ПРОБЛЕМЫ С GPS

Модератор: Модератор SHO-ME

Alex-84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 06, 2019 11:55 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Alex-84 » Вс июл 07, 2019 12:01 am

День добрый!

Проблемы с GPS на A7-GPS.
Только приобрел, включил, но спутники не видит.
Скачал последнюю прошивку с базой камер. Залил. Ничего не изменилось.
Вынул флешку, сбросил опять настройки до заводских - нет эффекта.

Другой регистратор (COMBO 5/12) прекрасно работает (покупал в одном магазине в одно и тоже время).

Данный регистратор планировал использовать для записи видео "сзади" авто, а комбо - спереди.

Прошу помочь, неужели сдавать нужно регистратор?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вс июл 07, 2019 12:25 am

Alex-84 писал(а):
> День добрый!
>
> Проблемы с GPS на A7-GPS.
> Только приобрел, включил, но спутники не видит.
> Скачал последнюю прошивку с базой камер. Залил. Ничего не изменилось.
> Вынул флешку, сбросил опять настройки до заводских - нет эффекта.
>
> Другой регистратор (COMBO 5/12) прекрасно работает (покупал в одном
> магазине в одно и тоже время).
>
> Данный регистратор планировал использовать для записи видео
> "сзади" авто, а комбо - спереди.
>
> Прошу помочь, неужели сдавать нужно регистратор?
Здравствуйте! Питание подключаете в крепление с присоской или в сам видеорегистратор?

Alex-84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 06, 2019 11:55 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Alex-84 » Вс июл 07, 2019 12:56 am

В сам регистратор. Нужно через присоску попробовать?

Alex-84
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб июл 06, 2019 11:55 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Alex-84 » Пн июл 08, 2019 12:30 am

перемена источника питания решила вопрос, спасисбо

harrier001
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт май 30, 2019 9:09 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение harrier001 » Ср июл 10, 2019 9:33 pm

хорошо,что требуется от меня,скажите пожалуйста,и напишите адрес ,куда отправлять радар?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср июл 10, 2019 10:14 pm

harrier001 писал(а):
> хорошо,что требуется от меня,скажите пожалуйста,и напишите адрес ,куда
> отправлять радар?
Напишите письмо с описание проблемы на support@shome.ru

harrier001
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт май 30, 2019 9:09 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение harrier001 » Чт июл 11, 2019 9:46 pm

а радар не исчезнет? где гарантия того,что он приедет обратно,? сами понимаете,стоит не одну тысячу:(

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт июл 12, 2019 12:25 pm

harrier001 писал(а):
> а радар не исчезнет? где гарантия того,что он приедет обратно,? сами
> понимаете,стоит не одну тысячу:(
Для уверенности в сохранности устройства Вам нужно согласовать отправку на ремонт по электронной почте support@shome.ru.
На этом мы переписку на форуме прекращаем, так как Вы получили максимально подробные ответы на все возможные вопросы, для оперативного решения проблемы обращайтесь в службу техподдержки.

Евгений Шалимов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2019 8:19 am

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Евгений Шалимов » Вт авг 06, 2019 1:20 pm

Зравтсвуйте наблюдаются проблемы с gps на радаре g 1000 сигнатуре с 2.02.19 после обновления прошивки перестал связывается со спутниками а на дисплее горит только режим треста город или трасса или сигнатура и все при камере горит диапазон к и как обычно при приближении камеры переваливал прошивку и карты толку ноль

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт авг 06, 2019 4:05 pm

Евгений Шалимов писал(а):
> Зравтсвуйте наблюдаются проблемы с gps на радаре g 1000 сигнатуре с 2.02.19
> после обновления прошивки перестал связывается со спутниками а на дисплее
> горит только режим треста город или трасса или сигнатура и все при камере
> горит диапазон к и как обычно при приближении камеры переваливал прошивку и
> карты толку ноль
Здравствуйте! Сделайте сброс GPS модуля кнопкой MENU.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей