Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 13, 2020 11:15 am

Perec31@bk.ru писал(а):
> Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки на
> страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin, который Вы должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 13, 2020 11:16 am

Сергей58рус писал(а):
> добрый вечер. начал хрипеть динамик, хотелось бы узнать, можно у вас узнать
> какой стоит динамик по характеристикам? и есть ли возможность заказать у
> вас данную запчасть?
Здравствуйте! Динамик отдельно не продается. Замена динамика возможна в сервисном центре SHO-ME в Москве. Напишите о проблеме на support@shome.ru

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 13, 2020 11:18 am

Инна писал(а):
> Добрый вечер, купили видеорегистратор год назад (Видеорегистратор с GPS
> информатором А7-GPS/Glonas). всё было хорошо до недавнего времени, стал
> почему то отпадать от лобового стекла, хотя к стеклу прижимается хорошо, но
> минут через 5 падает, подскажите, что могло случится с ним, почему вдруг
> резинка не стала держаться) спасибо за помощь
Здравствуйте! Обезжирьте лобовое стекло и саму присоску. Проверьте, работает ли механизм, притягивающий присоску, и не имеет ли силиконовая часть крепления дефектов.

Perec31@bk.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:30 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Perec31@bk.ru » Пн янв 13, 2020 6:43 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> Perec31@bk.ru писал(а):
> > Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> > Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки на
> > страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> > интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
> Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin, который Вы
> должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.
Это слишком просто)))) Так всё и делал Когда вставляю карту памяти в регистратор ничего не меняется Раньше регистратор спрашивал обновить или нет, а щас как будто он не видит файл Смущает распакованый файл, раньше ярлык выглядел как файл, а теперь ярлык буква е Видео или фото могу скинуть для понимания только вот куда

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 13, 2020 8:07 pm

Perec31@bk.ru писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Perec31@bk.ru писал(а):
> > > Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> > > Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки на
> > > страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> > > интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
> > Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin, который
> Вы
> > должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.
> Это слишком просто)))) Так всё и делал Когда вставляю карту памяти в регистратор
> ничего не меняется Раньше регистратор спрашивал обновить или нет, а щас как будто он
> не видит файл Смущает распакованый файл, раньше ярлык выглядел как файл, а теперь
> ярлык буква е Видео или фото могу скинуть для понимания только вот куда
Сделайте скрин содержимого архива и скрин файлов на карте памяти после копирования файлов на неё и разместите картинки здесь.

Perec31@bk.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:30 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Perec31@bk.ru » Вт янв 14, 2020 12:42 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19268 time=1578928069 user_id=55]
Perec31@bk.ru писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > Perec31@bk.ru писал(а):
> > > Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> > > Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки на
> > > страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> > > интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
> > Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin, который
> Вы
> > должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.
> Это слишком просто)))) Так всё и делал Когда вставляю карту памяти в регистратор
> ничего не меняется Раньше регистратор спрашивал обновить или нет, а щас как будто он
> не видит файл Смущает распакованый файл, раньше ярлык выглядел как файл, а теперь
> ярлык буква е Видео или фото могу скинуть для понимания только вот куда
Сделайте скрин содержимого архива и скрин файлов на карте памяти после копирования файлов на неё и разместите картинки здесь.
[/quote]
Скрины вложил в порядке процесса Только записан файл на другую флэшку но суть не меняется Флэшка от регистратора в машине идти не охото
Вложения
4.jpg
записанный на флэшку
4.jpg (37.17 КБ) 315 просмотров
3.jpg
файл извлеченый
3.jpg (25.59 КБ) 315 просмотров
2.jpg
файл в архиве
2.jpg (44.54 КБ) 315 просмотров

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт янв 14, 2020 1:36 pm

Perec31@bk.ru писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19268 time=1578928069 user_id=55]
> Perec31@bk.ru писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Perec31@bk.ru писал(а):
> > > > Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> > > > Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки
> на
> > > > страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> > > > интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
> > > Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin,
> который
> > Вы
> > > должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.
> > Это слишком просто)))) Так всё и делал Когда вставляю карту памяти в регистратор
> > ничего не меняется Раньше регистратор спрашивал обновить или нет, а щас как
> будто он
> > не видит файл Смущает распакованый файл, раньше ярлык выглядел как файл, а
> теперь
> > ярлык буква е Видео или фото могу скинуть для понимания только вот куда
> Сделайте скрин содержимого архива и скрин файлов на карте памяти после копирования
> файлов на неё и разместите картинки здесь.
> [/quote]
> Скрины вложил в порядке процесса Только записан файл на другую флэшку но суть не
> меняется Флэшка от регистратора в машине идти не охото
У Вас все правильно. Уточните, пожалуйста, версию установленной прошивки в Вашем видеорегистраторе. Можно указать только дату прошивки.

Perec31@bk.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:30 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Perec31@bk.ru » Вт янв 14, 2020 2:31 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19278 time=1578990998 user_id=55]
Perec31@bk.ru писал(а):
> [quote="Модератор SHO-ME" post_id=19268 time=1578928069 user_id=55]
> Perec31@bk.ru писал(а):
> > Модератор SHO-ME писал(а):
> > > Perec31@bk.ru писал(а):
> > > > Здравствуйте!!! Последнее время не получается обновить регистратор.
> > > > Скачиваю обновления и при распаковке файл распечатывается ввиде ссылки
> на
> > > > страницу что ли(я особо не шарю)))) то есть значок файла это значок
> > > > интернет эксплорера e На 2х компах пробовали Как быть?
> > > Здравствуйте! В архиве с обновлением расположен файл A7GPS_GLONASS.bin,
> который
> > Вы
> > > должны записать на карту памяти и обновить в самом видеорегистраторе.
> > Это слишком просто)))) Так всё и делал Когда вставляю карту памяти в регистратор
> > ничего не меняется Раньше регистратор спрашивал обновить или нет, а щас как
> будто он
> > не видит файл Смущает распакованый файл, раньше ярлык выглядел как файл, а
> теперь
> > ярлык буква е Видео или фото могу скинуть для понимания только вот куда
> Сделайте скрин содержимого архива и скрин файлов на карте памяти после копирования
> файлов на неё и разместите картинки здесь.
> [/quote]
> Скрины вложил в порядке процесса Только записан файл на другую флэшку но суть не
> меняется Флэшка от регистратора в машине идти не охото
У Вас все правильно. Уточните, пожалуйста, версию установленной прошивки в Вашем видеорегистраторе. Можно указать только дату прошивки.
[/quote]
06-09-2017 Ver:DR3. G03. GXX. 1.0.1UR15 И дату и версию заодним Переименовывать пробовал как на сайте написано

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт янв 14, 2020 5:19 pm

Perec31@bk.ru писал(а):
> 06-09-2017 Ver:DR3. G03. GXX. 1.0.1UR15 И дату и версию заодним Переименовывать
> пробовал как на сайте написано
Значит Вы неправильно переименовывали. У Вас старая версия прошивки. Она обновляется файлом firmware.bin.
В Вашем случае нужно в названии файла A7GPS_GLONASS заменить на firmware.

bin добавлять не нужно.

Perec31@bk.ru
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:30 am

Re: Видеорегистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS

Сообщение Perec31@bk.ru » Вт янв 14, 2020 6:07 pm

[quote="Модератор SHO-ME" post_id=19280 time=1579004364 user_id=55]
Perec31@bk.ru писал(а):
> 06-09-2017 Ver:DR3. G03. GXX. 1.0.1UR15 И дату и версию заодним Переименовывать
> пробовал как на сайте написано
Значит Вы неправильно переименовывали. У Вас старая версия прошивки. Она обновляется файлом firmware.bin.
В Вашем случае нужно в названии файла A7GPS_GLONASS заменить на firmware.

bin добавлять не нужно.
[/quote]
Действительно неправильно))) Все получилось!!! Надо на сайте ремарку сделать а то вдруг кто так же париться будет))) Спасибо!!!Успехов!!!!


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей