Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

RUSTAM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2019 12:40 am

Чёрный экран

Сообщение RUSTAM » Пн мар 25, 2019 12:51 am

Доброго времени суток, видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7 залил новую прошивку, подключил питание 12v, видеорегистратор включился, нажал обновить, через секунд 5 он выключился и все, после включается и тёмный экран горит, кнопка reset не помогает, выключаю, включаю, делает вид что включается и горит тёмный экран, я так понимаю что то произошло с прошивкой, что делать? Может кто подскажет ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 939
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Чёрный экран

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср мар 27, 2019 1:38 pm

RUSTAM писал(а):
> Доброго времени суток, видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7
> залил новую прошивку, подключил питание 12v, видеорегистратор включился,
> нажал обновить, через секунд 5 он выключился и все, после включается и
> тёмный экран горит, кнопка reset не помогает, выключаю, включаю, делает вид
> что включается и горит тёмный экран, я так понимаю что то произошло с
> прошивкой, что делать? Может кто подскажет ?
Здравствуйте! Если процесс обновления завершился некорректно и устройство после этого не работает, необходимо обратиться в сервисный центр SHO-ME, необходима перепрошивка программатором.

RUSTAM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 25, 2019 12:40 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение RUSTAM » Пт мар 29, 2019 1:45 am

А где в Казани это можно сделать не подскажете?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 939
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн апр 01, 2019 3:30 pm

RUSTAM писал(а):
> А где в Казани это можно сделать не подскажете?
Здравствуйте! Сервисный центр SHO-ME находится в Москве. При необходимости ремонта устройство отправляется в Москву. Отправка предварительно согласовывается в переписке по электронной почте support@shome.ru

ARMAN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2019 9:52 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение ARMAN » Вт апр 02, 2019 5:21 pm

Доброго дня!
На дисплее появились вертикальные разноцветные линии, на записи они тоже видны. Сегодня черный дисплей и только надписи остались. Ремонту подлежит?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 939
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт апр 04, 2019 1:13 pm

ARMAN писал(а):
> Доброго дня!
> На дисплее появились вертикальные разноцветные линии, на записи они тоже
> видны. Сегодня черный дисплей и только надписи остались. Ремонту подлежит?
Здравствуйте! Требуется замена шлейфа камеры или самой камеры. Необходимо обратиться в сервисный центр SHO-ME.

Ambal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2019 8:49 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Ambal » Чт апр 11, 2019 8:53 am

Извините, не нашел ответа в теме. Есть ли возможность установки различных скоростных ограничений при переключении Город-Трасса?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 939
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт апр 11, 2019 3:10 pm

Ambal писал(а):
> Извините, не нашел ответа в теме. Есть ли возможность установки различных
> скоростных ограничений при переключении Город-Трасса?
Здравствуйте! Настройка АвтоГор (ранее ACSPD)

Ambal
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2019 8:49 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Ambal » Пт апр 12, 2019 8:49 am

Я понял так, переключение чуствительности есть, а установки разных скоростных ограничений (например: Город1-60, Трасса-90) нет?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 939
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором Combo №5 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт апр 12, 2019 2:47 pm

Ambal писал(а):
> Я понял так, переключение чуствительности есть, а установки разных
> скоростных ограничений (например: Город1-60, Трасса-90) нет?
Есть автоматическое переключение режимов - ОтклРадар - ОтклЗвук - АвтоГород - Трасса


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей