу видеорегистратор отработал только 1 год и 3 месяца.
> 3 месяца после гарантии. Считаю это недопустимо. Разачарован.
Здравствуйте! При строгом следовании инструкции по обновлению проблем возникать не должно. Если не получается обновить устройство самостоятельно, то отправьте его нам в сервисный центр. Для согласования отправки напишите на support@shome.ru. Перепрошивка в СЦ - это платная услуга.

Nikolayz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2020 11:18 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Nikolayz » Пн июн 22, 2020 11:21 am

Добрый день.
У меня проблема с обновлением прошивки. Копирую файл на флешку (она рабочая), вставляю ее в регистратор, далее подсоединяю его в питанию в машине, но он при загрузке не запрашивает у меня обновление, а просто вклюяается в запись и все. Далее работает в штатном режиме. Подскажите, все ли я делаю правильно или есть другие способы обновления системы?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 23, 2020 12:38 am

Nikolayz писал(а):
> Добрый день.
> У меня проблема с обновлением прошивки. Копирую файл на флешку (она
> рабочая), вставляю ее в регистратор, далее подсоединяю его в питанию в
> машине, но он при загрузке не запрашивает у меня обновление, а просто
> вклюяается в запись и все. Далее работает в штатном режиме. Подскажите, все
> ли я делаю правильно или есть другие способы обновления системы?
Здравствуйте! На нашем сайте под ссылкой на скачивание базы (и прошивки в целом, это единый файл) есть инструкция по обновлению. В конце инструкции рассмотрен вариант проблемы, когда нет запроса на обновление, - файл нужно переименовать.

бот123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2020 2:39 pm

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение бот123 » Пт июн 26, 2020 2:59 pm

Добрый день. Существует проблема, при просмотре на компе запись останавливается примерно каждые 2 сек. в чем может быть проблема. обновляю регулярно, не помогает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июн 27, 2020 8:17 pm

бот123 писал(а):
> Добрый день. Существует проблема, при просмотре на компе запись
> останавливается примерно каждые 2 сек. в чем может быть проблема. обновляю
> регулярно, не помогает.
Здравствуйте! Проверьте качество видео на самом устройстве. Если видео на устройстве воспроизводится без проблем, то нужно разбираться с настройками, кодеками на Вашем компьютере. Также возможно видеокарта просто "не тянет" видео.

Mastes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 9:24 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Mastes » Ср июл 08, 2020 9:28 am

Добрый день. Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS
В Июле месяце обновил прошивку и базу данных камер. И у меня перестала женщина разговаривать в видеорегистраторе. Если раньше видеорегистратор показывал, что камера есть и озвучивал, то теперь не показывает, что камера есть и не озвучивает. Что может быть, как исправить? Прошивку ставил последнюю по инструкции как и раньше. Камера точно есть на том участке, до обновления он озвучивал. Знак камеры на дороге висит.
GPS активно, при запуске не всегда говорит: GPS спутники включены или что то похожее. Бывает скажет, бывает нет. Но значок загорается, что GPS активно.
Превышение скорости по настройкам всё работает, озвучивает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 08, 2020 1:03 pm

Mastes писал(а):
> Добрый день. Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS
> В Июле месяце обновил прошивку и базу данных камер. И у меня перестала
> женщина разговаривать в видеорегистраторе. Если раньше видеорегистратор
> показывал, что камера есть и озвучивал, то теперь не показывает, что камера
> есть и не озвучивает. Что может быть, как исправить? Прошивку ставил
> последнюю по инструкции как и раньше. Камера точно есть на том участке, до
> обновления он озвучивал. Знак камеры на дороге висит.
> GPS активно, при запуске не всегда говорит: GPS спутники включены или что
> то похожее. Бывает скажет, бывает нет. Но значок загорается, что GPS
> активно.
> Превышение скорости по настройкам всё работает, озвучивает.
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек до настроек по умолчанию через меню устройства, после этого, не изменяя настройки, проверьте корректность оповещений. Также просьба уточнить версии ПО и базы, установленные на Вашем устройстве (можно фото экрана с версиями).

Mastes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 9:24 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Mastes » Чт июл 09, 2020 2:53 am

Пробовал по умолчанию. Не помогло. Время и дата остаются те же. Сбрасываются настройки, я только макс.скорость меньше сделал и всё, после сброса.
Прошивку пробовал апрельскую, накатил, всё по инструкции, обновился, выключился. Включил, форматнул флешку. Так же камеры не видит, не говорит.
Фото не получается закинуть, напишу так.
Ver.DQ3.G03.GXX.1.2.3.UR15
Date: 22-05-2019
Database: 2704
shome

Сегодня написал версию с утра.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 09, 2020 11:14 am

Mastes писал(а):
> Пробовал по умолчанию. Не помогло. Время и дата остаются те же.
> Сбрасываются настройки, я только макс.скорость меньше сделал и всё, после
> сброса.
> Прошивку пробовал апрельскую, накатил, всё по инструкции, обновился,
> выключился. Включил, форматнул флешку. Так же камеры не видит, не говорит.
> Фото не получается закинуть, напишу так.
> Ver.DQ3.G03.GXX.1.2.3.UR15
> Date: 22-05-2019
> Database: 2704
> shome
>
> Сегодня написал версию с утра.
Tckb устройство соединяется со спутниками, база установлена, то оповещения должны быть, если только их Вы самостоятельно не отключили, выставив "Дист"=0. В любых других случаях оповещение по базе должно быть.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость