Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июн 19, 2020 11:51 am

krevetka писал(а):
> Добрый день!
> SHO-ME Combo №3 A7 часто при включении не показывает картинку с камеры.
> Пробовал и при установленной флешке, и без нее.
> При этом лого при загрузке полноценно отображается, время, символы РД
> отображаются без нареканий.
> В чем может быть проблема?
> Звонил в оф. сервисы в регионе, там сказали, что даже не стоит пытаться
> заниматься ремонтом, т.к. запасных частей нет.
> Спасибо.
Здравствуйте! У нас один сервисный центр, которых находится в Москве. В Вашем случае необходима замена камеры. Напишите о проблеме на support@shome.ru, если Вы находитесь не В Москве, то устройство придется отправить к нам - починим.

toler81
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2020 5:55 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение toler81 » Вс июн 21, 2020 8:17 pm

Как и у товарища на предыдущей странице после обновления прошивки и камер перестал предупреждать голосом о камерах. только К диапазон и точка пользователя говорит. Что делать? S/n 151203017, прошивки V1309-1506 06/08/2018

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июн 21, 2020 8:44 pm

toler81 писал(а):
> Как и у товарища на предыдущей странице после обновления прошивки и камер
> перестал предупреждать голосом о камерах. только К диапазон и точка
> пользователя говорит. Что делать? S/n 151203017, прошивки V1309-1506
> 06/08/2018
Здравствуйте! Причин для появления подобной проблемы со стороны аппаратной и программной части устройства нет. ПО не менялось в 2018 года, объем базы GPS находится в пределах максимально поддерживаемого количества камер. Попробуйте еще раз переустановить ПО и базу радаров, обязательно до обновления отключайте на компьютере все антивирусы, в т.ч. Защитник WIndows.

vladimir79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2020 1:41 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение vladimir79 » Сб июн 27, 2020 1:49 am

Здравствуйте. У меня Combo №5 A7 и такая же проблема с новыми базами. У меня два устройствах на разных машинах и обновления после февраля месяца приводят к одному и тому же, или не говорят о камерах или говорят точка пользователя через каждые 20 метров.
На Пулковском шоссе в СПб не говорит что пост ДПС, причем в обе стороны. Причем старая сохранившаяся база 2019 года работает исправно на обоих устройствах. Может дело в количестве камер в базе? Может вы сделаете пробную базу для одного региона, например северо-западного и тогда мы сможем проверить эту догадку.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб июн 27, 2020 8:15 pm

vladimir79 писал(а):
> Здравствуйте. У меня Combo №5 A7 и такая же проблема с новыми базами. У
> меня два устройствах на разных машинах и обновления после февраля месяца
> приводят к одному и тому же, или не говорят о камерах или говорят точка
> пользователя через каждые 20 метров.
> На Пулковском шоссе в СПб не говорит что пост ДПС, причем в обе стороны.
> Причем старая сохранившаяся база 2019 года работает исправно на обоих
> устройствах. Может дело в количестве камер в базе? Может вы сделаете
> пробную базу для одного региона, например северо-западного и тогда мы
> сможем проверить эту догадку.
Здравствуйте! Максимальный объем базы радаров, поддерживаемый устройством - 60000 точек. Поэтому проблемы с объемом базы быть не должно. Попробуйте удалить все точки POI через меню настроек.

vladimir79
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2020 1:41 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение vladimir79 » Вс июн 28, 2020 3:26 am

Я уже пробовал удалять точки пользователя, ничего не меняется. Два раза прошивку переустанавливал, всё то же самое.
Как только я ставлю старую версию базы радаров все работает как надо, любую из новых нет.

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июн 30, 2020 12:23 pm

vladimir79 писал(а):
> Я уже пробовал удалять точки пользователя, ничего не меняется. Два раза
> прошивку переустанавливал, всё то же самое.
> Как только я ставлю старую версию базы радаров все работает как надо, любую
> из новых нет.
Добрый день! Отправьте свое комбо устройство к нам в сервисный центр на диагностику. Мы не можем подтвердить проблему на своих экземплярах устройств, т.к. все камеры на них оповещаются с любой базой.

seben86
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 4:58 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение seben86 » Вт июн 30, 2020 5:05 pm

Идентичная проблема именно после обновления, сразу скажу, два раза перешивал, отключал антивирусы, менял карту, (два устройства) у обоих сразу после обновления. Все что вы перечислил не подходит.
> перестал предупреждать голосом о камерах. только К диапазон и точка пользователя говорит. Что делать?

al5309
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 7:10 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение al5309 » Вт июн 30, 2020 7:15 pm

Все точно так, как выше у пользователей. Только точки пользователей никаких предупреждений о фикс камерах. Такое впечатление, что сменили формат базы камер, а прошивку под этот формат не выпустили. Короче косяк производителя и молчат самое главное
А.с. Может кто поделиться последней неглючной базой камер?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 01, 2020 1:57 am

al5309 писал(а):
> Все точно так, как выше у пользователей. Только точки пользователей никаких
> предупреждений о фикс камерах. Такое впечатление, что сменили формат базы
> камер, а прошивку под этот формат не выпустили. Короче косяк производителя
> и молчат самое главное
> А.с. Может кто поделиться последней неглючной базой камер?
Формат базы камер не меняли (как и прошивку), конвертер используется единственный один и тот же, что и всегда.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей