Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср дек 04, 2019 7:06 pm

Кочевник58 писал(а):
> Добрый день, у радара нет связи с gps. Базы обновил , прошивка стоит
> актуальная. Что надо сделать? Как запустить?
Здравствуйте! Сначала сделайте сброс GPS модуля с помощью кнопки MENU. Если это не поможет, то, вероятно, модуль вышел из строя и требуется его замена.

AnD295`
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2019 10:48 am

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение AnD295` » Пт дек 06, 2019 11:10 am

Здравствуйте. Cтал постоянно отваливаться GPS. Не показывает скорость. То показывает, то нет. Не может по 30 минут найти спутники. Прошивка и сброс не помогают. Где можно преобрести GPS модуль для G-900?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб дек 07, 2019 6:41 pm

AnD295` писал(а):
> Здравствуйте. Cтал постоянно отваливаться GPS. Не показывает скорость. То
> показывает, то нет. Не может по 30 минут найти спутники. Прошивка и сброс
> не помогают. Где можно преобрести GPS модуль для G-900?
Здравствуйте! https://sho-me.ru/katalog/avtoaksessuary/kupit-gps-modul-dlya-radar-detektora

Gibrit163
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 9:20 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Gibrit163 » Чт дек 12, 2019 9:35 pm

Здравствуйте, радаро детектор g 900 str, после обновления Прошивки пропало оповещения такие как:
1) контроль средней скорости, начало и конец , заранее не предупреждает , только когда подъедешь ближе показывае К и пищит
2) перестал говорить Камера в спину
3) перестал говорить камера на полосу
Раньше говорил мало мощный радар например, сейчас вообще ничего, не тип радара не расстояние до радара, и расстояние до радара тоже перестал писать,перестал замерять пройденный путь по камерам на контроль средней скорости.
вообще перестал что либо говорить , только gps система активна .
В чём может быть дело?
что за пункт в меню H-K: ?
Что за пункт в меню Default ?
Заранее спасибо

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт дек 13, 2019 1:06 am

Gibrit163 писал(а):
> Здравствуйте, радаро детектор g 900 str, после обновления Прошивки пропало
> оповещения такие как:
> 1) контроль средней скорости, начало и конец , заранее не предупреждает ,
> только когда подъедешь ближе показывае К и пищит
> 2) перестал говорить Камера в спину
> 3) перестал говорить камера на полосу
> Раньше говорил мало мощный радар например, сейчас вообще ничего, не тип
> радара не расстояние до радара, и расстояние до радара тоже перестал
> писать,перестал замерять пройденный путь по камерам на контроль средней
> скорости.
> вообще перестал что либо говорить , только gps система активна .
> В чём может быть дело?
Здравствуйте! Скорее всего Вы обновили базу, но не обновили прошивку. С 07.06.2019 г. используется новый формат базы и соответственно нужна новая прошивка для него.

> что за пункт в меню H-K: ?
> Что за пункт в меню Default ?
> Заранее спасибо
Читайте инструкцию. Там все это описано.

Gibrit163
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 9:20 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Gibrit163 » Пт дек 13, 2019 3:01 pm

2 раза устанавливал и новую базу, и обновление камер, проще всего сказать что я не обновил, что делать?

Gibrit163
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 9:20 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Gibrit163 » Пт дек 13, 2019 8:27 pm

Переустанавливал 2 раза и прошивку и базу камер, ничего не помогает, радародетектор поведение не меняет, прошивку проверил по номеру совпадает FW:20190607 , перезагружал через кнопку Menu и кнопку City, толку никакого , первое что пишет приперезагрузке номер: DB:20191211 я так понимаю это дата обновления камер, что означает что база свежая, что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб дек 14, 2019 11:45 am

Gibrit163 писал(а):
> Переустанавливал 2 раза и прошивку и базу камер, ничего не помогает,
> радародетектор поведение не меняет, прошивку проверил по номеру совпадает
> FW:20190607 , перезагружал через кнопку Menu и кнопку City, толку никакого
> , первое что пишет приперезагрузке номер: DB:20191211 я так понимаю это
> дата обновления камер, что означает что база свежая, что делать?
GPS активируется? Время, скорость показывает? Уточните местоположение камер (для примера нескольких), которые стали по-другому оповещаться, может быть по ним произошли изменения в базе.

Gibrit163
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 12, 2019 9:20 pm

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Gibrit163 » Сб дек 14, 2019 5:32 pm

GPS активируется , скорость показывает, компас работает, радародетектор перестал на все камеры реагировать ,не говорит заранее о камере какая Камера на какую она скорость. Контроль средней скорости не как не оповещает даже диапазо К не говорит, какбудто камер нету.Там где Камера в спину также не оповещает, единственное что говорит радар, женским голосом диапазон К , раньше давным давно так было, радар по мере приближения пищал все быстрее и быстрее а на дисплеи появляются деления от 1до 9 , вообщем не распознаёт камеры.
Пример камеры которая говорила заранее за 1 км примерно:Город Тольятти ул Громовой 31д семейный магнит ограничение по скорости 40км

Пример камеры в спину:город Тольятти ул Громовой авторынок Фаэтон , Камера в спину ограничение 60

Пример камеры на контроль средней скорости: город Тольятти М5 ул Куйбышева , ограничение 60

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Радар-детектор SHO-ME G-900STR

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб дек 14, 2019 10:13 pm

Gibrit163 писал(а):
> GPS активируется , скорость показывает, компас работает, радародетектор
> перестал на все камеры реагировать ,не говорит заранее о камере какая
> Камера на какую она скорость. Контроль средней скорости не как не оповещает
> даже диапазо К не говорит, какбудто камер нету.Там где Камера в спину также
> не оповещает, единственное что говорит радар, женским голосом диапазон К ,
> раньше давным давно так было, радар по мере приближения пищал все быстрее и
> быстрее а на дисплеи появляются деления от 1до 9 , вообщем не распознаёт
> камеры.
> Пример камеры которая говорила заранее за 1 км примерно:Город Тольятти ул
> Громовой 31д семейный магнит ограничение по скорости 40км
>
> Пример камеры в спину:город Тольятти ул Громовой авторынок Фаэтон , Камера
> в спину ограничение 60
>
> Пример камеры на контроль средней скорости: город Тольятти М5 ул Куйбышева
> , ограничение 60
Выполните все строго в соответствии с предложенным алгоритмом.
1. Сделайте сброс настроек кнопкой CITY в автомобиле
2. Подключите устройство к компьютеру и обновите прошивку
3. ОТКЛЮЧИТЕ детектор от компьютера
4. Подключите детектор к компьютеру
5. Обновите базу
6. В машине сделайте сброс сначала кнопкой CITY, затем кнопкой MENU.

Если такая последовательность не поможет, то гадать что у Вас случилось с устройством можно еще долго, в таком случае рекомендуем обратиться в сервисный центр SHO-ME.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость