Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Модератор: Модератор SHO-ME

Сергей Прокофьев
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2020 3:06 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Сергей Прокофьев » Пн фев 10, 2020 1:38 pm

Да устройство соединяется со спутниками, значёк спутника зелёный, версия на экране; SW:3.0.0 RD:Е2.7 DB:0902.
Сделал сброс, оставил включенным светофоры, стал предупреждать за 340 метров о контроле скорости на тех светофорах где стоят камеры но это я думаю информация по базе, не говорит какие там камеры стоят, если отключить светофоры то полная тишина (((

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Пн фев 10, 2020 8:27 pm

Сергей Прокофьев писал(а):
> Да устройство соединяется со спутниками, значёк спутника зелёный, версия на
> экране; SW:3.0.0 RD:Е2.7 DB:0902.
> Сделал сброс, оставил включенным светофоры, стал предупреждать за 340
> метров о контроле скорости на тех светофорах где стоят камеры но это я
> думаю информация по базе, не говорит какие там камеры стоят, если отключить
> светофоры то полная тишина (((
Добрый день! А какое оповещение для этих камер на светофоре Вы еще ждете?

Сергей Прокофьев
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2020 3:06 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Сергей Прокофьев » Вт фев 11, 2020 12:06 pm

То есть эти комплексы на светофорах не чего не излучают в эфир и другие просто радар детекторы их не видят?

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Вт фев 11, 2020 12:10 pm

Сергей Прокофьев писал(а):
> То есть эти комплексы на светофорах не чего не излучают в эфир и другие
> просто радар детекторы их не видят?
Все верно. Фактически это обычные видеокамеры с определенным функционалом. Поэтому их оповещение возможно только по базе.

Сергей Прокофьев
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс фев 09, 2020 3:06 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Сергей Прокофьев » Вт фев 11, 2020 1:20 pm

Ещё заметил ложное срабатывание в режиме подпись, стоя на светофоре или в движении в тех местах где нет камер и различных комплексов, выскакивают полоски сигнала с надписью КОРДОН, по ходу ловит от какой то машины потому что второй раз в этом же месте не показывает не чего

Азамат-шетпе
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 10:36 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Азамат-шетпе » Вт фев 11, 2020 10:44 pm

Здравствуйте!
Хотел обновить как обычно, вставил флешку включил аппарат и тут завис.... потом выключил и все. Теперь никак не включается. Нажал на ресет, ничего не реагирует. Помогите пожалуйста

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 12, 2020 11:28 am

Азамат-шетпе писал(а):
> Здравствуйте!
> Хотел обновить как обычно, вставил флешку включил аппарат и тут завис....
> потом выключил и все. Теперь никак не включается. Нажал на ресет, ничего не
> реагирует. Помогите пожалуйста
Здравствуйте! В этом случае поможет только системная прошивка в сервисном центре. Напишите о проблеме на support@shome.ru

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Ср фев 12, 2020 11:32 am

Сергей Прокофьев писал(а):
> Ещё заметил ложное срабатывание в режиме подпись, стоя на светофоре или в
> движении в тех местах где нет камер и различных комплексов, выскакивают
> полоски сигнала с надписью КОРДОН, по ходу ловит от какой то машины потому
> что второй раз в этом же месте не показывает не чего
Здравствуйте! Да, такое возможно, сигналы некоторых ДМЗ имеют излучение, аналогичное Кордону.

Oleg68
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2020 3:18 pm

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Oleg68 » Сб фев 15, 2020 3:58 pm

Здравствуйте!Скачал обновление камер и прошивку для SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE ,и как только началось обновление,он завис,на долго,только шкала обновления %0 процентов на экране.Через час ,когда я приехал на работу,мне пришлось его отключить от питания,устройство отключилось,но когда подключил вновь питание-тишина,не включается! Я так понимаю,пора нести в сервис или есть какие то рекомендации,как можно обойтись без посещения сервиса?
Буду признателен,если ответите!

Аватара пользователя
Модератор SHO-ME
Сообщения: 1203
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2014 12:13 pm
Контактная информация:

Re: Сигнатурное комбо устройство SHO-ME COMBO N1 SIGNATURE

Сообщение Модератор SHO-ME » Сб фев 15, 2020 4:34 pm

Oleg68 писал(а):
> Здравствуйте!Скачал обновление камер и прошивку для SHO-ME COMBO №1
> SIGNATURE ,и как только началось обновление,он завис,на долго,только шкала
> обновления %0 процентов на экране.Через час ,когда я приехал на работу,мне
> пришлось его отключить от питания,устройство отключилось,но когда подключил
> вновь питание-тишина,не включается! Я так понимаю,пора нести в сервис или
> есть какие то рекомендации,как можно обойтись без посещения сервиса?
> Буду признателен,если ответите!
Здравствуйте! К сожалению в данном случае поможет только сервисный центр. Напишите письмо на support@shome.ru


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость