Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Модератор: Модератор SHO-ME

al5309
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 7:10 pm

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение al5309 » Ср июл 01, 2020 1:45 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> al5309 писал(а):
> > Все точно так, как выше у пользователей. Только точки пользователей никаких
> > предупреждений о фикс камерах. Такое впечатление, что сменили формат базы
> > камер, а прошивку под этот формат не выпустили. Короче косяк производителя
> > и молчат самое главное
> > А.с. Может кто поделиться последней неглючной базой камер?
> Формат базы камер не меняли (как и прошивку), конвертер используется единственный
> один и тот же, что и всегда.

Тогда объясните почему у многих пользователей после обновления не работает база фиксированных камер, можно было понять если у одного двух, не не у десятка ведь

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Чт июл 02, 2020 12:25 am

al5309 писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > al5309 писал(а):
> > > Все точно так, как выше у пользователей. Только точки пользователей никаких
> > > предупреждений о фикс камерах. Такое впечатление, что сменили формат базы
> > > камер, а прошивку под этот формат не выпустили. Короче косяк производителя
> > > и молчат самое главное
> > > А.с. Может кто поделиться последней неглючной базой камер?
> > Формат базы камер не меняли (как и прошивку), конвертер используется
> единственный
> > один и тот же, что и всегда.
>
> Тогда объясните почему у многих пользователей после обновления не работает база
> фиксированных камер, можно было понять если у одного двух, не не у десятка ведь
Мы сможем объяснить, если увидим эту проблему на тестируемых нами устройствах. Пока этого не произошло. Имеющиеся в наличии устройства и проезд по доступным камерам никаких проблем с оповещением не имеют.

SLon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2020 12:52 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение SLon » Пт июл 10, 2020 2:08 am

а есть такие, кто обновляется регулярно? Тогда можно было бы вычислить когда именно сломалось обновление камер. А то, я обновляюсь редко, вот месяц назад обновился и такая ерунда началась

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 10, 2020 10:00 am

SLon писал(а):
> а есть такие, кто обновляется регулярно? Тогда можно было бы вычислить
> когда именно сломалось обновление камер. А то, я обновляюсь редко, вот
> месяц назад обновился и такая ерунда началась
Здравствуйте! После участившихся жалоб на возможную некорректную работы базы мы проверяем каждое обновление. Проблем с оповещениями нет, также как и нет оповещений о спонтанных точках пользователя.
Обращаем внимание, что при обновлении базы камер необходимо обязательно отключать не только установленный антивирус, но и Защитник Windows.

Makaroff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2020 4:52 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Makaroff » Вт июл 14, 2020 4:56 am

SLon писал(а):
> а есть такие, кто обновляется регулярно? Тогда можно было бы вычислить
> когда именно сломалось обновление камер. А то, я обновляюсь редко, вот
> месяц назад обновился и такая ерунда началась

У меня то же самое. Обновился месяц назад и слетела база GPS. Делал дважды обновление прошивки, Ставился разные обновления баз. Антивирусы отключал. Настройки сбрасывал и видеорегистратора и радар-детектора. GPS по-прежнему корректно не работает. Говорит "точка пользователя", а то и ничего вообще не говорит... но некоторые камеры оповещает нормально...

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт июл 14, 2020 12:17 pm

Makaroff писал(а):
> SLon писал(а):
> > а есть такие, кто обновляется регулярно? Тогда можно было бы вычислить
> > когда именно сломалось обновление камер. А то, я обновляюсь редко, вот
> > месяц назад обновился и такая ерунда началась
>
> У меня то же самое. Обновился месяц назад и слетела база GPS. Делал дважды обновление
> прошивки, Ставился разные обновления баз. Антивирусы отключал. Настройки сбрасывал и
> видеорегистратора и радар-детектора. GPS по-прежнему корректно не работает. Говорит
> "точка пользователя", а то и ничего вообще не говорит... но некоторые
> камеры оповещает нормально...
Добрый день! Пока мы не увидим проблему, пока не определим ее причины, то, соответственно, исправить ее не получится. На тех устройствах, которые у нас есть, в том числе одно устройство присланное с подобной проблемой у пользователя (его перепрошили штатным способом), все работает и оповещается корректно. Если кто-нибудь догадается не только написать на форуме, но и прислать свое устройство на диагностику, то у нас появится больше информации по проблеме.

Романн
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2020 10:27 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Романн » Пт июл 17, 2020 10:53 pm

Та же история после обновления камер, перестал оповещать голосом о камерах и показывать разрешенную скорость, и метраж до камеры, прошивку обновлял, камеры регулярно закидываю и ничего не исправляется, проблема у многих, а ее админы не видят, кривую обнову выкинули, как решить теперь проблему ?! Комбоустройство №3 А7 -DVR-ver:CO2.GO2.GRX.1.7.2.UR24 date:13/07/2017 RD v1309-0607

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 19, 2020 1:27 pm

Романн писал(а):
> Та же история после обновления камер, перестал оповещать голосом о камерах
> и показывать разрешенную скорость, и метраж до камеры, прошивку обновлял,
> камеры регулярно закидываю и ничего не исправляется, проблема у многих, а
> ее админы не видят, кривую обнову выкинули, как решить теперь проблему ?!
> Комбоустройство №3 А7 -DVR-ver:CO2.GO2.GRX.1.7.2.UR24 date:13/07/2017 RD
> v1309-0607
Романн, здравствуйте! У Вас не обновлена прошивка видеорегистратора. Актуальная версия ПО радар-детектора не может корректно работать со старой версией ПО видеорегистратора. Обновите ПО видеорегистратора.

Романн
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 15, 2020 10:27 am

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Романн » Пт июл 31, 2020 9:52 pm

Обновил прошивку , как указал админ, то что устарела прошивка, сделал форматирование , скинул все по умолчанию, закинул обнову камер, но ничего не помогло, кричит только на камеру ( точка пользователя ), хотя я их все удалил , что не так или что надо сделать, подскажите админы !!!!!!!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1575
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс авг 02, 2020 12:27 pm

Романн писал(а):
> Обновил прошивку , как указал админ, то что устарела прошивка, сделал
> форматирование , скинул все по умолчанию, закинул обнову камер, но ничего
> не помогло, кричит только на камеру ( точка пользователя ), хотя я их все
> удалил , что не так или что надо сделать, подскажите админы !!!!!!!
Здравствуйте! Это ошибка в памяти устройства. Для ее исправления нужно обратиться в сервисный центр SHO-ME для системной перепрошивки. Напишите о проблеме на support@shome.ru, устройство придется отправить в сервисный центр в Москву.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей