Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Модератор: Модератор SHO-ME

Mastes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 9:24 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Mastes » Пт июл 10, 2020 1:14 am

Странно конечно. Раньше эту камеру показывало и слышно было, другие не проверял. Настройки врятли, не менял. Сбрасывал по умолчанию через устройство, форматировать флешку, прошивку обновлял до последней версии. Так же не показывает камеру, где я езжу и не озвучивает. Пользуюсь уже больше 2 лет видеорегистратора, а тут такое выдал. А что ещё может быть? Может вам настройки сфотать какие нибудь и сюда приложить, написать?

Mastes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 9:24 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Mastes » Пт июл 10, 2020 2:54 am

Заметил что одна камера не работает на Выселковой, г. Владивосток. Проезжал по другому району, женщина заговорила, что камера висит.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 10, 2020 9:54 am

Mastes писал(а):
> Заметил что одна камера не работает на Выселковой, г. Владивосток. Проезжал
> по другому району, женщина заговорила, что камера висит.
Здравствуйте! Уточните проблему, пожалуйста. Что где не работает, должно ли работать и т.п.
Предоставьте ссылку на радар, который не оповещается, с сайта speedcamonline.ru. Для этого перейдите на карту по ссылке https://speedcamonline.ru/geo/54.19151/45.13281/9/, найдите нужную точку, нажмите на значок этого объекта, а затем в появившемся поле с информацией нажмите на кнопку "Скопировать ссылку на точку".

bergamot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2020 5:06 pm

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение bergamot » Пт июл 10, 2020 5:27 pm

Здравствуйте.
Решил обновить прошивку своего регистратора впервые за 3 года, но получил проблему, что регистратор не предлагает обновиться.
Делал по инструкции:
1. Разархивировал на чистую отформатированную флешку A7GPS_GLONASS.bin и переименовал в firmware.bin.
2. Вставил флешку в выключенный регистратор и подал питание.

Регистратор включается просто на запись.
Пробовал не переименовывать A7GPS_GLONASS.bin, то же самое.

На 4PDA нашёл фразу:
Есть еще один вариант прошиться, чисто для твоей модели, если другие варианты не подошли:
Вставляем флешку с базой в регистратор, зажимаем кнопку MENU и удерживая ее подключи питание на регистратор. В теории должен прошиться.

Не помогло.

О системе:
Ver:DL3.GXX.1.0.1.UR15
Date:03-07-2017
Database:0717

Допускаю, что не стоит перескакивать сразу с такой старой прошивки на самую свежую, но на сайте не нашёл архивных прошивок

Mastes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июл 08, 2020 9:24 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Mastes » Сб июл 11, 2020 3:04 pm

https://speedcamonline.ru/geo/43.15447/131.95068/17.862751276091036/
Вот здесь стоит знак, что камера весит и ограничение скорости. Раньше работало, сейчас не работает. Камеры видел, тоже висят. Странно почему в базе её больше нет.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 12, 2020 12:43 am

Mastes писал(а):
> https://speedcamonline.ru/geo/43.15447/131.95068/17.862751276091036/
> Вот здесь стоит знак, что камера весит и ограничение скорости. Раньше
> работало, сейчас не работает. Камеры видел, тоже висят. Странно почему в
> базе её больше нет.
Если бы камера была удалена из базы, то намокание осталась бы удаленная точка. Удалённой точки нет, 99,9%, что камеры в этом месте в базе указано не было.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 12, 2020 12:45 am

bergamot писал(а):
> Здравствуйте.
> Решил обновить прошивку своего регистратора впервые за 3 года, но получил
> проблему, что регистратор не предлагает обновиться.
> Делал по инструкции:
> 1. Разархивировал на чистую отформатированную флешку A7GPS_GLONASS.bin и
> переименовал в firmware.bin.
> 2. Вставил флешку в выключенный регистратор и подал питание.
>
> Регистратор включается просто на запись.
> Пробовал не переименовывать A7GPS_GLONASS.bin, то же самое.
>
> На 4PDA нашёл фразу:
> Есть еще один вариант прошиться, чисто для твоей модели, если другие
> варианты не подошли:
> Вставляем флешку с базой в регистратор, зажимаем кнопку MENU и удерживая ее
> подключи питание на регистратор. В теории должен прошиться.
>
> Не помогло.
>
> О системе:
> Ver:DL3.GXX.1.0.1.UR15
> Date:03-07-2017
> Database:0717
>
> Допускаю, что не стоит перескакивать сразу с такой старой прошивки на самую
> свежую, но на сайте не нашёл архивных прошивок
Вам нужно переименовывать файл прошивки. Если переименованный файл не подхватывается, это значит, что Вы переименовали его не правильно.

bergamot
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2020 5:06 pm

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение bergamot » Пт июл 24, 2020 4:29 pm

Нашёл, в чём косяк. Я отформатировал карту в самом регистраторе, а он после форматирования создал свою структуру каталогов. На флешку закидывал чере тотал коммандер, а он при переходе на флешку открыл не корень, а последнюю использованную папку DCIM.
Не заметил, и туда закинул прошивку.
Сейчас прошился нормально, спасибо


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость