Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Арслан
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 15, 2019 1:44 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Арслан » Вт окт 15, 2019 2:06 pm

Здраствуйте!
Не пользовался месяц видеорегистратором, после подключения нет приветствия и радар не видит камер.
> прошивку, сделал все по инструкции - сначала обновил через кабель, затем
> вставил флешку, подал питание и обновил с флешки. После перезагрузки
> отформатировал флешку, сбросил настройки видеорегистратора и сбросил
> настройки радарной части, всё через меню.
> Теперь у меня даже при поездке до работы (15 км) происходит следующее:
> женский голос говорит "Пристегните ремень", проходит пару минут -
> и опять "Пристегните ремень", часто она не успевает даже до конца
> эту фразу произнести, получается что-то навроде:
> "Пристегн...Пристегните рем...Прист....Пристегните ремень.".
> После "Пристегните ремень" следует "Соединение со спутниками
> установлено", но не сразу, иногда минут через 5-10. При этом красная
> точка на экране мигает, т.е. как я понимаю видеорегистратор всё это время
> работает.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт окт 15, 2019 3:29 pm

Арслан писал(а):
> Здраствуйте!
> Не пользовался месяц видеорегистратором, после подключения нет приветствия и радар
> не видит камер.
> > прошивку, сделал все по инструкции - сначала обновил через кабель, затем
> > вставил флешку, подал питание и обновил с флешки. После перезагрузки
> > отформатировал флешку, сбросил настройки видеорегистратора и сбросил
> > настройки радарной части, всё через меню.
> > Теперь у меня даже при поездке до работы (15 км) происходит следующее:
> > женский голос говорит "Пристегните ремень", проходит пару минут -
> > и опять "Пристегните ремень", часто она не успевает даже до конца
> > эту фразу произнести, получается что-то навроде:
> > "Пристегн...Пристегните рем...Прист....Пристегните ремень.".
> > После "Пристегните ремень" следует "Соединение со спутниками
> > установлено", но не сразу, иногда минут через 5-10. При этом красная
> > точка на экране мигает, т.е. как я понимаю видеорегистратор всё это время
> > работает.
Здравствуйте! Перепрошейте устройство еще раз в строгом соответствии с инструкцией по обновлению с нашего сайта. После этого извлеките карту памяти из комбо устройства и проверяйте работу. Если без карты памяти устройство будет работать нормально, а с картой памяти опять начнет глючить, то проверяйте карту памяти на скорость записи и при необходимости замените ее.

lili
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2019 12:31 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение lili » Сб ноя 02, 2019 12:39 pm

Здравствуйте! Решил обновить прошивку. DVR версия удачно обновилась, а с флешки файл .bin не заходит (если он называется Combo No3 A7.bin - то во время подключения к питанию авто некоторое время прошивает, а потом выключает видеорегистратор, версия прошивки не меняется; если файл «firmware», то устройство вообще никак не реагирует, прошивка не начинается.) Что можно сделать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн ноя 04, 2019 8:38 pm

lili писал(а):
> Здравствуйте! Решил обновить прошивку. DVR версия удачно обновилась, а с
> флешки файл .bin не заходит (если он называется Combo No3 A7.bin - то во
> время подключения к питанию авто некоторое время прошивает, а потом
> выключает видеорегистратор, версия прошивки не меняется; если файл
> «firmware», то устройство вообще никак не реагирует, прошивка не
> начинается.) Что можно сделать?
Здравствуйте! Версия DVR обновляется файлом bin. Версия RD обновляется через компьютер.

magnitok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 19, 2019 1:51 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение magnitok » Пт дек 20, 2019 7:59 pm

Здравствуйте!Прибор не определяется в компьютере диспетчер пишет (сбой запроса дискриптора устройства).Что нужно сделать чтобы прошить и обновить???

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс дек 22, 2019 4:19 pm

magnitok писал(а):
> Здравствуйте!Прибор не определяется в компьютере диспетчер пишет (сбой
> запроса дискриптора устройства).Что нужно сделать чтобы прошить и
> обновить???
Попробуйте сделать сброс настроек в меню ВР и РД. Если после этого проблема не уйдет, то напишите о проблеме на support@shome.ru

aspine
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2020 10:12 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение aspine » Чт янв 30, 2020 10:20 pm

Имею такое устройство, после падения следующая проблема:
1. не работает GPS
2. При переключении режимов, не правильное сопровождение голоса и изображени на экране, например:
на экране город 1, нажимаю на кнопку "режим" на экране повляется город 2, голос говорит трасса, на экране трасса, голос говорит город 1.
Перепрошивка не помогает, прошивал как описано в инструкции.
В чем проблема? бывало ли такое на устройствах?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт янв 31, 2020 11:49 am

aspine писал(а):
> Имею такое устройство, после падения следующая проблема:
> 1. не работает GPS
> 2. При переключении режимов, не правильное сопровождение голоса и
> изображени на экране, например:
> на экране город 1, нажимаю на кнопку "режим" на экране повляется
> город 2, голос говорит трасса, на экране трасса, голос говорит город 1.
> Перепрошивка не помогает, прошивал как описано в инструкции.
> В чем проблема? бывало ли такое на устройствах?
Здравствуйте! Перепрошейте устройство, СТРОГО СЛЕДУЯ инструкции по обновлению. Обратите внимание, что файл bin из архива с прошивкой это тоже файл прошивки, который обновляется с карты памяти, причем в некоторых случаях его нужно перерименовать.

Tj Sergun
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2020 3:05 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Tj Sergun » Ср фев 12, 2020 5:11 pm

День добрый! Такая проблема, не работает экран. Работал хорошо, в один день погас и всё. Звук есть, настройки никто не трогал, яркость не упала, добавить не получается и тд. Камеры видит адекватно, проговаривает, шнур выдергиваешь из прикуривателя, вставляешь - говорит "пристигните ремни". Предохранитель в порядке. Пробовали разные провода, пробовали в другую машину, результат тот же. Пробовали относить на ремонт, диагностику никто нормально не может сделать, посоветовали перепрошить....
Кто знает в чем может быть дело ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 12, 2020 7:03 pm

Tj Sergun писал(а):
> День добрый! Такая проблема, не работает экран. Работал хорошо, в один день
> погас и всё. Звук есть, настройки никто не трогал, яркость не упала,
> добавить не получается и тд. Камеры видит адекватно, проговаривает, шнур
> выдергиваешь из прикуривателя, вставляешь - говорит "пристигните
> ремни". Предохранитель в порядке. Пробовали разные провода, пробовали
> в другую машину, результат тот же. Пробовали относить на ремонт,
> диагностику никто нормально не может сделать, посоветовали перепрошить....
> Кто знает в чем может быть дело ?
Здравствуйте! Напишите о проблеме на support@shome.ru, помочь Вам сможет только сервисный центр SHO-ME.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя