ПРОБЛЕМЫ С GPS

Модератор: Модератор SHO-ME

anuar9
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2019 11:27 am

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение anuar9 » Пт ноя 08, 2019 11:34 am

у меня sho-me combo slim signature с города шымкент казахстан
купил пол года назад все работало норм но с неделю две назад gps не запускается скорость и камеры сергек не определяет
думал с сетью gps временные неполадки но все таки gps не запустилась

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пт ноя 08, 2019 5:16 pm

anuar9 писал(а):
> у меня sho-me combo slim signature с города шымкент казахстан
> купил пол года назад все работало норм но с неделю две назад gps не
> запускается скорость и камеры сергек не определяет
> думал с сетью gps временные неполадки но все таки gps не запустилась
Здравствуйте! Сделайте сброс настроек в меню. При этом происходит и сброс GPS-модуля. После сброса должно произойти соединение со спутниками в течение 7-10 мин.

саня
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 31, 2019 5:42 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение саня » Вт дек 31, 2019 5:45 pm

SHO-ME G-475 невидет спутники што делоть

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср янв 01, 2020 12:20 am

саня писал(а):
> SHO-ME G-475 невидет спутники што делоть
Сброс через CITY

DenG
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 03, 2020 1:52 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение DenG » Пт янв 03, 2020 2:07 pm

Добрый день!
Виде регистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS перестал видеть спутники. Как решить эту проблему?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб янв 04, 2020 5:54 pm

DenG писал(а):
> Добрый день!
> Виде регистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS перестал видеть спутники. Как решить
> эту проблему?
GPS/Glonass- модуль находится в креплении с присоской. Подключать питание нужно в него.

DenG
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 03, 2020 1:52 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение DenG » Вс янв 05, 2020 10:20 pm

Модератор SHO-ME писал(а):
> DenG писал(а):
> > Добрый день!
> > Виде регистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS перестал видеть спутники. Как решить
> > эту проблему?
> GPS/Glonass- модуль находится в креплении с присоской. Подключать питание нужно в
> него.
Так и подключал, какое то время работал, теперь перестал видеть спутники

Рокки
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 2:49 pm

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Рокки » Пн янв 06, 2020 3:24 pm

Шо Ми А7 GPS- ГЛОНАСС. Спутники ловит только GPS, должен ли показывать спутники ГЛОНАСС ?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 06, 2020 4:19 pm

DenG писал(а):
> Модератор SHO-ME писал(а):
> > DenG писал(а):
> > > Добрый день!
> > > Виде регистратор SHO-ME A7-GPS/GLONASS перестал видеть спутники. Как решить
> > > эту проблему?
> > GPS/Glonass- модуль находится в креплении с присоской. Подключать питание нужно
> в
> > него.
> Так и подключал, какое то время работал, теперь перестал видеть спутники
Попробуйте сделать сброс настроек через меню устройства. Возможно это поможет. Если нет, то вероятно вышел из строя чип GPS/Glonass

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ С GPS

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн янв 06, 2020 4:20 pm

Рокки писал(а):
> Шо Ми А7 GPS- ГЛОНАСС. Спутники ловит только GPS, должен ли показывать
> спутники ГЛОНАСС ?
Здравствуйте! Если спутники системы Glonass доступны, то должен их видеть. Количество доступных спутников отображается в меню в пункте GPS/Glonass


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя