Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Vadim
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2020 5:42 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Vadim » Сб май 16, 2020 10:22 pm

Vadim писал(а):
> Здравствуйте
> Подскажите как можно отключить сообщения о фиксированных камерах либо
> совсем отключить базу.
Здравствуйте! В меню RD установите "Дист." на 0.

Все сделано как вы пишите все равно поступают сообщения о фиксированных камерах

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт май 19, 2020 11:27 am

Vadim писал(а):
> Vadim писал(а):
> > Здравствуйте
> > Подскажите как можно отключить сообщения о фиксированных камерах либо
> > совсем отключить базу.
> Здравствуйте! В меню RD установите "Дист." на 0.
>
> Все сделано как вы пишите все равно поступают сообщения о фиксированных камерах
Здравствуйте! Проверили работу функции Дист.0. При данных настройках оповещений по базе нет, но функции GPS работают.

Vadim
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2020 5:42 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Vadim » Чт май 21, 2020 10:13 pm

Vadim писал(а):
> Vadim писал(а):
> > Здравствуйте
> > Подскажите как можно отключить сообщения о фиксированных камерах либо
> > совсем отключить базу.
> Здравствуйте! В меню RD установите "Дист." на 0.
>
> Все сделано как вы пишите все равно поступают сообщения о фиксированных камерах
Здравствуйте! Проверили работу функции Дист.0. При данных настройках оповещений по базе нет, но функции GPS работают.

Сделал reset потом снова обновил прошивки ВР и РД ,все заработало как надо.
Спасибо

zlostol
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2020 8:23 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение zlostol » Ср июн 03, 2020 8:28 pm

После обновления прошивки и камер перестал предупреждать голосом о камерах. только К диапазон и точка пользователя говорит. Что делать?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июн 04, 2020 11:03 am

zlostol писал(а):
> После обновления прошивки и камер перестал предупреждать голосом о камерах.
> только К диапазон и точка пользователя говорит. Что делать?
Здравствуйте! В ответном сообщении напишите версии ПО и базы, которые в настоящее время установлены на устройстве.
Из меню ВР Информация о системе нужно указать вторую строчку - дату, из меню РД Версия ПО укажите все данные.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей